Вязание носков

Вязание носков Вязание спицами, Люди, Вязание, Мобильная фотография, Помощь, Рукоделие с процессом

Дорогие друзья! Совсем скоро близится чудесная пара, новый год, время дарить подарки. Очень Вас прошу помочь малому бизнесу, а именно рукодельницам (в т.ч. бабушкам), которые вяжут носки/варежки и другие изделия. В каждом городе такие есть, их легко найти через различные сайты: авито, юла, вконтакте и другие. Некоторые бабушки работают на улице и продают свои изделия, вязаные вещи своими руками даются очень нелегко, но они нужны нам, чтобы мы чувствовали себя настоящими и живыми людьми, способными на сострадание. Куда проще заказать на маркет плейсе нужный или ненужный подарок, но вязаные вещи это совсем другое. Это вещь, которая всегда согреет зимой, подарит тепло и уют, а может быть и настроение.

Иногда рукоделием занимаются не только бабушки, но и кто-то из Ваших близких, поддержите человека, сделайте у него заказ.

Спасибо Вам за внимание! Здоровья Вам и Вашим близким!

Уголок для вязания

5K поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера впервые попробовал вязать. Думал будет успокаивать. Но... Начните с кольца амигуруми, 15 минут пыхтел, уже у самого кольцо сжалось до амигуруми...аааа.... не успокаивает.

Еще и жана ржет.🤬 Придется сново бухать, там хоть все понятно))))

раскрыть ветку (1)
3

У самой не получилось,  психовала,  игрушки до сих пор не могу ни вязать, ни смотреть. Стараюсь вязать простые изделия. Мне легче связать спицами носки или варежки, шарф можно, либо кошелёк, прихватка,  подставка. Но если вы впервые попробовали вязать и у вас не получилось, вспомните, что когда то вы и ходить не умели, и ложкой не ели, найдите своё,  у Вас всё получится!

4
Возьмите спицы)
а вообще да, вязание успокаивает, если умеешь вязать))
раскрыть ветку (1)
2

А если не умеешь, всегда есть  YouTube)))

Сижу, ищу рукодельницу. Кто бы мне в Москве срочно связал новогодний колпак на мою огроменную тыкву что за место головы у меня отросла

раскрыть ветку (1)

Ищите группу рукодельниц, авось жену найдете))

показать ответы