1

Вы хочите песен? Их есть у меня!

Вчера я получил огромное удовольствие читая комментарии к своему посту: Ответ на пост «Америка слезам не верит»
Очень-очень тёплое, я бы даже сказал - горячее, получилось "Добро Пожаловать на Пикабу!"
470 плюсов, 434 минуса (на момент написания этого текста) - 347 комментариев (минус сколько-то моих). Это было неожиданно и интересно. Но всё оказалось несколько незакончено.

Возникло 3 неразрешенных вопроса:
1. Я не сумел ответить на все комментарии, уже было поздно и хотелось спать. К тому же я с непривычки к построению веток комментариев несколько раз ответил не тому комментатору которому хотел. Приношу извинения за путаницу. Я разберусь с ветками.
2. Много было претензий и требований развернутого ответа с фактами на Тёмин пост.
3. Так же много было вопросов "А ты кто такой?" и разных вопросов про Америку.

То есть у меня появились темы для трёх развёрнутых постов. Я их напишу. А пока я предлагаю вам решить в каком порядке они появятся. В опросе 3 варианта. Обычно в подобных опросах делают дополнительный вариант типа "Иди лесом", я подобный вариант не включаю, потому что 3 поста я напишу в любом случае, только в случае отсутствия выбора вами, напишу в том порядке, в каком сам захочу. А те кому не хватает четвёртого варианта, могут просто проигнорировать голосовалку.

Если есть вопросы по теме запланированных постов - задавайте, постараюсь ответить. Если есть желающие развести свежий срач - препятствовать не буду, но и своё участие не гарантирую.
Всем хорошего дня! :)

С чего начнём?
Всего голосов: