Вторая часть видео про великие тюркские империи

На канале Гео-Картограф вышло продолжение видео про величайшие тюркские государства
Вторая часть видео про великие тюркские империи История, География, Политика, Тюрки, Османская империя

Ознакомиться с новым видео можно по данной ссылке!

Карта Турана и сопредельных государств после Ангорской битвы. Карта Золотой Орды и подконтрольных русских данников в начале 15 века. Карта Османской империи после тимуридского нашествия. Данное видео охватывает период с 1260 по 1923 года.

В видео вы познакомитесь с историей таких государств, как
Золотая орда,

Османская империя,
Империя Тимуридов,
Империя Сефевидов,
Империя Великих Моголов

Если вам нравится мои видео, поддержите меня подпиской на Пикабу, а также в Яндекс.Дзен и Ютуб

Карты

1.2K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.

Правила:

Начиная с 3 июня:

- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.

Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).

Рекомендации:

- Если карта сделана вами, ставьте [мое].

- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.

- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.

Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать @admoders. День рождения 08.05.2020