1113

Вязаный шлем Джанго Фетта)

Вязаный шлем Джанго Фетта)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, дай контакты девушки, или мыло, как связаться с ней? хочу попросить схему вязки и расспросить нюансы....
раскрыть ветку (8)
Она пока не знает, что я выставил ее работу на Пикабу)
Чуть позже, пока хочу сюрприз ей сделать))
раскрыть ветку (3)
Засветил ее работу на Пикабу, считай подарок на нг готов :D profit
Когда сделаешь сюрприз-обязательно запили схему)
правда, дружище, запили потом схемы)
Такс, ну она сказала что порядок действий скинет) так как сама крючком вязала в первый раз, а количество петель нужно на каждого подбирать индивидуально (меня лично мерили раз 10))
раскрыть ветку (1)
мерси ))))
Такс, вот цитирую для всех желающих со слов девушки:

"Итак
Основа шапки делается по обычной схеме круга крючком, но с небольшими изменениями
Для шапки я предпочла полустолбик с накидом( столбик с накидом слишком рыхлый,столбик без накида низковат)
Некоторые ряды, через каждые два примерно (начиная с 6-7ого), я провязывала без прибавок, чтобы шапка начала углубляться,иначе слишком плоская. Примерив на макушку(или визуально) можно определить момент, когда пора перестать делать прибавки. Без прибавок провязываете до линии бровей, затем вяжется только "полукруг" от виска до виска. Я еще предпочитаю делать "ушки" чуть длинее, чем в области шеи.

Забрало вяжется от носа к ушам
Каждый ряд по нижней части идет убавка на один полустолбик(иногда надо провязать два ряда без убавки, но надо смотреть индивидуально)"
Иллюстрация к комментарию
схему вам вряд ли скажут, обычно такие вещи вяжутся на глаз. Сама шапка - самая простая вязка шапки, все эти наклепки - тоже обычные прямоугольники, и забрало аналогично.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку