5399

Вы меня УБИТЬ хотите?!

Была у нас в медицинском преподавательница по фармакологии(пусть будет Наталья), непредсказуемая что ппц. Конец апреля, в кабинете жарко. Открыли окно(единственное не забитое к подоконнику гвоздями). Заходит Наталья и ведет пару 40 минут и замечает, окно около ее места открыто...

-вы что, окно открыли?(щелк, первая передача, вруум)
-вы хотите что бы я ЗАБОЛЕЛА?!(щелк, вторая передача, вруууум)
-заболела и умерла... ВЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОТИТЕ?!!(сразу на пятую передачу)

Заплакала и выбежала из кабинета, а позже и отменила все доп занятия для отработок.
Мы и сказать ничего не успели. Через день посовещались и решили скинуться на подарок с извинениями(экзамен ей еще сдавать ведь). Принесли ей, извинились, она взяла корзинку, сказала что это не наша вина, а родителей что воспитывают такое хамло и ушла даже не назначив доп занятия...
Через день мы узнали что она закрыла долги по первому семестру всем группам кроме нашей, и каждой группе говорила какие мы хамы и дикари...

Всем адекватных преподавателей!

Дубликаты не найдены

538 комментариев

по актуальности
+989
Как такие люди ещё могут кому-то что-то преподавать?
раскрыть ветку 299
+315

Была у нас бабка БЖД вела(типа обж для промышленности). Она дважды в дурке лежала с весенним обострением. Если кого-то запомнит с плохой стороны, то со сдачей предмета будет жопа. Вот одна яркая история про нее от группы старше нашей:

Экзамен, отвечает студент, она довольна, говорит давая зачетку пять тебе. Тут в дверь постучались и отвлекли ее каким-то вопросом. Она поворачивается к студенту, который сидит с зачеткой, забывает что от нее хотят, студент напоминает, что та пять сказала. Тут эта преподаватель начинает орать, что он вообще ничего не знает, ничего не ответил и оценка ему два. Опять в дверь постучались и отвлекли ее. Повернувшись к студенту говорит мол молодец, неплохо отвечал, четыре и ставит эту оценку в зачетку.

Были и еще истории про нее, но эта в самых ярких красках описывает ее поведение.

раскрыть ветку 60
+294

Простите меня конечно, но... Кто эту ебнутую держал на кафедре? Достаточно было коллективной жалобы и видео/аудиозаписи чтобы ее выперли куда подальше.
Вот примерно по этой причине, для меня главный демотиватор могучения второго высшего это ебаные самодуры, которым нужно жопу вылизывать чтобы они снизошли до тебя.

раскрыть ветку 44
+81
Учился на помощника машиниста в своём городе. Шарага моя называлась тогда АПЛ-45, сейчас уже раз 10 название сменили. Так вот, на первом курсе преподавали нам физику. Зачёты были очень частые, а сдавали их на одинарных листках. Препод собирала листочки, комкала в аккуратную стопку на столе перед собой, проверяла и выставляла оценки. Всё действие занимало аш целую минуту, а то и две. Проверка была просто завораживающей - она над стопкой работ держала своё обручальное кольцо, подвесив на нитку) по его колебаниям выставляла оценку всем) хоть заучись до кровоизлияний из носа, но если это ебучее колечко шелохнётся, то получишь ты свой троебан на веки вечные, хоть усрись. Почти все, увидив её технологию, забили хуй на изучение этого предмета, на листочках можно было написать рецепт борща и получить 5, а то и 2 за полностью раскрытой ответ на вопрос, на всё воля её всевидящего колечка, голлум блять
раскрыть ветку 1
+24
В такой ситуации необходимо требовать замену преподавателя.
раскрыть ветку 5
+22
"БЖД вела(типа обж для промышленности)."
Ты сейчас "безопасность жизнедеятельности" объяснил через предмет, который называется "основы безопасности жизнедеятельности". В этом есть что-то забавное.
раскрыть ветку 1
+15

У нас на БЖД, если во время лекции чихнул и прокашлялся, то должен был написать реферат. И неважно из-за чего чихнул, он воспринимал это так что ты болеешь и распространяешь заразу и теперь должен в знак извинения написать реферат. Ещё он был похож на немца, и мы думали, что у него в туалете висит портрет Гитлера, которому он зигует каждый раз когда туда заходит, поэтому он и такой злой.

+4
Интересно как лежавших в
желтом доме допускают к такой работе?
+2

У нас одна преподавала архитектуру... ей уже давно на пенсию. и разум видимо это начал понимать и выдавать глюки... принимала рейтинги (зачет по нашему). у нас в группе был один афганец (не в смысле воевал, а нации такой) так вот она на него наехала типа че ты у нас потерял таджик (дело в КЗ), на резонный вопрос что он афганец, сказала "НЕТ ты таджик". Он вышел с кабинета с таким выражением лица... (наверно злился на родителей что скрывали что он таджик)...
В общем она была та еще маразматичка... ставила рейтинги не по знаниям а как понравится, Поставила высокий рейтинг чувак (тупой как пробка да еще и нихера не учится), потому что ВНИМАНИЕ! он похож на ее сына... А значит УМНЫЙ И ЗНАЕТ!!!

После учебы устроился на работу, и начальник оказывается тоже в моем универе учился. Сказал что она и в его время неадекватом была...
марали нет... всем норм преподавателей...

раскрыть ветку 1
0

ооо у нас вел пары основатель кафедры - Ройтман Марсель Самуилович. Он изобрел первый калибратор переменных напряжений (отечественный), потом какие-то делители, преобразователи, генераторы итд итп. В общем, хороший и умный дядька, даже добрый, я бы сказала. Только вот он вел у нас в последний год жизни, после парочки посещений дурки также. Его глаза уже были блекло-голубые... а спрашивать на зачете он любил не то, что мы учили на предмете, а то, что он захочет. Ведь инженер должен иметь разностороннее образование. И не важно, что первачи еще не знают электронику, метрологию, стандартизацию, системный анализ и сопромат... Мы просто должны были знать и все. Он рандомно спрашивал что-то и как сейчас помню, он меня гонял по понятиям число, значение, размерность, размер, в общем, чудом я дала удовлетворяющий его ответ и получила зачет :DD

+743

Зачем надо было подарок с извинениями я ток не пойму, что за страсть к взяткам любой ценой?)

раскрыть ветку 126
+210
Тут надо сразу жалобу директору за непроведенное занятие. Люди учиться пришли, а не за истеричкой бегать
раскрыть ветку 20
+412
Это примерно похоже на то, что девушка изменила парню, а парень ей цветы приносит с извинениями
раскрыть ветку 42
+22

Во-во. Надо было не за подарком идти, а в деканат. С требованием отстранить психически нездорового человека от преподавательской деятельности.

раскрыть ветку 5
+63

И к тому же почему не попросили заткнуться и вернуть подарок, когда она начала оскорблять?

Почему не пошли на кафедру и не положили на неё докладную?


Терпилы.

раскрыть ветку 12
+22
Как же бесят одногрупники во время сессии. Давайте скинемся на то, давайте скинемся на это. Препод и так принимает у всех нормально, но нет надо скинуться. Аааа, пригорает. При том хотят скинуться не слабые, а те кто получает 5 ки только
раскрыть ветку 4
+4
В конфетах слабительное было
+33

если проблему можно решить деньгами - это не проблема, а расходы.

На кой хер это мозгоебство слушать, если можно просто коробку конфет ей сбросить и на хуй послать и ее, и ее предмет?

раскрыть ветку 17
+1

Во-во, только подкрепили в ней истеричное поведение. Надо было по-уму прижучить поехавшую через руководство вуза.

0

Лучше бы анонимно резинового друга ей подарили, глядишь бы на след день довольная пришла эх, учить и учить студентов

-15
Почему сразу "взятка"? Разумный, предусмотрительный поступок. Такие неадекватные профессорши могут, если перед ними не извиниться таким образом реально всем незачет поставить.
Другое дело, что они и отреагировать могут незапланированно, мол, "ах вы окаянные, ещё и купить меня вздумали?!"...
раскрыть ветку 5
-29

А такие потом и собираются в штабах у олёши и верещат: "Коррупция заебала!"

раскрыть ветку 3
-35

воспитание такое было получено от родителей. А вот им это привилось в течении жизни или также передалось с совка - уже и не сказать.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+33

Ага. Не знаю, может у врачей все не так, мы бы просто собрали коллективную жалобу в деканат с требованием сменить преподавателя. Я, конечно, все понимаю, преподавателя надо уважать, и если он захочет-он может в обход деканата много чего натворить, но блин! Это уже за гранью же!

раскрыть ветку 2
+6

В медицине студентов вообще за людей не держат, лично на нас в деканате только наорали в свое время.

раскрыть ветку 1
+125

80% предподавателей это люди которые не научились реально что-то делать, умеют только пересказывать книги. И только 20% это те, что реально применяли свои знания на практике и знают о чем говорят.

раскрыть ветку 23
+68

Однажды волею судеб учился в колледже на бухгалтера. Налоги и налогообложение нам преподавала глав.бух. крупного машиностроительного предприятия (колледж собст-но и был кузницей кадров для этого завода). Так к ней и отношение совсем другое - человек передает ОПЫТ, а не какие-то абстрактные знания. Там даже подача материала совсем иная.

раскрыть ветку 5
+25

Была у нас такая, преподавала основы журналистики. Сама работала последний раз еще при советах в какой-то заводской газете. На парах рассказывала о том, как она круто жила в студ. общаге и варила курицу в чайнике. Из её лексикона - "калидор", "ризетка". Не понимаю, как таких вообще допускают обучать студентов.

раскрыть ветку 2
+16

Да фигня все это деление. Был у нас препод по высшей математике - он реально не знал ничего кроме книг (а по вышке и не нужно больше) зато наизусть и умел подать это так, чтобы было всем понятно. И был у нас препод который работал по специальности, и хорошо разбирался в своей работе но совершенно не умел ничему учить - за два семестра занятий мы написали в тетради 4 страницы сумбурного несвязного текста!!!

+9

конечно согласен, но БЛЯТЬ.Как же заебали статисты, откуда вы вообще берёте эти цифры?У меня сразу в голове картина как кто-то на аптечных весах замеряет - агаа.. вот ту у нас хорошие, а тут плохие - ровно 80%!

раскрыть ветку 4
0

Ну откуда такие цифры??? Неужели так сложно написать иначе, использовать то, в чём уверен, а не брать статистику из рандомайзера в своей голове? Меня аж передёргивает от таких статистик.

раскрыть ветку 2
0

Если точнее, то 80% преподавателей это люди которые не нашли работу по специальности и решили что будут преподавать, а среди них уже есть те кто не научились реально что-то делать

0

кто умеет, тот делает, кто не умеет, учит.

раскрыть ветку 3
+42

И самое печальное, что это далеко не единичный случай.

раскрыть ветку 28
+34
Какая честь всретить вас здесь, месье
раскрыть ветку 26
0

Привет, лчетыреевер!

+9
У нас препод по химии был с приветом. Всю единственную лекцию вталкивал,что люди умеют проходить сквозь стену,"ибо все мы информация и я сейчас покажу как это делать". И бился головой в стену. Потом добавил "а дома получилось ведь". :D
+9

еще как могут, особенно в медицине, у нас в медколледже большинство преподов были либо старые маразматички, либо моральные уродки, тянувшие бабло из бедных деревенских девчонок с целевым

+8
Работал в ВУЗе сисяем, могу сказать что скорее такие люди и преподают, исключения - хорошие, грамотные препода.
За три года в университете я увидел преподавателей как бездельников, лентяев, абсолютно не сведующих в современных тенденциях своих предметов, заросшие плесенью на своём проклятом бюджете, дрочащие студентов ни за что.

Опять же отступлю, были действительно крутые преподаватели: например завкаф лингвистов, я сам любил на её лекции заходить чисто послушать прекраснейшую английскую/немецкую речь, или препод по БД был просто замечательный, так про джоины рассказывал, что даже самый последний дурак поймёт.

Но основная масса - фамильярность, глупость и кумовство. Смешанное со старческим маразмом, устаревшей системой преподавания и совершенно не желающие что либо делать. Серьёзно, из иных преподов учебному отделу приходилось выбивать проверку контрольных/курсовых/рефератов и т.д. Я уж молчу про учебный материал.

И это кстати весьма крутой ВУЗ Санкт-Петербурга.

раскрыть ветку 1
+1
Извините, а можно узнать название вуза?
+4
Отец рассказывал когда учился в мединституте уж не помню по какому предмету у них преподавала мадам с явными отклонениями, а суть была в том что ей нельзя было смотреть в глаза (уж не знаю что это шизофрения может какая). Так вот все кто ей сдавали экзамен смотрели в пол, либо отворачивались, а даже если ты был охрененным отличником, но при сдаче смотрел ей в глаза, она бесилась и заваливала.

Вот такие загоны у людей бывают.
+6
Примерно такая была по биохимии
раскрыть ветку 7
+17
Просто она на химии сидела
раскрыть ветку 3
0
А у нас на микробиологии. Ребята ей подарили шикарный букет и сертификат. Так она насчитала в этом букете не 31 розу, а 30. Рассказала всей кафедре, что это группа ей на поминки цветы принесла и лютовала потом шо капец
раскрыть ветку 2
+2

люди которые оперируют диагнозами "продуло" и простуда

раскрыть ветку 1
-1
люди которые оперируют диагнозами "продуло" и простуда

они все со мной в маршрутках ездят =(

0

Как ни странно была практически аналогичная ситуация, так же преподаватель по фармакологии, так же скандалила со всеми ( и самым запомнившимся моментом, был эпизод с открытым окном и ее воем о том, что она находится в преморбидном состоянии и что мы ее на тот свет отправить хотим ). В конце концов примерно через месяц или полтора от начала семестра, она внезапно куда то пропала, а преподаватель, который у нас в итоге вел фарму вместо нее, сказал что она легла в больницу.

0

Ты что, хочешь что бы она без работы осталась?

Ты что хочешь, что бы ей есть не на что что было?

Ты что, смерти её желаешь?!

0

могут, еще как могут, у меня сестра ебанутая и детям преподает.... боюсь за детей...

0

Женщины в период климакса бывают очень странными, это походит на старческий маразм