Согласна на все 100%. Плюс у россиян капитальная нехватка правдивой информации , да и негативный настрой многих жителей к Украине тоже отображается в этом скептицизме.
раскрыть ветку (41)
Негативный настрой в основном наоборот от украинцев идет. Я как относился так и отношусь к украинцам очень положительно.
раскрыть ветку (17)
ты, конечно, молодец.
но, к сожалению, некоторые твои соотечественники как плохо относились так и будут плохо относится.
почему?
сами не знают. может потому, что мы "бандеровцы" и "хохлы". Хотя в 95% случаев они не знают кто такой Бандера.
ты просто не бываешь в местах где эти стычки происходят - видео в ютубе на украинском или про Украину. Столько нового про себя узнать можно.
но вот под русскими видео я слишком редко вижу что либо типа "гребаные москали опять начудили" или "не понимаю этот кацапский язык"...
не знаю соотношение сейчас, но лет 5 назад опрос показал, что негативно к русским относится 2% украинцев, а негативно к украинцам относится 17% русских.
Несмотря на все это я за "мир и дружбу между нашими народами".
Удачи!
но, к сожалению, некоторые твои соотечественники как плохо относились так и будут плохо относится.
почему?
сами не знают. может потому, что мы "бандеровцы" и "хохлы". Хотя в 95% случаев они не знают кто такой Бандера.
ты просто не бываешь в местах где эти стычки происходят - видео в ютубе на украинском или про Украину. Столько нового про себя узнать можно.
но вот под русскими видео я слишком редко вижу что либо типа "гребаные москали опять начудили" или "не понимаю этот кацапский язык"...
не знаю соотношение сейчас, но лет 5 назад опрос показал, что негативно к русским относится 2% украинцев, а негативно к украинцам относится 17% русских.
Несмотря на все это я за "мир и дружбу между нашими народами".
Удачи!
раскрыть ветку (15)
Что за бред? я жил в Сибири, в Таганроге (40км от Украины если чо), в Самаре, и не знаю ни одного человека, кто плохо относился бы к украинцам. Всем параллельно. Зато частенько от украинцев слышу о том, что русские их не любят и т.д, особенно от западенцев.
Но, кстати, некоторое время я жил и работал вместе с украинцами в США. Вполне ладно жили и работали, вместе вечеринки мутили и даже в Старый Лвiв кушать ходили :)
Но, кстати, некоторое время я жил и работал вместе с украинцами в США. Вполне ладно жили и работали, вместе вечеринки мутили и даже в Старый Лвiв кушать ходили :)
раскрыть ветку (3)
Та я ж не против
но, к сожалению, есть группа интернет троллей как с одной , так и с другой стороны, которые оставляют неправильное впечатление о наших нациях.
но, к сожалению, есть группа интернет троллей как с одной , так и с другой стороны, которые оставляют неправильное впечатление о наших нациях.
Я терпеть не могу западных хохлов и бандеровцев. Взаимная ненависть так сказать. они столько дерьма на нас выливают..
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
За то что я вижу, что они творят: ненавидят русских, избивают и оскорбляют ветеранов, поддерживают тупых и аморальных феминисток и так далее.
раскрыть ветку (8)
Шо бля?! прочитай что ты написал?
ГДЕ у нас ветеранов бьют? ГДЕ у нас поддерживают аморальных феминисток? КТО у нас ненавидит русских? Это вот так нас показывают в России по телевидению?! Вы там шо, все ебанулись в край?!
эскузи муа за французский
ГДЕ у нас ветеранов бьют? ГДЕ у нас поддерживают аморальных феминисток? КТО у нас ненавидит русских? Это вот так нас показывают в России по телевидению?! Вы там шо, все ебанулись в край?!
эскузи муа за французский
раскрыть ветку (7)
Мля, вы все что ль такие тупые? Окей, побуду синьором очевидности.
Где у вас бьют ветеранов? Да блеа, на ютубе сотни видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
http://www.youtube.com/watch?v=kKtdGNpa3WM
http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
Где у вас поддерживают аморальных феминисток?
А, ну то есть тебя не смущает, что ебнутые голые феминистки с хохляндии пошли? Ебанутых видео с вашим femen, столько много, что я даже кидать не буду. Сам ищи. Кину лишь ссылку на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Femen
Где черным по белому написано «Femen» или «Фемен» — украинское незарегистрированное[5] женское[6] движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания[7]. Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм»
Где у вас оскорбляют русских? Да опять же дофига на ютубе видео где западные хохлы марши в поддержку бандеры устраиваю, попутно выкраивая оскорбления в адрес русских. А зайди в группу этих ебанутых бандеровцев, или просто хохляндских поцреотов. Да там что не коммент - обсирании России.
