Честно, хрень, лучше бы посмотрел на kindle, они очень дешевы (130$ за отличную модель, и 170$ за идеальную), качественны (процент поломок минимален, даже с учетом поломок экрана (мой об асфальт со второго этажа падал и осталась только одна царапина на корпусе)) разовая замена книги при любой поломке в течение года (пришлют новую, но старую, в большинстве своем, придется отослать им), и они стоят всегда в первой тройке любых рейтингов электронных книг. Kindle - iphone электронных книг, при цене тексета, неубиваемости легендарных нокий и качестве... эмм... даже не знаю с чем и сравнить.
раскрыть ветку (18)
Как я понял, обсуждения так плавно перетекают в сторону Киндл. Верю каждому слову и не сомневаюсь!)
Уважаемые, я взял эту книгу, потому что она мне понравилась, душа к ней легла понимаете! Фирма хорошая, оформление доставило, цена меня устроила! С работоспособностью всё в порядке, как я убедился опять же! Все дешёвые варианты других фирм, которые я встретил были раскритикованы на просторах интернета. Оставался Оникс и Покетбук. Я сделал выбор в пользу Оникса!)))
Уважаемые, я взял эту книгу, потому что она мне понравилась, душа к ней легла понимаете! Фирма хорошая, оформление доставило, цена меня устроила! С работоспособностью всё в порядке, как я убедился опять же! Все дешёвые варианты других фирм, которые я встретил были раскритикованы на просторах интернета. Оставался Оникс и Покетбук. Я сделал выбор в пользу Оникса!)))
раскрыть ветку (1)
Читаю на киндле уже больше года, нареканий нет. И книги на нее удобно закидывать через е-мейл, и работает долго, и экран хороший, и конструктив вселяет доверие.
раскрыть ветку (5)
пользуюсь киндлом с 2011 года) до сих пор без нареканий) заряжаю раз в месяц где-то, книжки закидываю через Calibre)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он у меня в чехольчеге. Он довольно жесткий, ну и я с вещами довольно аккуратно обращаюсь.
Спорить не буду) Но я пользуюсь этой уже год и меня всё устраивает! На вкус и цвет как говорится...
раскрыть ветку (6)
а мне очень оформление понравилось) начиная от коробки заканчивая ярлыками на рабочем столе)
очень и очень круто
очень и очень круто
Реально, погуглите:) Кстати, а за сколько сее чудо было куплено и бросили ли вы курить? :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну и как я поняла, там еще бесплатно книги Акунина закачаны +) Это ведь тоже чего-то стоит =)
раскрыть ветку (1)
"14 книг Фандоринской серии в новом иллюстрированном электронном издании!" Остальное можно и так закачать)
А Kindle стоит от 4000 до 6000, при идеальных характеристиках:) Но да, если бы там еще и книги Акунина были бы:)