Смех в том, что обычные юзеры ахуевая видя танк там, где он априоре не должен находится выкладывают. И их обвиняют в ебанутости, другие же "сбивают авиацию, танки возят куда хотят, захватывают что хотят, угрожают что хотят", они не ебанулись, им можно.
Ага, это тоже. Они не ебанулись, захватывая город, а граждане с фотками общественных мест - ебанулись. (сарказм)
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
Наше будущее – туман.
В нашем прошлом – то ад, то рай.
Наши деньги не лезут в карман.
Вот и утро – вставай.
И водка подорожает.
----------------------
Я знаю правило:
— Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит?
Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку.
— Да, Вовочка?
— Водка подорожает, Марья Ивановна.
— Почему???
— Этой мой отец всё время говорит — у нас вначале какая-то непонятная хуйня происходит, а потом водка дорожает.
Кто победит тот и "наши". А по факту, пройдёт совсем немного времени, когда за съёмку военных и техники начнут бить в морду прямо на месте. Людям в форме тоже жить хочется. Так что лучше не снимать просто для личной безопасности.
Кое-кто утверждает, что это как раз-таки он на стороне армии (некой страны), а его политические оппоненты - "ублюдки" (цитата). Тут можно было бы посоветовать одному человеку (даже не знаю, кто это) объявить вне закона и т.н. "мятежников" и т.н. "ублюдков" одновременно. Это привело бы к затуханию т.н. "мятежа" в течение нескольких часов (за выполнением заявленной официально целью т.н. "Мятежа") , однако "этот человек" в категорической форме принял сторону "вторых", то есть продолжает вести последовательную политику ******* всего чего только можно. Так что увы, неприятные для нас события будут только развиваться и раскручиваться.
P.S.: Надеюсь, я ничего не нарушил из правил Пикабу, я очень старался, правда.
Мне одно ясно - фотка, где танк застрял в воротах ростовского цирка дискредитирует клоунов.