Второй день Акадо ничем не может помочь...

Не люблю жаловаться, но сегодня второй день, как у меня вот так:

График входящего трафика на роутере

График входящего трафика на роутере

Для тех, кто не понял: вроде как у меня кто-то что-то усиленно качает с постоянной скоростью. На самом деле - нет. В доме один из роутеров начал раздавать всем по щам UDP-пакеты. Найти этот роутер и что-то с ним сделать провайдер не может.

В результате:

1. Забит канал.

2. Роутер просто перегружен.

Вот так и живём...

Update

Примерно через сутки всё пришло в норму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
лет 15 назад пришлось столкнуться с Акадой на два месяца, смотрю за 15 лет у них ничего в поддержке не поменялось)))
раскрыть ветку (7)
1

У меня в доме пришлось из 2 зло выбирать: МТС/МГТС или Акадо. У "яиц" надо их роутер GPON-овский вешать. Вот потому у меня Акадо...

раскрыть ветку (4)
0
выбор не фонтан, мне двух звонков в техподдержку хватило, любое движение с их стороны.. "дай денег", послал их, не нахваливаю Билайн, но там все действия ТП бесплатно, хоть провода прокинуть, что просто провод обжать, приедут и сделают бесплатно (Москва ' другие города ХЗ)
раскрыть ветку (3)
0

У них есть перечень платных услуг, есть перечень бесплатных Непонятно чему возмущаться

0

У меня и про Билайн, и про Онлайм остались очень хорошие воспоминания. Кстати, на Билайн в своё время ушёл из Акадо на старой квартире. Но вот переехал в новую квартиру, в тут такое вот :(

раскрыть ветку (1)
1
удачи, с этой акадОй)
0

У них норм поддержка на самом деле, просто автор объясняет коряво что к чему, ту много кто ниче не понял и дело тут не в акадо

раскрыть ветку (1)
0

Автор не должен ничего понимать. Автор платит деньги и хочет нормальный Интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку