И смысл этого поста?
Те, кто его слушал, и так знают.
Те кто не слушал, нафиг он не нужен.
Грустно такое видеть на пикабу.🥱
Те, кто его слушал, и так знают.
Те кто не слушал, нафиг он не нужен.
Грустно такое видеть на пикабу.🥱
раскрыть ветку (10)
Смысла конечно ноль, как и в самом существовании казахов, Пуиабу и этой вселенной. Мне просто клип понравился, извините.
раскрыть ветку (9)
Причём тут Казахи. Вы натягиваете сову на глобус.
Вам понравилось и это хорошо. Но вы понимаете, что кроме "Мне понравилось", это больше ни на что не тянет. Это не весело, это не познавательно, это даже не NSFW.
Это просто чей-то клип.
Просто если все начнут выкладывать сюда то, что им нравится, то такая каша получится.
Хотя... Пикабу и так умирает, раз тут такие посты появляются.
Вам понравилось и это хорошо. Но вы понимаете, что кроме "Мне понравилось", это больше ни на что не тянет. Это не весело, это не познавательно, это даже не NSFW.
Это просто чей-то клип.
Просто если все начнут выкладывать сюда то, что им нравится, то такая каша получится.
Хотя... Пикабу и так умирает, раз тут такие посты появляются.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я вот ненавижу тех казахов, которые пытаются притянуть всё к национализму.
А к остальным я равнодушен. Как и к любой другой нации.
Я не обязан прям "любить" казахов, они мне не жена.
Но вот уважать, да, есть много уважаемых людей казахов, как впрочем и другой национальности.
Вы вот понимаете, что вы и предыдущий комментатор, выглядите сейчас как негры из фильмов, которые на критику или любую иную точку зрения говорят "Вы это делаете/говорите потому что я чёрный"?
Вот именно так вы и выглядите сейчас. Не позорьтесь.
А к остальным я равнодушен. Как и к любой другой нации.
Я не обязан прям "любить" казахов, они мне не жена.
Но вот уважать, да, есть много уважаемых людей казахов, как впрочем и другой национальности.
Вы вот понимаете, что вы и предыдущий комментатор, выглядите сейчас как негры из фильмов, которые на критику или любую иную точку зрения говорят "Вы это делаете/говорите потому что я чёрный"?
Вот именно так вы и выглядите сейчас. Не позорьтесь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так тему это не меняет. Ненавижу людей, которые качают лодку, прикрываясь "сарказмом" и всякими "приколами".
раскрыть ветку (1)
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления