И это всё что нужно знать о "интеллектуалах" которые брызгая слюной исходят жопной желчью на рэп-баттлы)
Не знаю откуда здесь столько защитников этого батла, но я все же выскажусь. Извините, поливание друг друга г-ом в течение часа - это не культура. "Шутки" про анальную **лю оппонента - это деградация. И дело не в моих предпочтениях в музыке.
А вы только шутки про анальную еблю заметили? Впрочем, каждый слышит только то, что он хочет.
"Впрочем, каждый слышит только то, что он хочет."
А вы предпочитаете их не замечать? То есть они в лицо друг другу "поют" о том как трахнут друг друга. А некультурный я, потому что подмечаю это? Охренеть, гениально!
Не совсем. Но я принимаю тот факт, что это культурное явление, которое популярно среди молодежи.
Действительно, рэп-баттлы это культуреное явление. И я действительно видел однажды рэп баттл и мне понравилось.
Но на днях на каждом углу орали про батл окси - гнойный (не особо понимаю кто эти люди, но я так понял это вроде топовых ребят).
Смотреть было просто отвратительно, я такого дерьма уже давно не видал.
"
Репер слева: Эй, петух, твой мозг протух...
Толпа: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
(репер молчит, поскольку его не слышно из-за толпы)
(прошло 30 секунд, он наконец продолжает)
Репер слева: Я рву аналку, выебал твою мамку, и если ты будешь...
Репер справа: НЕТ НИ РАЗУ!!! (разводит руками как инвалид на каждую фразу, своим словом сбиваем репера слева)
"
Итого - за минуту видео услышал 1.5 фразы.
Блядь, а можно просто не перебивать? Какого хуя они одновременно говорят? Какого хуя встревает толпа, это выступление двух рэеперов, а не груп-баттл толпа на толпу. Какого хуя организаторы говорят во время раунда? Как это можно смотреть?60% шуток (вроде как панчи) настолько смешные, что в зале сидят с покер-фейсом, на остальные 40% начинают УУУУУУУУУУУУ-кать и мычать как бабуины, оппоненты вместо того чтобы стоять и молчать постоянно норовят что-то сказать, либо словом, либо жестом отвлекая и друг-друга и зрителя. Короче, если это показательный батл был, то батлы и вправду говно.
да. то что я описал это с 1-же раунда каждого мс присутствует.
хотя на счёт окси не уверен что он именно говорил во время раунда гнойного (хотя гнойный 100% говорил), но то что он мразил свои непонятные жесты отвлекая опонента это 100%.
А во время своих брать его за плечи?
А вообще там все текста надо слушать и вслушиваться ,быть знакомым с культурой чтобы понимать о чем они, а если не знаешь, то не выебываться что это говно, так ведут себя только дети
Это уже подобно постам людей которых заебали посты про игру престолов, а они ни одной серии не посмотрели и они молодцы
Мне тоже дохуя чего не нравится и я просто беру и не ввязываюсь, не трачу свое время на чепуху, чего всем советую, а строить из себя илитария, не слушающего "русский реп" просто бессмысленно, потому что всем посрать
"А то что окси во время раунда гнойного начал раскачиваться как еблан и врезаться в него плечом?
А во время своих брать его за плечи?"
Так я о чём и говрю, лол, ты коммент то прочитай, даунич штоле? Я именно об этом и пишу - эти уёбки, якобы лучшие, но ведут себя как мрази, нахуя толкать оппонента??? Это лицо русских батлов?
Вслушиватся в текст, что-бы понять смысл? Смысл понятен даже тем, кто не шарит в репе, но даже если я знаю смысл, то это всё равно довольно уныло получается.
И никто не строит из себя илитария - речь зашла о реп-баттлах, и конкретно этот батл обьективно говно, я учавствовал в настоящих дебатах, там во время разговора оппонента даже пошевелится боятся люди, что-бы не отвлеч человека, а эти уёбы ведут себя как полное дерьмо.
P.S. Руский реп я слушаю, речь идёт о реп батле окси-гнойный, а при чём тут реп творчество я вообще не понял - опять ты тупишь.
P.S.S. настолько похуй, что ты и тебе подобные сидите тут и рассписывате в комментах как вам насрать. (настолько насрать, что не могу об этом молчать, кек).
вот текста гнойного и окси
так, просто посмотри
https://webrap.info/versus/text-uchastnikov-versusa/tekst-gn...
https://webrap.info/versus/text-uchastnikov-versusa/tekst-ox...
Пиздец, я вот прочитал 4 текста, приступил к пятому, дошёл до Лукаса, понял, что человек своей тупорылой головой сравнивает себя с культовым режиссером (мол вот и я читаю книжки, что и он читал!) и один вопрос только. Он, блять, там ебанутый? Я даже не буду доёбываться ко всему остальному. Вот конкретно этот момент. Лукас. Кол-во просмотров его фильмов наверное перевалит за 3 миллиарда (это даже не примерное значение, а просто с потолка), потом мне стало впадлу выдавать цифры с потолка и я посчитал (по кинопоиску), что серию фильмов "Звёздные войны" посмотрело, по официальным данным, не беря в учёт телевидение (ведь кол-во зрителей, на сколько я понял, берётся по посетителям кинотеатров), примерно 800 миллионов человек. 800 блять миллионов зрителей! О каких рассуждениях "пониманиях" текстов идёт речь? Они несут хуйню. Неимоверную, ни в пизду, ни в Красную армию. Кто обеляет этот позор человеческой культуры- тот ещё цейнитель пгрекрасного и кагхтавых ушлепанов, неспособных сходить к логопеду.
Выступления больше похожи на стенд-ап уже.
А панчи Гнойного больше похожи на шутки Джими Карра.
"Друзья зовут меня Стаханов, но не потому что я коммунист, а потому что имел пятилетку"
"Ведь если в моих текстах вода
Вот тебе годное комбо
Каждая моя ударная строка
Как глубоководная бомба
И вся эта восьмистрочная многоходовка
Чтобы показать насколько ж твои подводки тусклы
Ведь если в твоих текстах вода
Ты шлешь панчлайны вникуда
Как задыхающийся подводник в Курске"
На картинках изображены Пушкин и Лермонтов(надеюсь, я правильно его узнала), и их убийцы. Ни Дантес, ни Мартынов поэтами не являлись. Так что автор комментария прав.
Приведите примеры дуэлей двух поэтов, если хотите что-то доказать своему оппоненту.
"Между прочим, молодой Л. Толстой вызывал на дуэль И. Тургенева, но она, к счастью, не состоялась. А революционер-анархист М.Бакунин вызвал на поединок самого К. Маркса, когда тот пренебрежительно высказался в адрес русской армии. Интересно, что, хотя Бакунин, как анархист, и был противником всякой регулярной армии, он вступился за честь русского мундира, который в молодости носил, будучи артиллерийским прапорщиком. Однако Маркс, в юности не раз дравшийся на шпагах со студентами Боннского университета и гордившийся шрамами на своем лице, вызова Бакунина не принял, так как его жизнь теперь принадлежала пролетариату! И последний пример: перед революцией поэт Н. Гумилев вызвал на дуэль поэта М. Волошина, оскорбившись на его розыгрыш. Волошин выстрелил в воздух, а Гумилев промахнулся. Вообще же в начале XX века (до 1917 года) в России произошли сотни офицерских дуэлей, и почти все на пистолетах, но гибелью или тяжелым ранением дуэлянтов закончились всего 10-11 процентов поединков." (с)
Причём здесь узколобый?
Посыл поста явно намекает на Пушкина и Дантеса
Но, если убрать вообще этот посыл, то тогда мы получаем лишь то, что стрелялись ВСЕ
И тут по твоей логике, наверняка, где-то совпало так, что стрелялся поэт с поэтом
Но с тем же успехом можно сказать, что сейчас поэты решают споры ударами кочергой по голове, ведь где-то наверняка на планете один поэт убил другого кочергой
Да какая хер разница
Давай брать Ленского и Онегина
Ленский - поэт
А Онегин?
Где дуэль поэтов то?
Ну тогда так можно про любую профессию сказать, ведь их представители, наверняка стрелялись)
На картинах дуэль Лермонтова с Мартыновым и дуэль Пушкина с Дантесом. Согласен, что более логичным было бы написать "...настоящие баттлы у настоящих поэтов". Но это настолько дикая мелочь, что у меня просто вызывается ощущение, что кое-кому просто хочется здесь понегодовать, полить кого-то грязью, дабы удовлетворить свой накалившийся зад.
Ну. Так где на картинке поэт вызвал поэта на баттл, но только не словесный, а на пистолетах?)