И после это ты там смеешь что-то говорить, что это мы ебанулись в край?
Где у вас бьют ветеранов? Да блеа, на ютубе сотни видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
http://www.youtube.com/watch?v=kKtdGNpa3WM
http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
Где у вас поддерживают аморальных феминисток?
А, ну то есть тебя не смущает, что ебнутые голые феминистки с хохляндии пошли? Ебанутых видео с вашим femen, столько много, что я даже кидать не буду. Сам ищи. Кину лишь ссылку на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Femen
Где черным по белому написано «Femen» или «Фемен» — украинское незарегистрированное[5] женское[6] движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания[7]. Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм»
Где у вас оскорбляют русских? Да опять же дофига на ютубе видео где западные хохлы марши в поддержку бандеры устраиваю, попутно выкраивая оскорбления в адрес русских. А зайди в группу этих ебанутых бандеровцев, или просто хохляндских поцреотов. Да там что не коммент - обсирании России.
И после это ты там смеешь что-то говорить, что это мы ебанулись в край?
раскрыть ветку (3)
у вас тоже эти как их там, в шапками разноцветными на голове в церкви скакали.
Я видео посмотрела, кучка дибилов, что тут скажешь. В семье не без урода. И что теперь? всю нацию под одну гребенку?
А русских у нас не оскорбляют, если они не настроены против Украины. Приезжай, посмотри сам
Я видео посмотрела, кучка дибилов, что тут скажешь. В семье не без урода. И что теперь? всю нацию под одну гребенку?
А русских у нас не оскорбляют, если они не настроены против Украины. Приезжай, посмотри сам
раскрыть ветку (2)
Я сказал, что ненавижу западных хохлов и бандеровцев. ту самую немаленькую кучку дебилов, которые унижают и избивают ветеранов, ненавидят русских и поддерживают аморальных феминистков. Теперь ты убедился, что таких у вас немало? Я не говорил, что я прям ВСЮ Украину ненавижу. Именно их.
Ещё вопросы будут?
Ещё вопросы будут?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
да мы бедные у нас не хватка правдивой информации, но добрые украинцы сейчас нам расскажут всю правду про нашу страну. ты поживи в России и патом говори как у нас плохо. А настрой негативный не к Украине, а к отморозкам которые у вас сейчас власть захватывают силовыми методами. Агрессия никогда не приводила ни к чему хорошему. Возьмите любой пример из истории. Хотя президент у вас то же не подарок, но те кто рвется к власти такие же гандоны. А может даже хуже.
раскрыть ветку (13)
К власти рвется народ, так что, теперь мы все гандоны?
Я пожила в России, и пожила в Европе, и могу точно сказать "У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО"
Взять любой пример из истории, только революциями мы перешли от феодальной власти в свободе слова, за которую, мы кстати говоря и сражаемся, а не за какую то там власть или партию, как ВАМ там по зомбоящику навязывают.
Я пожила в России, и пожила в Европе, и могу точно сказать "У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО"
Взять любой пример из истории, только революциями мы перешли от феодальной власти в свободе слова, за которую, мы кстати говоря и сражаемся, а не за какую то там власть или партию, как ВАМ там по зомбоящику навязывают.
раскрыть ветку (12)
Рвётся к власти может и народ, но туда она не попадёт. Идти нужно за умными и честными людьми, а не вестись на сладкие речи.
евпропа это понятие растяжимое. в разных старанх европы разный уровень жизни. есть где то лучше России где то хуже. Но мы живем не плохо. Всегда найдутся те кто лучше нас живет это не значит что надо завидовать каму то и говорить что у нас все плохо. К власти рветсяне народ а часть народа. и походу не самая хорошая часть. Это вы так думаете что сражаетесь за свободу и тд. на самом деле итог будет один. будет править кто то а не вы. Зомбоящик ничем не отличается от тебя. Ты тоже навязываешь свое мнение, ты ничем не лучше.
раскрыть ветку (10)
нигде в Европе нет хуже чем в России. И поверь, я знаю о чем я говорю, Я была в Румынии, и там хотя бы дороги есть (Ха, даже у цыган дороги лучше чем у Вас, ну и у нас собственно).
Нет, к власти рвется народ, половина страны точно, что можно увидеть по карте захватов ОГА(половина, это не считая тех, кто еще не определился, а таких много).
Нет, к власти рвется народ, половина страны точно, что можно увидеть по карте захватов ОГА(половина, это не считая тех, кто еще не определился, а таких много).
ещё комментарии
ога кто рисует карту захвата?) веришь любым картинкам из интернета бедняга? наверное сайт украинская правда еще посещаешь и то же веришь всему что там написано? а еще мне про зомбоящик говорила. я от рад что у вас там беспорядки. не потому что я за майданутых. просто президент у вас слабак что не дал таким как ты пизды. и жду когда вы там на украине друг другу глодки разорвёте а мы воспользуемся и заберем у вас наши земли и наш народ который остался на украине.
я живу в России и как бы вижу что тут все нормально но ты настойчиво говоришь что у нас все плохо зачем? зачем убеждать нас что мы плохо живем? у вас украинцев (у некоторых) комплекс не полноценности. и что бы как то самоутвердится вы ищите плохое в других.)
я живу в России и как бы вижу что тут все нормально но ты настойчиво говоришь что у нас все плохо зачем? зачем убеждать нас что мы плохо живем? у вас украинцев (у некоторых) комплекс не полноценности. и что бы как то самоутвердится вы ищите плохое в других.)
раскрыть ветку (8)
Я не картинкам верю, а глазам своим. А ты так говоришь, как будто в центре событий находишься.
Ты бедный, с таким мышлением, вечно рабом будешь
Ты бедный, с таким мышлением, вечно рабом будешь
раскрыть ветку (7)
рабы это те кто бесплатно работает, а я работаю за деньги так что не переживай за меня ) ты говоришь что веришь глазам своим, а привела картинку нарисованную кем то. давай я нарисую другую картинку и раскрашу ее по своему ты тоже будешь ей верить? а ты сама в центре событий находишься? побывала в каждой районе? и поучаствовала в силовых захватах?))
раскрыть ветку (6)
Вот фото с моего телефона, митинг в моем городе, город Ужгород, Закарпатская область, последняя из западной Украины, которая пока еще не объявила народную раду.
Львов, город в котором я живу и учусь, уже объявил народную раду. Мои друзья, которые учатся со мной во Львове, но сами из других городов западной Украины, сейчас стоят в своих городах.
Информацию про захват ОГА не сложно проверить видео в интернете предостаточно.
Но Вам же не интересно, так что просто листайте дальше.
Львов, город в котором я живу и учусь, уже объявил народную раду. Мои друзья, которые учатся со мной во Львове, но сами из других городов западной Украины, сейчас стоят в своих городах.
Информацию про захват ОГА не сложно проверить видео в интернете предостаточно.
Но Вам же не интересно, так что просто листайте дальше.
раскрыть ветку (5)
вот кстати клевый анекдот.
Украинский хлопец женился на русской.
Отец его учит:
- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила.
Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!
Из-за печки голос деда:
- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!"
Украинский хлопец женился на русской.
Отец его учит:
- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила.
Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!
Из-за печки голос деда:
- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!"
раскрыть ветку (1)
ты в школе учишься? я не вижу что бы че то захватили на твоей фотке. вижу милицию и кучку людей человек десять. по твоему это захват?) не смеши. и кстит не понятно чего люди там стоят может они помогают защищать от отморозков как раз таки. на фотке твоей ничего не понятно. но на захват это точно не похоже. кстати что дает захват зданий? ну захватили они здание кто им подчинятся то будет?))) это все равно что я забегу в белый дом и объявлю себя президентом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
весь негатив к жителям Украины происходит исключительно из-за толп ебанутых укронаци русофобов на пикабу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
не поверю. Это у вас комплексы и навязанное за период "оранжевых" мнение о том, что россияне вам всю жизнь испортили, хотят поработить, и считают своей колонией. У нас всегда было лояльное отношение. Про Украину никто и не вспоминал, пока вы не взбунтовались
раскрыть ветку (6)
Нет у нас никаких комплексов, нам на вас так же плевать как и Вам на нас. Только отличия в том, что вы про Украину чаще что то слышите чем мы о вас и вашей политике. Что то я в последнее время слышу только о многочисленных казусах с вашей мудалимпиадой, которая никому нафиг не нужна. А о том, какаие у вас там политики и вообще знать не знаю.
Так что кто еще кому нужен...
Так что кто еще кому нужен...
