Выбор Чайник электрическиий

Доброго времени суток. Возникла необходимость купить новый "чайник электрический".

Немного истории.  Уже 9 лет живу в доме "без газа", т. Е. Все кухонные приборы только электрические. Сначала у меня был электро чайник Daewoo. Проработал 7 лет. Потом был куплен чайник Bosch. Этот чайник отработал 2 года. Причём по цене, ( в рублях считать бесполезно, прикинул по цене в USD на момент покупки)  Bosch стоил примерно одинаково с Daewoo.

Сейчас на сайте ситилинк смотрю цены на "чайник электрический",  и думаю какой взять. Например Supra kes-1801s стоит 800 руб, а Bosch twk3a011 - 2830  руб. То есть в 3.5 раза дороже.

Вопрос, проработают ли 3 чайника Supra дольше, чем 1 чайник Bosch?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это свободная площадка и я буду тут писать то, что захочу. Можешь внести меня в игнор, если что-то не нравится. Ну или терпеть, выбор за тобой. Но не тебе указывать, что мне тут писать.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно согласен, это свободная площадка, и люди тут делятся на три группы.

1. Просто читают.

2. Пытаются помочь, поделиться своим опытом.

3. Болтуны, которым лишь бы написать.

Указывать в какой группе предпочитаешь находиться ты, я не могу. Решай сам.

Дешёвый пластик будет выделять в воду люто ядовитую канцерогенную херь.
раскрыть ветку (1)

Это я тоже знаю, чайники Supra этим "грешат"?, у вас есть инфа?

0

Недавно покупал Viomi Mechanical Kettle V-MK152A, отменное соотношение цена-качество

раскрыть ветку (1)

На озоне нашёл за 2998,00. В принципе можно купить, у вас сколько времени он уже работает?

показать ответы
5

Вот как так выходит, что человеку проще накатать порятнку поста на Пикабу, чем ввести одно предложение в гугле и выбрать себе чайник. Чайник, карл. Даже такая банальщина как покупка сраного чайника вынуждает человека создавать пост с просьбой о помощи.

раскрыть ветку (1)

Я попросил совет,  а комментарии, если вам нечего сказать, оставьте при себе

показать ответы
13

Скоро без Пикабу и бумагу туалетную не смогут самостоятельно выбрать.

раскрыть ветку (1)

Совет я  попросил, а не троллинг