6

Второй аккаунт с GTA V (PSN).

Данный способ для пользователей с не пиратской системой PS3. Способ безопасный и (для вас) бесплатный. Прошу вас проявить уважение и выполнить все пункты. В дальнейшем я выложу аккаунты с Grand Theft Auto V.

(Ребят помогите выбраться из минуса :) Я больше не буду плохим Пикабушником, обещаю)

Внимание если пункт 8 не будет выполнен, придётся закрыть раздачу 5й ГТА. Поставил на закачку, деактивируй аккаунт, другие тоже хотят гта!

Выполните следующие пункты:

1. В меню [Пользователи] создайте (нового пользователя) и выполните вход как новый пользователь.
2. В разделе [PlayStation®Network] выберите пункт [Зарегистрироваться]
3. В открывшемся меню выберите [ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ] именно её, не перепутайте!
4. Далее введите логин (пример: ps3@gotps3.ru) и password (пример: 01qw02as).
5. После завершения назначения учетной записи появится меню [Войти в сеть] и пользователь сможет войти в сеть PlayStation®Network, используя существующую учетную запись
6. Войдите в Playstation Store и выберите опцию [Просмотр загружаемых файлов], откроется список контента находящегося на аккаунте, скачайте все что вас интересует в фоновом режиме, (ждать полной закачки не нужно).
7. Заходите на свой основной аккаунт и после завершения всех загрузок можете смело играть.
8. Не забудьте деактивировать вашу систему, для того-чтобы другие пользователи смогли скачать игры на данном аккаунте.

Логин: mikeb270@gmail.com
Пароль: allisonb1
Автор поста оценил этот комментарий
Раздача ключей из ХамблБандл набора был не спамом, а возможность бесплатно для всех скачать GTA5 - это спам?)
раскрыть ветку (1)
Согласен)
показать ответы
Неверный пароль!)
раскрыть ветку (1)
skype rader997
показать ответы