раскрыть ветку (2)
почему "мудалимпиада, нафиг не нужна" ? попахивает мелким русофобством на почве зависти что ли? Олимпиада всегда была спортивным праздником для всех, и была нужна, но вот ее провели в РФ, и она тут же мудацкая? :) Обоснуйте
раскрыть ветку (1)
мудацкая, потому что слишком уж показушная и казусная, То факел потухнет, то голову кому то подожгет, и вы сами не понимаете зачем такой длинный путь, по которому факел несут. И зачем олимпиаду проводить в Сочи, где нужен привезенный снег? Многие страны отказались принимать олимпиаду по причине того, что это дорого, только не Россия, Вы ж богатые , у Вас у каждого пенсионера есть дача в Испании, что Вам стоит снег в Сочи привести.
Да не было у вас лояльного отношения. Я на одного адекватного русского с которым можно нормально обсудить события типа майдана встречаю минимум двоих таких как ты, которые рассказывают нам, что мы проплаченные укры с комплексами.
раскрыть ветку (2)
таких как я? Никогда не говорил, что вам там платят или не платят. Такой инфой не располагаю.
раскрыть ветку (1)
я образно выразился. Если ты не относишься к той группе людей, что я вкратце описал, то прими мои извинения.
ещё комментарии
ещё комментарии
Наверное, дело в том, что в России ситуация больше надумана, чем у нас. Сравни хотя бы средние зарплаты.
раскрыть ветку (20)
Надо сравнивать не зарплаты, а уровень жизни, т.е. зарплата ПЛЮС стоимость жизни, а тут уже не такая большая разница.
раскрыть ветку (12)
Вообще-то не плюс а минус, потому что за счет зарплаты человек живет, а не во время повседневной жизни получает бесконечный бонус к зарплате.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Не важно что он там имел в виду, слово "плюс" доломало и без того неполноценное предложение.
раскрыть ветку (1)
Ну прости, что я поломал твое представление об идеальности этого мира. Я действительно имел ввиду, что учитывать надо как минимум эти два пункта, поэтому если уже разжевывать, то "пункт первый (зарплата) ПЛЮС пункт второй (стоимость жизни)".
Но я надеюсь, что ты все таки понял мой коммент и без этого уточнение, просто захотел придраться.
Но я надеюсь, что ты все таки понял мой коммент и без этого уточнение, просто захотел придраться.
Ну если ты уже придираешься, то могу сказать, что стоимость жизни - это твои расходы, т.е. они являются отрицательным числом, так что если прибавить отрицательное число к положительному (доходу), то получим вычитание :)
раскрыть ветку (1)
Ок, по твоему комментарию получается:
зарплата > 0,
стоимость жизни < 0,
уровень жизни = зарплата + стоимость жизни
все правильно?
зарплата > 0,
стоимость жизни < 0,
уровень жизни = зарплата + стоимость жизни
все правильно?
ой ну расскажешь. сколько нужно в Украине пахать,чтоб на квартиру собрать? а наша замечательная программа за 3% квартиру в кредит можно взять, да только при зарплате "начальников"
раскрыть ветку (2)
У нас тоже есть эта замечательная программа про 3%, только воспользоваться ею почти нереально. А вообще - если что, то у нас и жилье не такое дорогое. Да и вообще мне кажется, что слово "ипотека" и у нас и у вас одинаково произносят с содроганием.
раскрыть ветку (1)
Из последнего.
под москвой ученые получают 4к гривен,у нас 2500.
Электричество у нас 0,27 у вас 0,78.
проезд 20 руб=5 гривен,у нас от 2-3,50.
ну и т.д.
не сказал бы что разрыв большой.
под москвой ученые получают 4к гривен,у нас 2500.
Электричество у нас 0,27 у вас 0,78.
проезд 20 руб=5 гривен,у нас от 2-3,50.
ну и т.д.
не сказал бы что разрыв большой.
раскрыть ветку (6)
разрыв все равно есть, плюс рабочих мест больше, но не думаю что будь такая ситуация в Украине - мы бы и дальше терпели коррупцию и ментовской беспредел.
раскрыть ветку (1)
В москве люди получают 75-150 т.р. в зависимости от скила, в Украине переводя в рубли 30-60 т.р.
раскрыть ветку (3)
Москву не беру в пример т.к очень большая разница по городам и +столица большой страны и столица маленькой по разному живут,свои проблемы,з/п и т.д
легче брать обычные небольшие города.
легче брать обычные небольшие города.
раскрыть ветку (2)
Конечно. В други городах, даже многомиллиониках, такая зарплата только у менеджеров и выше.
раскрыть ветку (1)
Ну по украине скажу,что вот расходы что в Киеве,что в Днепре или одинаковые или почти одинаковые,а з/п в киеве выше.
знаешь что главное в этом? в Украине вышли и уже чего-то даже добились, но всё что могут сказать "братья" это обосрать со всех сторон.
В то времья как сами пока ничего не сделали.
Вот пример олимпиада, сколько у них украли? И всё что могут это собирать мемы вк типа как это плохо...
В то времья как сами пока ничего не сделали.
Вот пример олимпиада, сколько у них украли? И всё что могут это собирать мемы вк типа как это плохо...
раскрыть ветку (17)
Прям как с верой - если ты веришь, как может кто-то эту веру пошатнуть. Так и тут - ты вышел, поборолся, победил - молодец! Ты знаешь что ты занимаешься правым делом. Не нужно идти и рассказывать всему интернету, дескать "видишь какой я борец, не то что ты трусливая свинья!" и сунуть это под нос. И если бы это было только на пикабу, я бы не переживал - тут есть фильтр. Но я вижу это и на муз форумах к примеру, где чуть встретятся два украинца, и начинается все то же самое - прославление Украины на украинском, обсуждение какие сочки кругом, не то что свободолюбивые украинцы. Я на самом деле не против того что делает сам народ (не буду оценивать правильность, но они отстаивают свою идею, не противоречащую моим представлениям о морали), но у меня, например, хватает и своей головной боли. И если раньше я спокойно мог развеяться на развлекательных ресурсах, теперь прихожу покупаться в говне. В том числе не понимаю на кой ляд с нашей стороны выкладываются провокационные посты, да еще и поддерживаются администрацией вконтакте. Заепало.
раскрыть ветку (3)
Это чтоб Вы хоть чуток посмотрели на ситуацию нашими глазами, а не глазами вашего быдлоправительства и зомбоящиков. Вас зомбируют, и настаивают против нас, потому что боятся, что Вы сделаете тоже самое. А Вы этого даже не понимаете.
раскрыть ветку (2)
Моя борьба заключается в следующем - я никогда не давал взяток (ни разу в жизни!) - да, иной раз приходилось побегать из-за такой принципиальности, однако совесть чиста. Далее - я всегда выношу мусор до бака, а не оставляю его под дверьми соседа этажом ниже. Не вожу бухой. Не рисую на стенах слово "х*й" и не ссу по углам. Я живу по воспитанию. При этом я не голодаю, и заработал себе на машину.
Я это к тому, что если даже "выгнать всех этих уродов! не сидеть сложа руки!" на смену им придут новые люди "снизу", часть из которых даже не имея никакой власти никогда не задумываются о своем поведении - люди, которые выкидывают мусор из окна и на пляжах. Люди, которые толкнут тебя плечом, и в лучшем случае не извинятся (а то и по роже дадут), которые грубят тебе потому что ты имел неосторожность трудиться на рабочей специальности и ты тупое быдло по умолчанию - при таком раскладе возможно станет еще хуже.
Ведь не даром говорят, что чисто не там где часто убирают, а там где не срут.
Я это к тому, что если даже "выгнать всех этих уродов! не сидеть сложа руки!" на смену им придут новые люди "снизу", часть из которых даже не имея никакой власти никогда не задумываются о своем поведении - люди, которые выкидывают мусор из окна и на пляжах. Люди, которые толкнут тебя плечом, и в лучшем случае не извинятся (а то и по роже дадут), которые грубят тебе потому что ты имел неосторожность трудиться на рабочей специальности и ты тупое быдло по умолчанию - при таком раскладе возможно станет еще хуже.
Ведь не даром говорят, что чисто не там где часто убирают, а там где не срут.
раскрыть ветку (1)
Молодец, твоя позиция хороша.
От себя добавлю, я делаю тоже самое что и ты, и все мои друзья делают тоже самое.
От себя добавлю, я делаю тоже самое что и ты, и все мои друзья делают тоже самое.
ухх.. Понимаешь, нам тут похуй на все эти хищения. Уровень недовольства от этих новостей настолько ничтожно низок, что его хватает только на легкое ворчание. Нефти и газа до жопы, население не голодает, работы хватит на всех, кредиты на машины, квартиры, отпуска тянем, и славно. Что мы должны сделать? И зачем, главное? Картина недовольного властью россиянина примерно такая: ему лет 25-30, с айпада утром ретвитнет протестную цитатку, поцелует жену, выйдет из своей ипотечной или арендуемой хаты, сядет в кредитный фольц, и похерачит в офис на работу. И не дай Бог ему это все потерять, такой протестный человек скорее подастся в сатанисты, чем захочет устроить государственный переворот. Всех все устраивает. Так что не надо тут нести пургу про то что, от, мы какие молодЦы! не то что в России ниче не делают! Вы ебанулись? Мы не в таком болоте живем, сударь, как вы. Хотите поспорить? Тогда спросите всех мигрантов из Украины, которые подались жить и на заработки в Россию. Вы наверное скажете, что их ничтожно мало? Но нет, ваши мигранты по численности на первом месте, опережая любых хачей. Так что засуньте куда поглубже это ваше: "В то времья как сами пока ничего не сделали." Ибо мы ниче делать и не собираемся. Успехов в революции
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не хватит. Я тебе как экономист говорю. Да и дело не в этом. Будь вы хоть 1й экономикой в мире, позиция твоя все равно не правильная
раскрыть ветку (2)
Украинские мигранты у вас, это мигранты с Восточной Украины, которые против нас, так же настроены как и рядовые россияне. У них там на Востоке плохо живется, ибо выбрали они себе такую власть и такое житье, потом перебрались в Россию, ну и естественно им там лучше жить стало.
