Выбор p2p сервера для p2p

Добого времени суток. Может кто посоветует vps сервер где можно качать p2p трафик. Иногда качал торенты, очень редко, но жалоба пришла на сервер. И по договору могут заблочить серв. А то для одного инстаграм жалко серв держать 😁

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем нужен для этого сервер?
раскрыть ветку (1)
1
Ограничения моб трафика. Ибо есть кадры кто круглые сутки качает и на раздачах стоят на мобильном интернете)
показать ответы
0
Ну фразу про фломастеры, я думаю, ты знаешь. Я сейчас перешел на сервер от warp(халяву я люблю :D), там анлим по скорости/трафику, правда иногда отваливается после сна ноута и приходится просто переподключаться, но я думаю что это проблема самого клиента wg.
раскрыть ветку (1)
0
Мне проще vps арендовать, все свое, и своих ботов там ставлю. Фломастеры да 😁
0

Этим невозможно пользоваться с тачпада макбука, интерфейс максимально быстро листается. Да и привык я по-старинке, nnmclub, rutracker и transmission на буке и transmission cli с веб мордой на домашнем серваке :)

раскрыть ветку (1)
0
Хз у мне и семье теперь так удобнее, главное vps личный поднять
показать ответы
0

Я один из числа этих кадров, лол :) MacBook Air M1 + анлим тариф МТС + VPS сервак с WireGuard VPN = нормальный инет на буке с приемлемой скоростью, фильмами, музыкой, ютубчиком и т.п. и все это дело используй везде, где есть нормальное покрытие )))

раскрыть ветку (1)
0
Советую глянуть lampa или аналог для фильмов сериалов с torrserver
показать ответы
0

Я один из числа этих кадров, лол :) MacBook Air M1 + анлим тариф МТС + VPS сервак с WireGuard VPN = нормальный инет на буке с приемлемой скоростью, фильмами, музыкой, ютубчиком и т.п. и все это дело используй везде, где есть нормальное покрытие )))

раскрыть ветку (1)
0
Да уже тоже свой сервак такой же
0

Опера с впн уже не котируется?

И VPN - это как бы не сервер, а для качания торрентов qBitTorrent

ЗЫ. Обрати внимание на rutor точка is

раскрыть ветку (1)
0
А на чем стоит впн? 😂
показать ответы
0
Пообщался с тп хостинга. Жалоб с РФ сервов по p2p нету, с остальных постоянно. Выходит если нужны торенты то серв РФ бери, если что остальное то другие).
1
Какое отношение "инстаграм" имеет к торрентам?
раскрыть ветку (1)
0
В основном сервер для зайти в инсту иногда, иногда качнуть то чего нет в онлайн кинотеатре)
показать ответы