-25

Выбор партнера, инструкция для мужчин и женщин от Марго

Дорогие мои друзья, в особенности по Горатантре, как человек вернувшийся к полноценной жизни, за что все мы должны сказать огромное спасибо божественному мужчине!))) ,я решила написать вам свой взгляд на построение взаимоотношений!))))

Терминологиченский словарь:М-мужчина;Ж-женщина, надеюсь что Х и П расшифровывать не нужно.

П.1.Итак, для начала вы должны понимать, что вам нужны  отношения, да еще возможно и серьезные, прошу не путать с желанием найти партнера для потрахушек или даже хорошего секса, а также пластырь, который бы избавил вас от боли прошлых отношений.

Решили, а теперь п.2. Определитесь, каким должен быть ваш партнер? Причем определите те качества, который обязательно должны быть (например грудь 6 размера или Х 20 см, интеллект, ЧЮ, рыжие волосы)….у всех есть свои детские картинки) и каких атрибутов ни при каких условиях быть не должно (алкоголизм, наличие маленьких детей, отсутствие ВО).Очень прошу вас не пишите это на 3 листах, как правило это 5 тех и 5 тех качеств. Расставьте их в приоритете, запишите на бумажку, положите в надежное место и никогда не говорите что-то типа, у меня НИКОГДА не будет М алкоголика или Ж с ребенком. Иначе пипец). В моем случае пришел мужчина со всеми параметрами "никогда не"!)))

Вы можете накидать огромное количество желаемых характеристик вашего "идеального" партнера, но тогда вы сужаете круг - помните принцип построение диаграмм Венна?...найти такого будет не просто)...хотя я не говорю, что невозможно)

П.3. Начинаем знакомиться! Забиваем на все правила и знакомимся в любых местах и с разными людьми. М, вам Ж должна понравится сразу настолько, чтобы вы так хотели ей вдуть, чтобы были готовы жениться прямо щас! Ж- вам не обязательно должен с первого взгляда безумно понравится этот перец. Как показывает практика, на внешние качества М мы западаем редко), с ним должно быть клево, наблюдайте за его поступками, что он готов делать. Но если вам не понравится запах партнера бегите, к этому не привыкнуть(((

П.4. Секс. Как бы кто не говорил, секс -  это важная часть отношений. Для начала определитесь сами, что вы любите в сексе и опять напишите на бумажку без чего вы не можете жить. Скажем, если для вас важен АС, как постоянный атрибут вашей сексуальной жизни, поймите, что его отсутствие не сделает вас довольным! Если для вас важно что-то другое, например чтобы вас связывали, унижали, били плетками и драли страпоном, не бойтесь своих желаний. Давайте признаем, что это легкая дивиация, а дальше выбираем, признать что я такой и получать удовольствие от этого или стесняться сказать об этом партнеру и постоянно испытывать дискомфорт, грустя по отсутствию оного в жизни))) Здесь важно уметь разделять те ваши предпочтений, без которых вы реально понимаете вы не можете и то, что вам кажется что вам нравится. Мы часто путаемся в наших желаниях, а точнее от страха реализовать свои потаенные фантазии переносим их на наши реальные потребности…..если вы давно хотели секс втроем- попробуйте, поверьте, возможно в реалии это будет не так как вы себе нарисовали в голове или увидели в отличном немецком фильме.

П.4.1. Итак, мы определились с нашими сексуальными предпочтениями, поговорите на эту тему с партнером (только не на первом свидании). Будьте готовы, что над вами могут посмеяться, не понять, послать на Х. Отлично. Скажем Кришне спасибо, что вы на эти отношений потратили 2 недели, а не 10 лет. И примите, что если ваш партнер сказал, что ОС для него не приемлем, то на 90% его в вашей с ним жизни не будет, а если и будет, то вы прочтете в глазах столько всего…что в дальнейшем откажетесь от данной практики)

Знайте, в этом мире есть люди, которым нравится все тоже что и вам! Вперед!

П.5. Коммуникации. Мы разучились коммуницировать. Мы не может сказать то чего мы действительно хотим, считаем, что люди должны догадаться о наших желаниях. Мы часто осуждаем поведение партнера, хотя куда проще говорить не о том, что плохого сделал он, а что чувствуешь ты от данного поступка.

П.6. Все договоренности на берегу!

