Всё та же Украина....

Всё та же Украина....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна на все 100%. Плюс у россиян капитальная нехватка правдивой информации , да и негативный настрой многих жителей к Украине тоже отображается в этом скептицизме.
раскрыть ветку (41)
2
Негативный настрой в основном наоборот от украинцев идет. Я как относился так и отношусь к украинцам очень положительно.
раскрыть ветку (17)
"Негативный настрой в основном наоборот от украинцев идет"

Что? Приведи пример.
ещё комментарии
2
да мы бедные у нас не хватка правдивой информации, но добрые украинцы сейчас нам расскажут всю правду про нашу страну. ты поживи в России и патом говори как у нас плохо. А настрой негативный не к Украине, а к отморозкам которые у вас сейчас власть захватывают силовыми методами. Агрессия никогда не приводила ни к чему хорошему. Возьмите любой пример из истории. Хотя президент у вас то же не подарок, но те кто рвется к власти такие же гандоны. А может даже хуже.
раскрыть ветку (13)
К власти рвется народ, так что, теперь мы все гандоны?
Я пожила в России, и пожила в Европе, и могу точно сказать "У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО"
Взять любой пример из истории, только революциями мы перешли от феодальной власти в свободе слова, за которую, мы кстати говоря и сражаемся, а не за какую то там власть или партию, как ВАМ там по зомбоящику навязывают.
раскрыть ветку (12)
1

Рвётся к власти может и народ, но туда она не попадёт. Идти нужно за умными и честными людьми, а не вестись на сладкие речи.

1
евпропа это понятие растяжимое. в разных старанх европы разный уровень жизни. есть где то лучше России где то хуже. Но мы живем не плохо. Всегда найдутся те кто лучше нас живет это не значит что надо завидовать каму то и говорить что у нас все плохо. К власти рветсяне народ а часть народа. и походу не самая хорошая часть. Это вы так думаете что сражаетесь за свободу и тд. на самом деле итог будет один. будет править кто то а не вы. Зомбоящик ничем не отличается от тебя. Ты тоже навязываешь свое мнение, ты ничем не лучше.
раскрыть ветку (10)
нигде в Европе нет хуже чем в России. И поверь, я знаю о чем я говорю, Я была в Румынии, и там хотя бы дороги есть (Ха, даже у цыган дороги лучше чем у Вас, ну и у нас собственно).
Нет, к власти рвется народ, половина страны точно, что можно увидеть по карте захватов ОГА(половина, это не считая тех, кто еще не определился, а таких много).
ещё комментарии
ещё комментарии
Наверное, дело в том, что в России ситуация больше надумана, чем у нас. Сравни хотя бы средние зарплаты.
раскрыть ветку (20)
Надо сравнивать не зарплаты, а уровень жизни, т.е. зарплата ПЛЮС стоимость жизни, а тут уже не такая большая разница.
раскрыть ветку (12)
Вообще-то не плюс а минус, потому что за счет зарплаты человек живет, а не во время повседневной жизни получает бесконечный бонус к зарплате.
раскрыть ветку (8)
он имел ввиду,что сравнение 2 пунктов з/п и отдельно стоимости других затрат
раскрыть ветку (2)
Не важно что он там имел в виду, слово "плюс" доломало и без того неполноценное предложение.
раскрыть ветку (1)
Ну прости, что я поломал твое представление об идеальности этого мира. Я действительно имел ввиду, что учитывать надо как минимум эти два пункта, поэтому если уже разжевывать, то "пункт первый (зарплата) ПЛЮС пункт второй (стоимость жизни)".
Но я надеюсь, что ты все таки понял мой коммент и без этого уточнение, просто захотел придраться.
x + (-х)
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Умножение это не "ПЛЮС"
раскрыть ветку (1)
Пикабу иногда ест некоторые символы
Ну если ты уже придираешься, то могу сказать, что стоимость жизни - это твои расходы, т.е. они являются отрицательным числом, так что если прибавить отрицательное число к положительному (доходу), то получим вычитание :)
раскрыть ветку (1)
Ок, по твоему комментарию получается:

зарплата > 0,
стоимость жизни < 0,
уровень жизни = зарплата + стоимость жизни

все правильно?
ой ну расскажешь. сколько нужно в Украине пахать,чтоб на квартиру собрать? а наша замечательная программа за 3% квартиру в кредит можно взять, да только при зарплате "начальников"
раскрыть ветку (2)
У нас тоже есть эта замечательная программа про 3%, только воспользоваться ею почти нереально. А вообще - если что, то у нас и жилье не такое дорогое. Да и вообще мне кажется, что слово "ипотека" и у нас и у вас одинаково произносят с содроганием.
раскрыть ветку (1)
у меня достаточно большое количество знакомых переехали в Россию и им есть что сравнить
Из последнего.
под москвой ученые получают 4к гривен,у нас 2500.
Электричество у нас 0,27 у вас 0,78.
проезд 20 руб=5 гривен,у нас от 2-3,50.
ну и т.д.
не сказал бы что разрыв большой.
раскрыть ветку (6)
разрыв все равно есть, плюс рабочих мест больше, но не думаю что будь такая ситуация в Украине - мы бы и дальше терпели коррупцию и ментовской беспредел.
раскрыть ветку (1)
было сравнение с Польшей,так у них лучше всех выходил такой коэффициент.
В москве люди получают 75-150 т.р. в зависимости от скила, в Украине переводя в рубли 30-60 т.р.
раскрыть ветку (3)
Москву не беру в пример т.к очень большая разница по городам и +столица большой страны и столица маленькой по разному живут,свои проблемы,з/п и т.д

легче брать обычные небольшие города.
раскрыть ветку (2)
Конечно. В други городах, даже многомиллиониках, такая зарплата только у менеджеров и выше.
раскрыть ветку (1)
Ну по украине скажу,что вот расходы что в Киеве,что в Днепре или одинаковые или почти одинаковые,а з/п в киеве выше.
ты не учёл что тут в основном школота! её не понять
раскрыть ветку (1)
Заносит, непрошедший ещё максимализм даёт о себе знать.
знаешь что главное в этом? в Украине вышли и уже чего-то даже добились, но всё что могут сказать "братья" это обосрать со всех сторон.
В то времья как сами пока ничего не сделали.
Вот пример олимпиада, сколько у них украли? И всё что могут это собирать мемы вк типа как это плохо...
раскрыть ветку (17)
Прям как с верой - если ты веришь, как может кто-то эту веру пошатнуть. Так и тут - ты вышел, поборолся, победил - молодец! Ты знаешь что ты занимаешься правым делом. Не нужно идти и рассказывать всему интернету, дескать "видишь какой я борец, не то что ты трусливая свинья!" и сунуть это под нос. И если бы это было только на пикабу, я бы не переживал - тут есть фильтр. Но я вижу это и на муз форумах к примеру, где чуть встретятся два украинца, и начинается все то же самое - прославление Украины на украинском, обсуждение какие сочки кругом, не то что свободолюбивые украинцы. Я на самом деле не против того что делает сам народ (не буду оценивать правильность, но они отстаивают свою идею, не противоречащую моим представлениям о морали), но у меня, например, хватает и своей головной боли. И если раньше я спокойно мог развеяться на развлекательных ресурсах, теперь прихожу покупаться в говне. В том числе не понимаю на кой ляд с нашей стороны выкладываются провокационные посты, да еще и поддерживаются администрацией вконтакте. Заепало.
раскрыть ветку (3)
Это чтоб Вы хоть чуток посмотрели на ситуацию нашими глазами, а не глазами вашего быдлоправительства и зомбоящиков. Вас зомбируют, и настаивают против нас, потому что боятся, что Вы сделаете тоже самое. А Вы этого даже не понимаете.
раскрыть ветку (2)
Моя борьба заключается в следующем - я никогда не давал взяток (ни разу в жизни!) - да, иной раз приходилось побегать из-за такой принципиальности, однако совесть чиста. Далее - я всегда выношу мусор до бака, а не оставляю его под дверьми соседа этажом ниже. Не вожу бухой. Не рисую на стенах слово "х*й" и не ссу по углам. Я живу по воспитанию. При этом я не голодаю, и заработал себе на машину.

Я это к тому, что если даже "выгнать всех этих уродов! не сидеть сложа руки!" на смену им придут новые люди "снизу", часть из которых даже не имея никакой власти никогда не задумываются о своем поведении - люди, которые выкидывают мусор из окна и на пляжах. Люди, которые толкнут тебя плечом, и в лучшем случае не извинятся (а то и по роже дадут), которые грубят тебе потому что ты имел неосторожность трудиться на рабочей специальности и ты тупое быдло по умолчанию - при таком раскладе возможно станет еще хуже.

Ведь не даром говорят, что чисто не там где часто убирают, а там где не срут.
раскрыть ветку (1)
Молодец, твоя позиция хороша.
От себя добавлю, я делаю тоже самое что и ты, и все мои друзья делают тоже самое.
ухх.. Понимаешь, нам тут похуй на все эти хищения. Уровень недовольства от этих новостей настолько ничтожно низок, что его хватает только на легкое ворчание. Нефти и газа до жопы, население не голодает, работы хватит на всех, кредиты на машины, квартиры, отпуска тянем, и славно. Что мы должны сделать? И зачем, главное? Картина недовольного властью россиянина примерно такая: ему лет 25-30, с айпада утром ретвитнет протестную цитатку, поцелует жену, выйдет из своей ипотечной или арендуемой хаты, сядет в кредитный фольц, и похерачит в офис на работу. И не дай Бог ему это все потерять, такой протестный человек скорее подастся в сатанисты, чем захочет устроить государственный переворот. Всех все устраивает. Так что не надо тут нести пургу про то что, от, мы какие молодЦы! не то что в России ниче не делают! Вы ебанулись? Мы не в таком болоте живем, сударь, как вы. Хотите поспорить? Тогда спросите всех мигрантов из Украины, которые подались жить и на заработки в Россию. Вы наверное скажете, что их ничтожно мало? Но нет, ваши мигранты по численности на первом месте, опережая любых хачей. Так что засуньте куда поглубже это ваше: "В то времья как сами пока ничего не сделали." Ибо мы ниче делать и не собираемся. Успехов в революции
раскрыть ветку (12)
Офигенная позиция. Вы очень хорошо думаете о последующих поколениях.
раскрыть ветку (4)
не переживайте, богатств и бабла на 10 поколений хватит, еще и полмира прокормим
раскрыть ветку (3)
Не хватит. Я тебе как экономист говорю. Да и дело не в этом. Будь вы хоть 1й экономикой в мире, позиция твоя все равно не правильная
раскрыть ветку (2)
кто то живет лучше тебя? докажи ему что он то же хуево живет)
раскрыть ветку (1)
Не хватит на 10 поколений и вы хуево живете это немного разные вещи, тебе не кажется?
Украинские мигранты у вас, это мигранты с Восточной Украины, которые против нас, так же настроены как и рядовые россияне. У них там на Востоке плохо живется, ибо выбрали они себе такую власть и такое житье, потом перебрались в Россию, ну и естественно им там лучше жить стало.
раскрыть ветку (2)
Мигрант он и есть мигрант, восточный, западный. Ещеб все мигранты белые были, было бы вообще замечательно. А на западе вам живется хорошо? Восточные говорят, вам там работать негде, и вы прете к ним. Эмм и, вы еще и внутри страны друг друга ненавидите? Вроде одного цвета все. Россияне против вас настроены? :D Значит прав был тот парень на пикабу из Украины, который говорил что им с ранних лет вдалбливали в западных регионах, что русские сволочи и ублюдки, и другого мнения у народа уже тупо нет
раскрыть ветку (1)
Мои родители русские, так что меня воспитывали не так, как парень писал.
На западе хорошо, люди на лыжах катаются, школьники по обмену в Польшу учиться ездят, проходят различные фестивали, только в нашем городе (120тыс население) летом Расмус приезжали, почти все владеют хоть одним иностранным языком, а многие двумя, тремя(даже те, кто из гор спускаются). Работа тут есть, отличная природа, добрые и открытые люди. Мы живем не так, как живет восточная Украины, мы живем возле ЕС, и мы знаем как они живут.
Простите, мне показалось вы тут реалии с сюжетом "Хлорофилии" перепутали.
раскрыть ветку (3)
Прощаю. Вам показалось
Что общего вообще?
раскрыть ветку (1)
>работы хватит на всех
>Всех все устраивает
>Ибо мы ниче делать и не собираемся.
>не переживайте, богатств и бабла на 10 поколений хватит, еще и полмира прокормим
Я не понимаю что на самом деле митингующие делают.
1 КОММЕНТ- митингующие купленная гопота которая громит всй за 20гривен в час.Они говно.
2 КОММЕНТ митингующие молодцы борются с властью.
Вопрос.ЧТО ТАМ блять на самом деле происходит?
раскрыть ветку (44)
про деньги бред, конечно второе.
раскрыть ветку (39)
Я просто написал те комменты которые я видел.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Против чего протестует Майдан?

Да вот против этого!

Эта четвёрка бездарных, вороватых правителей, которые руководят своими нищими странами, не способна построить нормальные государства. При этом безмерно надувает щёки и пытается поучать жизни других.

Причём трое из них уже правят пожизненно. Четвёртый, который как раз представляет Украинское государство, ещё пока только мечтает об этом. Это четвёрка стран с самыми отсталыми, архаичными институтами, где пожизненно захватившая власть верхушка безмерно обогащается (Назарбаев - $5 млрд., Лукашенко - $12 млрд., Путин - $100 млрд.), продолжает держать жителей в нищите (средний доход жителей Белоруссии - $300/мес, Казахстана - $500/мес, России - $700/мес).

Если хотя бы эти показатели сравнить с "бездуховной" и "загнивающей" Европой (среднее состояние любого правителя $1,5-2 млн., средняя зарплата жителей от $800 в Прибалтике до $3000 в Германии), то подоплёка протеста станет очевидна даже самому тупому и оболваненному пропагандой дебилу.

И да, понятно, что в Украине завтра тут же не вырастут зарплаты до $2000, а коррупция уменьшится до европейских стандартов. Однако что будет с Украиной в тесном союзе с Россией, Казахстаном и Белорусью - это очевидно на 200 миллионов процентов любому нормальному человеку.

а теперь от себя
Украина поделилась на тех, кто желает свергнуть власть, и на тех, кто ее поддерживает. Идет огромная информационная война, дело дошло даже до того, что в восточной Украине не показывают национальные каналы, которые вещают видео с майдана, и показывают что там на самом деле происходит. Транслируют только каналы, которые поддерживают власть. Крым орет что хочет в Россию, футбольные фанаты воюют с титушками и ментами, старые бабульки орут что в советском союзе был сахар слаще, ТП из регионов орут что Беркут молодцы, и нужно поубивать всех протестующих.
раскрыть ветку (1)
Да я уже прочитал разницу между просто майданом и ЕВРОмайданом, всё на своих местах теперь
есть митингующие против власти против которых власть собирает гопоту за 200 гривен, которая должна громить все, подставляя оппозицию, а в случае чего-то вылавливать митингующих и сдавать ментам
раскрыть ветку (1)
гопоте против властей платят от 100 до 800 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/606121-skolko-platjat-...
1
Давайте разберем по полочкам. Этот майдан уже длится 2 мес и чего вы добились? Только стычки с беркутом и погромы... Допустим произойдет чудо и президент уйдет. Кто придемт ему на замену? У вас кроме отставки президента есть какие нибудь планы на дальнейшее развитие? Или вы думаете что этим стадом сами засядете в думу и будете управлять? Придет новый лидер и через 2 года вы поймете что он абсолютно такой же как и прежний строит себе дачи у моря и повторится все сначала. На этот майдан уже ходят как на бесплатное представление от нечего делать там что только не увидишь и пианисты и катапульты и в доспехах рыцари . И все в едином порыве поют песенки, весело да? Включите мозг. Максимум что вы можете добиться это одни люди у кормушки сменяться другими. О вас врятли кто-то вспомни потом... А чтобы начать жить лучше идите и попробуйте поработать. Нужно чтобы каждый вносил свой вклад в развитие страны по крупице и строится великая страна. А Волшебным образом выйти на митинг и все исправить невозможно. "уйдет президент или мы вступим в европу и завтра зарплаты вырастут в 2 раза" А хрен там. Экономика складывается из мелкого и среднего бизнеса. Они создают рабочие места. Чем больше таких созидающих людей тем выше все показатели производства и выше конкуренция а следовательно и выше зарплаты. И в таких конкуретных условиях выше ценятся специалисты. А вы господа никуя делать не хотите и вышли обвинять во всех своих неудачах только власть. В России тоже воруют и распиливают но тем не менее если ты хочешь хорошо зарабатывать все в твоих руках. Сейчас все возможно.
Если хоть кому-то допрет я буду рад. НЕ тратьте свое драгоценное время и не упускайте свои возможности, возможно сейчас пока твориться весь этот цирк у вас есть какие-то идеи для своего развития. Идите и воплощайте их! А этот цирк рано или поздно закончится сам собой когда все поймут бессмысленность своих действийи то что жизнь идет дальше пока они там сидят...
раскрыть ветку (6)
В России тоже воруют и распиливают но тем не менее если ты хочешь хорошо зарабатывать все в твоих руках. Сейчас все возможно.
Ну да, присоединяйтесь воровать.
Рабский менталитет--зачем пробовать что то менять, ведь может быть хуже. Жрать вроде есть, работа кой какая. Че еще надо?
раскрыть ветку (5)
1
лол, рабский менталитет, ахахха., как можно было сделать такой вывод из выше написанного пздц.
1
Чтобы изменить свою жизнь нужно действовать, но действовать не для чьих то интересов. Действуй, создавай, твори, сделай жизнь своей семьи и близких счастливой. Я не говорил что для этого нужно воровать. Хочешь хорошую работу -- получи ее или тебе связали руки ноги и заставляют ходить на кое какую работу? Для этого не нужно идти сменять власть или сидеть 2 месяца на улице веселить народ, нужно просто действовать. Кстате пока вы там сидите толпой единомышленников можно было уже придумать идею своего бизнеса скинуться и воплотить в жизнь например организовать доставку еды или коктейлей молотова :D
лол, как можно было сделать вывод про рабский менталитет из выше написанного, пздц
идеально не будет никогда.
раскрыть ветку (1)
Кто говорит об идеале?
Мы вроде как устраивали митинг, или я что-то путаю и это было не в связи с нечестными выборами? (под мы, я не имею в виду себя)
раскрыть ветку (1)
Да, были массовые митинги.
Что за бред?
Ну я например не жалуюсь на власть. И меня сейчас все более-менее устраивает. А на Украине народ сейчас вышел разбойничать. Вы думаете у нас адекватные люди поддерживают разбой?
что путин плохой пишут школьники так как об этом им сказал интернет. Зачем России выступать против власти если у нас развивается страна и виден прогресс. Смысл рушить что то если все хорошо и нас это устраивает. Я думаю лучше на украине не станет от того что одни мудаки хотят захватить власть у других мудаков.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку