167

Вы будете сильно смеяться, но опять "перемога"! 

Из первой части ролика вы узнаете об уникальной тактике ВСУ - ползучем наступлении. Немножко забавно, но и понятно. Понятно, что никто не хочет умирать неизвестно за что.  Об этом можно послушать до 4м 30с.

А вот что было потом, я вам не скажу, чтобы не портить эффект. Спорим, вы охренеете? )))

Автор поста оценил этот комментарий
Актёры, не удивлюсь даже, если снимали в России. Понос для тупых
раскрыть ветку (1)
44

Порошенко тоже актёр, снимается в России, но поносит для умных?

показать ответы
22

Ога. ТС эту илиту укросообщества загнал в этот зал за свой счёт, сценарий им написал, заснял... ну, чтоб нас развлечь. Логично.

раскрыть ветку (1)
24

Мне такого не придумать. Доказать могу. Я медкомиссию недавно проходил - здоров. )))

17
Как можно быть настолько конченным, ползучим рагульем?!
раскрыть ветку (1)
23

Баба - не рогуля. Прислушайтесь к её акценту и построению фраз. Русский язык она уже подзабыла. Ну а Украинского и не знала. )))

Засланка от англоязычных, зуб даю!

показать ответы
30

Честно говоря, я думал, что ко всему уже готов в исполнении свидомитов. Но такого - не ожидал! Они покоряют всё новые глубины абсурда.

показать ответы
12

Но вы,мсье,вступаете в полемику по данной теме и позволяете себе усомниться в интеллектуальных способностях и моральном облике оппонента по данному дискуссионному составу,поскольку вы явно осведомлены об этом вопросе более остальных здесь присутствующих и безусловно уважаемых джентльменов!Более того,вам предоставлены неоспоримые свидетельства подтверждающей ссылкой на веб-страницу, где имеются доказательства озвученного мнения.Долго ещё ты мозг всем будешь трахать?!

раскрыть ветку (1)
10

А мне этот оппонент нравится. Так-то я обычный человек, но в сравнению с ним я себя чувствую гигантом мысли, практически гением. Прия-а-а-тно...)))

показать ответы
5

ну что, здравствуй, немытый Киев?
"Киевлянам перекрывают канализацию за долги"
https://ukraina.ru/news/20180619/1020501062.html
если это правда, это какой-то лютый пиздец.
Помните позднесоветский (1988 ) политико-сатирический  фильм "Фонтан"? Очень, кстати, при этом лирический и смешной.
Так вот, " эксперимент" воплощается в жизнь. История этого дома удивительно напоминает историю целой страны последние четыре года

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Да ну, не может быть! Тем более, что в статье всё в кучу свалили - канализацию, горячую воду, газ...

показать ответы
2

Пусть валит на укросми,хотя там всё мертво по определению,вот они и прутся на Рунет,таким хоть лей в глаза,всё равно божья роса.Я по-другому услаждаю свою потребность формы социальной провокации и издевательства в сетевом общении:пишу и сохраняю в редакторе 10-15 дежурных изобличающих фраз,регаюсь через тор на цензор,ищу резонансную(для древних шумеров)новость с обязательным присутствием нашего гаранта конституции(Наитемнейшего-вслух,конечно,не произносить,а то явится),вкладываю своё видение ситуации с пруфами...Всё!С этого момента ровно 120 секунд у вас есть на то чтобы успеть вставить эти 10-15 заготовленных ответов,после прилетает бан...Достаю баночку холодного пивчанского,открываю чипсы и,наслаждаясь заревом,наблюдаю за жарким полыханием укропуканов!PROFIT!Кстати,вот один коммент после вчерашней победы нашей сборной:

"У тебя экономика под откос,пенсия в 65,ндс 20%,крым и бамбас на шее,санкции за агрессию,деревянный дешевеет,сирийская клоака,бабло из пидараши умные люди выводят,а как папуас футболу рад,тем более,сейчас в плейофф наконец попадется реальный противник типа Португалии,Испании или Англии и на этом ваш мундиаль закончится,как дитя малое,ура расея 3:0))"

раскрыть ветку (1)
5

Печально всё это, если честно. Стравили два... ну пусть не братских... но родственных по культуре и генотипу народа, соседей. А мы и рады смаковать проблемы и беды друг друга... Хотя повод для радости есть только у того, кто стравил.

показать ответы
3

Когда хлопаешь - чушь вроде и не чушь)

раскрыть ветку (1)
4

В зале-то особого ажиотажа не было, кстати... )))

показать ответы
3

#comment_115545370

Актёры, не удивлюсь даже, если снимали в России. Понос для тупых

Раскрыта секретная тайна Кремля! Украины не существует! Это сериал, снятый на Мосфильме! Сценарий пишут американцы, братья Фарелли, авторы сценария и режиссёры нашумевшего фильма "Тупой и ещё тупее".

1

А я весь этот цирк с конями посмотрел и ещё нарыл https://www.youtube.com/watch?v=urRyDj610b4
и в тот же день столкнулся в комментах с @Spartach7a ,который пытался меня забанить с формулировкой "разжигание межнациональной розни и ненависти" за слово "хохол"))))))))

раскрыть ветку (1)
0

По Вашей ссылке немножко посмотрел. На 6м 40с - замечательно. Какой-то хрен (я не запоминал, кто есть ху) заявил о победе в информационной войне на внутреннем фронте, т.е. на территории Украины. Мол, после 2014 года большинство изданий стало проукраинскими потому, что... ВНИМАНИЕ!... в противном случае могут из СБУ прийти.

Победа в битве за разумы электората!

показать ответы