Выбор наручных часов

Доброго времени суток, дамы и господа! Мальчик, почти 30 годиков, решил приобрести себе данный аксессуар. Точнее, не один, а даже два (один на "выход", так сказать, а второй на повседневное ношение (работа, в поле, в лес по дрова). Из пожеланий: механический ручной подзавод, серебристый корпус, ремешок, белый циферблат, арабские цифры (это для "выходных"). У "рабочих" примерно то же самое, только желательно с противоударными и влагонепроницаемыми свойствами. Не особо в часах разбираюсь, интересно послушать профи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда мне приспичило купить часы, начал смотреть обзоры, читать статьи, отзывы. В итоге голова чуть не распухла от информации и я понял, что на самом деле похуй какие выбрать, они все плюс-минус одинаковые. Посчитал сколько денег, пошёл в магазин да купил те, которые на тот момент больше всего понравились. До сих пор ношу и радуюсь.
раскрыть ветку (6)
2
Купил себе касио, 15 лет уже служат.
раскрыть ветку (3)
2
У меня титановская серия, обещали батарейка 10 лет работать будет, уже 16 пошел на ней, обманули, сволочи
раскрыть ветку (2)
1
Ну да,у меня тоже уже 16 год.
раскрыть ветку (1)
0
Моим пока восемь, ещё малютки совсем, только ремешок кожаный (или из шкуры молодого дерматина, не знаю) менял.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку