0

Второй пост 5ти подписчикам. "Холода..." И, видимо, блокировка. Тяжко...

«Холода уездного города»



Широка Россиюшка, богата своими изысками да нюансами, а особенно богата ими русская зима. Она у нас такое уникальное время года, во время которого даже и не угадаешь, что будет завтра. Снег? Дождь? А чёрт его знает. У некоторых зима ассоциируется с дождем, как на юге, вона, нашем, а у некоторых с непролазными сугробами да морозами под полтинник, ну, это уже как в Сибири или в заполярье.


Зима в центральном черноземном регионе также ебанута, как и наши девушки. Вобрав в себя все поганое от северного и южного менталитета она ветрена, холодна в неразумно теплых пределах и переменчива, как настроение у хохлушки. Слякотный день сменится двадцатьпяткой, а мартовски-теплый денек гололедом. Оттого и люди у нас странные, переменчивые и сами не знающие, чего им хочется не то чтоб от жизни, а от их «сегодня».


6-00. Температурю. Задыхаюсь, проклиная вчерашний дешевый «Роялз» за 65 рублей (А хули, до ЗП еще неделя, а курить хочется сейчас) и свой разговор на балконе с Катериной в одних трусах. По телефону говорил, вы, похабники! А то понадумают еще… На коротком «Пластмассовый мир победил…» вырубаю будильник. На «Розпрягайте, хлопцы, коней…» телефон летит в стену. Благо, неубиваемый, тяжелый. «Вставай, проклятьем заклейменный!», - говорит телефон и я встаю. Зябко. Трясет так, как будто пил вчера. Давно не пью. Нет ни здоровья, ни денег. Вынужденный алконигилист. К градуснику. -29. Ура. Тишина и покой на работе. Нет детей. Быстро-быстро на балкон. Курить. Долгая затяжка… Архипова кричит из моего телефона в комнате «Ой, ты, Ярило!» Бляд…


6-15 «Доброе утро, А… -Ч». Добрее не придумаю, как ни старался бы. «Доброе, что угодно?» «А моему сегодня идти в школу?» «Да, конечно» «А он не пойдет»


Спрашивается, вот нахера ты тогда звонишь? Поставить перед фактом? Или показать свое торжествование над мозгом непроснувшегося учитея? Не понимаю…


6-19 Сру. Опять Архипова… Не сейчас. Прум-прум=прум. Домашний. Блядь, да как они мой домашний-то узнали???! ДА!!! Компания РОСТЕЛЕКОМ, вам удобно говорить? Конечно, блядь! В двадцать минут седьмого, со спущенными штанами, планами и недочитанной газетой в сортире да еще и с температурой мне ОЧЕНЬ удобно говорить с вами! Наш разговор записывается. До свидания!!!


6-32. Еле теплый кофе. Круги под глазами. Еще 3 звонка от родителей. Железные нервы или похуизм? Не знаю. Температура, наверное, блокирует остатки агрессии в мозге. Рубашка не отглажена, Карачун подери память и откладывание всего на завтра…


6-50. Упакован. Еще пара звонков уже не бесит. Плавит.


7-17 Автобус семерочка. Битком. Для провинции это нонсенс. Гражданку в наушники, «ходит дурачок…» На весь автобус «БЛЯДЬ, ДА НЕ ИДИТЕ! ИДИТЕ ВЫ НА…!!!» Ловлю на мысли, что этот голос не мой, хотя мог быть. Поворачиваю голову. Коллега. Красный, нервный, прижат жирной бабой к поручням. Хмыкаю. А еще физ=вос, называется… Ухожу в себя.


15-45. Очнулся дома. День пролетел.


К чему это все? Наша погода не знает, чего хочет. Она перекладывает свою головную боль на других. Также, как и люди нашего региона…


Также, как и я.

Дубликаты не найдены

0

Про свадьбу современного язычника



Слава КпСС! Иссусу слава!


Это ты услышишь, рожа скользкая?


Ясень пень, что это. Самовару слава,


Из которого польется свадьба комсомольская



Ты ж, дерьмо, радь мамки с папкою


Ты ж, говно, все тявкнешь на законы.


И не под березкой с лентой гладкою…


Ты же в загсах обойдешь препоны



Ты, мясА кусок, да залежащщего


Ты просрешь все то, что свято было.


А у Домового спрашивал?


У Дворового пол-слова было?



Лешему принес ты славу честную?


Водяному кинул требу быльную?


Что? Моя родная, померещилась?..


Русь ссудила гиблую, постыльную…



На хуй все, что не мое, что дикое!


НА ХУЙ ВСЕХ, и их, м мх, пропащевых!


Отпусти нам боги все… Пропащее.


Отпусти. А лучше дай тех, выковых.



Не улучшимся мы, боги видят все.


Ой, не станем лучше, говорю яя вам.


Я, радь этого, свою сломлю лицо


Я сломлю его.


На блюде подам вам.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, клубничка лишняя

раскрыть ветку 1
0

Неофит. Про мат думал.