П.7. Противоположности сходятся)))) я всегда считала, что у меня такие положительные мужья от того, что противоположности сходятся и курю и бухаю за пару целиком, так сказать, компенсирую.

Бросив курить и бухать я поняла, что мы противоположности были в другом, мы разные по энергиям и вот тут то мы друг друга уравновешивавем). Хотя больше всего меня дополнял человек не самый спокойный по энергиям).

Не верьте в это, а так же гороскопы, гадания на суженого и уж тем более сравнение вас с его бывшей).

Если мы полюбим (в определении Э. Фромма), нам будет пофиг на все!

П.8. Мы должны уметь «терпеть» недостатки нашего партнера и ни в коем сучае «не терпеть» его не достойное поведение, особенно по отношению к нам! Часто мы делаем наоборот(((

Скажем, если ваш партнер заикается, то глупо из-за это парится или менять его, и совершенно неуместно терпеть когда вас унижают!

П.9. Не бойтесь говорить о своих чувствах. Не бойтесь сказать человеку, как он дорог и важен вам. Накосячили, не бойтесь признать свою ошибку и извиниться. Не делайте резких, необдуманных движений. Уходя, будьте готовы, что вас обратно не примут). Короче. прежде чем действовать -думайте!

Если вы вдруг поняли, что даже расставшись вы любите этого человека и хотите быть с ним вместе, не бойтесь этого сказать! Отношения не фарш, да нельзя восстановить старые, но с тем же партнером можно построить новые отношения! Иначе можно прожить всю жизнь в поисках тех самых идеальных отношений))) Идеальных отношений не бывает! Любовь или есть или нет. Если она есть, значит как следствие есть уважение, принятие, доверие и пр.

ЗЫ: дорогие танристы ищущие идеальных секспартнеров, для начала научитесь сами заниматься сексом!да о чем это я , ознакомьтесь с базовыми вещами! Куча людей не знает где у Ж находится клитор и злосчастная точка Джи, а возможно и П, Ж не знаю как делать миньет и очень многие не знают слова «нет» ли «стоп»! Ну походите вы на курсы в Гору, Алексу Мэю, почитайте книжку «Просветвленный секс»! А главное не считайте, что ваше желание количество перевести в качество сделает вас идеальным партнером. В любом случае нужно говорить со своим партнером. Спрашивать что нравится ему!!!! Не бойтесь говорить, что нравится вам….и практикуйтепрактикуйте практикуйте…

ЗЫ2: бегите от сексодофоминовой зависимости. Или умейте это контролировать. Поверьте, лечить сексзависимость можно, но не очень приятно)))

Начните любить! Поселите любовь в себе! Да прибудет с нами сила!


Размышления по итогам жизни Маргоши (после ребефинга от Саши). ВСЕ ИМХО!

Выбор партнера, инструкция для мужчин и женщин от Марго МыслиМаргошивыборпартнера, Знакомства, Выбор партнёра, Маргоша, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7

Уже после 1 абзаца захотелось втащить автору сковородкой по Е (надеюсь расшифровывать ну нужно)

ещё комментарии
+4

Это вы очень быстро писали, и я быстро читала?

раскрыть ветку 3
-4

Это вы красотка)

раскрыть ветку 2
0

Определенно так. Но писали в спешке? Признайтесь.

раскрыть ветку 1
+1

если вам, автору, было лень вычитать свой же текст и привести его в читабельный вид, разбив на чёткие абзацы, удалив не нужную воду, почему чужим людям он должен понравится?


возможно, вы считаете, что изложили откровение божье, которое можно и на латинском кидать - адепты переведут, но увы, советы весьма банальны, и их копируют большинство  vk пабликов по отношениям

раскрыть ветку 1
0

Я же не претендую на истину в первой интанции) Меня просто задрали мои приятели и приятельницы, которые постоянно пробегают по одним и тем же граблям. очередной плач сподвиг на данный эпос. И да, текс разби на пункты. Вы видимо не заметили)

+1
Это я так понимаю очередная девушка с низкой социальной ответственностью оправдывает свои похождения?
ещё комментарии
0

Пошел гуглить мискуитет и тантристов

раскрыть ветку 1
-2

Тантристы отличные люди, которые живут из состояния "я хочу", кайфуют, умеют получить удовольствие от любого процесса и граммотно направить свои энергии.