...Всё-таки взял и осуществил свою небольшую мечту!!!

...Всё-таки взял и осуществил свою небольшую мечту!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, хрень, лучше бы посмотрел на kindle, они очень дешевы (130$ за отличную модель, и 170$ за идеальную), качественны (процент поломок минимален, даже с учетом поломок экрана (мой об асфальт со второго этажа падал и осталась только одна царапина на корпусе)) разовая замена книги при любой поломке в течение года (пришлют новую, но старую, в большинстве своем, придется отослать им), и они стоят всегда в первой тройке любых рейтингов электронных книг. Kindle - iphone электронных книг, при цене тексета, неубиваемости легендарных нокий и качестве... эмм... даже не знаю с чем и сравнить.
раскрыть ветку (1)
1
Как я понял, обсуждения так плавно перетекают в сторону Киндл. Верю каждому слову и не сомневаюсь!)

Уважаемые, я взял эту книгу, потому что она мне понравилась, душа к ней легла понимаете! Фирма хорошая, оформление доставило, цена меня устроила! С работоспособностью всё в порядке, как я убедился опять же! Все дешёвые варианты других фирм, которые я встретил были раскритикованы на просторах интернета. Оставался Оникс и Покетбук. Я сделал выбор в пользу Оникса!)))
показать ответы
а зачем вам подсветка? в том то и суть читалки, что она как книжный лист, приятно читать, свет не бьет в глаза. Никогда не жалею, что купила обычную, он вроде как не нужен совсем. В темноте я не читаю(:
раскрыть ветку (1)
С удовольствием читаю без подсветки при дневном свете! С этим я согласен! В особом время почитать предоставляется уже ближе к вечеру, а то и к ночи!!!) Тут подсветка и решает!
Ну и как я поняла, там еще бесплатно книги Акунина закачаны +) Это ведь тоже чего-то стоит =)
раскрыть ветку (1)
"14 книг Фандоринской серии в новом иллюстрированном электронном издании!" Остальное можно и так закачать)
Ну а курить бросил?
раскрыть ветку (1)
Долго не курил! Но сорвался из-за работы, хотя это скорее всего было поводом. До сих пор хочу бросить, но пока не поменяю работу - это бесполезно!)
показать ответы
Еще один прозападный писатель – Борис Акунин – известный, кроме своих книг, и своим участием в "болотных митингах" 2011-2012 годов, сообщил, что теперь большую часть времени будет проводить за пределами России.

"Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете. С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой", - поведал Акунин на страницах своего блога в ЖЖ.
--------------
Нахера здесь рекламировать бизнес этого недоноска?
раскрыть ветку (1)
Мне абсолютно наплевать, каких он придерживается политических взглядов, я оцениваю его как писателя и люблю его творчество! Вот и всё...
показать ответы
Пользуюсь Pocketbook и не могу пожаловаться. Удобно, красиво, недорого. А обложку красивую и самому можно сделать. Сколько ж эта стоит? 1,5 года назад моя стоила 5к
раскрыть ветку (1)
Я тоже рассматривал Pocketbook как вариант. Но экран был несколько меньше, чем у этой! И в большинстве версий не было подсветки, а это немаловажно! Ну, а по цене АкунинБук обошлась мне в 6999 руб.
показать ответы
Реально, погуглите:) Кстати, а за сколько сее чудо было куплено и бросили ли вы курить? :)
раскрыть ветку (1)
Чуть ниже уже писал) 6999 руб.
показать ответы
Честно, хрень, лучше бы посмотрел на kindle, они очень дешевы (130$ за отличную модель, и 170$ за идеальную), качественны (процент поломок минимален, даже с учетом поломок экрана (мой об асфальт со второго этажа падал и осталась только одна царапина на корпусе)) разовая замена книги при любой поломке в течение года (пришлют новую, но старую, в большинстве своем, придется отослать им), и они стоят всегда в первой тройке любых рейтингов электронных книг. Kindle - iphone электронных книг, при цене тексета, неубиваемости легендарных нокий и качестве... эмм... даже не знаю с чем и сравнить.
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду) Но я пользуюсь этой уже год и меня всё устраивает! На вкус и цвет как говорится...
показать ответы