раскрыть ветку (2)
Мигрант он и есть мигрант, восточный, западный. Ещеб все мигранты белые были, было бы вообще замечательно. А на западе вам живется хорошо? Восточные говорят, вам там работать негде, и вы прете к ним. Эмм и, вы еще и внутри страны друг друга ненавидите? Вроде одного цвета все. Россияне против вас настроены? :D Значит прав был тот парень на пикабу из Украины, который говорил что им с ранних лет вдалбливали в западных регионах, что русские сволочи и ублюдки, и другого мнения у народа уже тупо нет
раскрыть ветку (1)
Мои родители русские, так что меня воспитывали не так, как парень писал.
На западе хорошо, люди на лыжах катаются, школьники по обмену в Польшу учиться ездят, проходят различные фестивали, только в нашем городе (120тыс население) летом Расмус приезжали, почти все владеют хоть одним иностранным языком, а многие двумя, тремя(даже те, кто из гор спускаются). Работа тут есть, отличная природа, добрые и открытые люди. Мы живем не так, как живет восточная Украины, мы живем возле ЕС, и мы знаем как они живут.
На западе хорошо, люди на лыжах катаются, школьники по обмену в Польшу учиться ездят, проходят различные фестивали, только в нашем городе (120тыс население) летом Расмус приезжали, почти все владеют хоть одним иностранным языком, а многие двумя, тремя(даже те, кто из гор спускаются). Работа тут есть, отличная природа, добрые и открытые люди. Мы живем не так, как живет восточная Украины, мы живем возле ЕС, и мы знаем как они живут.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
>работы хватит на всех
>Всех все устраивает
>Ибо мы ниче делать и не собираемся.
>не переживайте, богатств и бабла на 10 поколений хватит, еще и полмира прокормим
>Всех все устраивает
>Ибо мы ниче делать и не собираемся.
>не переживайте, богатств и бабла на 10 поколений хватит, еще и полмира прокормим
Я не понимаю что на самом деле митингующие делают.
1 КОММЕНТ- митингующие купленная гопота которая громит всй за 20гривен в час.Они говно.
2 КОММЕНТ митингующие молодцы борются с властью.
Вопрос.ЧТО ТАМ блять на самом деле происходит?
1 КОММЕНТ- митингующие купленная гопота которая громит всй за 20гривен в час.Они говно.
2 КОММЕНТ митингующие молодцы борются с властью.
Вопрос.ЧТО ТАМ блять на самом деле происходит?
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
угу
еще месяц назад никто даже в принципе не отрицал, что вам платят
а я спорила и доказывала, что это аморально
и вдруг внезапно хором начали отрицать
колясочниками прикрываетесь
фашисты
http://putnik1.livejournal.com/2653472.html
еще месяц назад никто даже в принципе не отрицал, что вам платят
а я спорила и доказывала, что это аморально
и вдруг внезапно хором начали отрицать
колясочниками прикрываетесь
фашисты
http://putnik1.livejournal.com/2653472.html
раскрыть ветку (33)
вы совсем там ебанулись, совсем. Просто слов нет. Все мои родственники за Майдан, почти все они там были. Тоже самое и знакомые и друзья и друзья друзей. Но нет! Нам всем блять заплатили. Почему? Да потому что вы так считаете на основе пары каких-то вбросов в интернете.
ещё комментарии
где ты видел именно вбросы про то, что платят?
обычные юзеры это обсуждали
а я с ними спорила
а потом вдруг начали отрицать
методички вам что ли поменяли?
гугли, блин
обычные юзеры это обсуждали
а я с ними спорила
а потом вдруг начали отрицать
методички вам что ли поменяли?
гугли, блин
раскрыть ветку (31)
Вот нахрена мне гуглить? Абсолютно пофиг кто тут что обсуждал. Я живу в Киеве, где 90%+ за Майдан. Еще не встретил ни одного человека, которому платили или предлагали плату. (ребята с флажками партий не в счет). Люди реально стоят за идею. Хотите верьте, хотите нет. Правда от этого не измениться.
раскрыть ветку (30)
Так большинству не платят - это глупо, платят тем, кто в этом большинстве разжигает нужные плательщику идеи, и вот не надо, что это не так. При чем это относится к любым подобным протестам, революциям, акциям, перформансам, или как там еще это все называется.
раскрыть ветку (7)
вот тут, например, пацану вломили, когда он ходил за бабки и он рассказывал, как и что платят
и в комментах это обсуждают
http://pikabu.ru/story/sleduyushchiy_1744761
хотя он в конце концов понял, что неправ и стер пост
если бы был вброс - нефига бы не стер
и в комментах это обсуждают
http://pikabu.ru/story/sleduyushchiy_1744761
хотя он в конце концов понял, что неправ и стер пост
если бы был вброс - нефига бы не стер
раскрыть ветку (3)
Мы будем по одному пацану судить о 200к, которые выходили на майдан? Да и вообще давай проедем этот разговор. Я зря написал. Как сказано в одном хорошем фильме " сила в правде". Я уверен, что правда на моей стороне.
ещё комментарии
Ты уверена, что на твоей. В этом нет смысла. По крайней мере для меня. Я устал переубеждать уже.
5 лярдов инвестировала США в развал демократию Украины
и не платят??? сам-то веришь?
90% за майдан
лол какой
и не платят??? сам-то веришь?
90% за майдан
лол какой
раскрыть ветку (17)
Слыш ,лалка, ты наверно коренная киевлянка и все шаришь? Да, 90% мать его. Приедь и сама убедись. Я ж тебе не рассказываю, что Путин у вас выборы купил и никто его не поддерживает.
Про 5 миллиардов зайди в гугл и при помощи ручек и глазок узнай подробности.
Я не сказал, что не платят. Я как бы намекнул, что их настолько мало, что это не имеет значения.
Про 5 миллиардов зайди в гугл и при помощи ручек и глазок узнай подробности.
Я не сказал, что не платят. Я как бы намекнул, что их настолько мало, что это не имеет значения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Против чего протестует Майдан?
Да вот против этого!
Эта четвёрка бездарных, вороватых правителей, которые руководят своими нищими странами, не способна построить нормальные государства. При этом безмерно надувает щёки и пытается поучать жизни других.
Причём трое из них уже правят пожизненно. Четвёртый, который как раз представляет Украинское государство, ещё пока только мечтает об этом. Это четвёрка стран с самыми отсталыми, архаичными институтами, где пожизненно захватившая власть верхушка безмерно обогащается (Назарбаев - $5 млрд., Лукашенко - $12 млрд., Путин - $100 млрд.), продолжает держать жителей в нищите (средний доход жителей Белоруссии - $300/мес, Казахстана - $500/мес, России - $700/мес).
Если хотя бы эти показатели сравнить с "бездуховной" и "загнивающей" Европой (среднее состояние любого правителя $1,5-2 млн., средняя зарплата жителей от $800 в Прибалтике до $3000 в Германии), то подоплёка протеста станет очевидна даже самому тупому и оболваненному пропагандой дебилу.
И да, понятно, что в Украине завтра тут же не вырастут зарплаты до $2000, а коррупция уменьшится до европейских стандартов. Однако что будет с Украиной в тесном союзе с Россией, Казахстаном и Белорусью - это очевидно на 200 миллионов процентов любому нормальному человеку.
а теперь от себя
Украина поделилась на тех, кто желает свергнуть власть, и на тех, кто ее поддерживает. Идет огромная информационная война, дело дошло даже до того, что в восточной Украине не показывают национальные каналы, которые вещают видео с майдана, и показывают что там на самом деле происходит. Транслируют только каналы, которые поддерживают власть. Крым орет что хочет в Россию, футбольные фанаты воюют с титушками и ментами, старые бабульки орут что в советском союзе был сахар слаще, ТП из регионов орут что Беркут молодцы, и нужно поубивать всех протестующих.
Да вот против этого!
Эта четвёрка бездарных, вороватых правителей, которые руководят своими нищими странами, не способна построить нормальные государства. При этом безмерно надувает щёки и пытается поучать жизни других.
Причём трое из них уже правят пожизненно. Четвёртый, который как раз представляет Украинское государство, ещё пока только мечтает об этом. Это четвёрка стран с самыми отсталыми, архаичными институтами, где пожизненно захватившая власть верхушка безмерно обогащается (Назарбаев - $5 млрд., Лукашенко - $12 млрд., Путин - $100 млрд.), продолжает держать жителей в нищите (средний доход жителей Белоруссии - $300/мес, Казахстана - $500/мес, России - $700/мес).
Если хотя бы эти показатели сравнить с "бездуховной" и "загнивающей" Европой (среднее состояние любого правителя $1,5-2 млн., средняя зарплата жителей от $800 в Прибалтике до $3000 в Германии), то подоплёка протеста станет очевидна даже самому тупому и оболваненному пропагандой дебилу.
И да, понятно, что в Украине завтра тут же не вырастут зарплаты до $2000, а коррупция уменьшится до европейских стандартов. Однако что будет с Украиной в тесном союзе с Россией, Казахстаном и Белорусью - это очевидно на 200 миллионов процентов любому нормальному человеку.
а теперь от себя
Украина поделилась на тех, кто желает свергнуть власть, и на тех, кто ее поддерживает. Идет огромная информационная война, дело дошло даже до того, что в восточной Украине не показывают национальные каналы, которые вещают видео с майдана, и показывают что там на самом деле происходит. Транслируют только каналы, которые поддерживают власть. Крым орет что хочет в Россию, футбольные фанаты воюют с титушками и ментами, старые бабульки орут что в советском союзе был сахар слаще, ТП из регионов орут что Беркут молодцы, и нужно поубивать всех протестующих.
раскрыть ветку (1)
есть митингующие против власти против которых власть собирает гопоту за 200 гривен, которая должна громить все, подставляя оппозицию, а в случае чего-то вылавливать митингующих и сдавать ментам
раскрыть ветку (1)
гопоте против властей платят от 100 до 800 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/606121-skolko-platjat-...
Давайте разберем по полочкам. Этот майдан уже длится 2 мес и чего вы добились? Только стычки с беркутом и погромы... Допустим произойдет чудо и президент уйдет. Кто придемт ему на замену? У вас кроме отставки президента есть какие нибудь планы на дальнейшее развитие? Или вы думаете что этим стадом сами засядете в думу и будете управлять? Придет новый лидер и через 2 года вы поймете что он абсолютно такой же как и прежний строит себе дачи у моря и повторится все сначала. На этот майдан уже ходят как на бесплатное представление от нечего делать там что только не увидишь и пианисты и катапульты и в доспехах рыцари . И все в едином порыве поют песенки, весело да? Включите мозг. Максимум что вы можете добиться это одни люди у кормушки сменяться другими. О вас врятли кто-то вспомни потом... А чтобы начать жить лучше идите и попробуйте поработать. Нужно чтобы каждый вносил свой вклад в развитие страны по крупице и строится великая страна. А Волшебным образом выйти на митинг и все исправить невозможно. "уйдет президент или мы вступим в европу и завтра зарплаты вырастут в 2 раза" А хрен там. Экономика складывается из мелкого и среднего бизнеса. Они создают рабочие места. Чем больше таких созидающих людей тем выше все показатели производства и выше конкуренция а следовательно и выше зарплаты. И в таких конкуретных условиях выше ценятся специалисты. А вы господа никуя делать не хотите и вышли обвинять во всех своих неудачах только власть. В России тоже воруют и распиливают но тем не менее если ты хочешь хорошо зарабатывать все в твоих руках. Сейчас все возможно.
Если хоть кому-то допрет я буду рад. НЕ тратьте свое драгоценное время и не упускайте свои возможности, возможно сейчас пока твориться весь этот цирк у вас есть какие-то идеи для своего развития. Идите и воплощайте их! А этот цирк рано или поздно закончится сам собой когда все поймут бессмысленность своих действийи то что жизнь идет дальше пока они там сидят...
Если хоть кому-то допрет я буду рад. НЕ тратьте свое драгоценное время и не упускайте свои возможности, возможно сейчас пока твориться весь этот цирк у вас есть какие-то идеи для своего развития. Идите и воплощайте их! А этот цирк рано или поздно закончится сам собой когда все поймут бессмысленность своих действийи то что жизнь идет дальше пока они там сидят...
раскрыть ветку (6)
В России тоже воруют и распиливают но тем не менее если ты хочешь хорошо зарабатывать все в твоих руках. Сейчас все возможно.
Ну да, присоединяйтесь воровать.
Рабский менталитет--зачем пробовать что то менять, ведь может быть хуже. Жрать вроде есть, работа кой какая. Че еще надо?
Ну да, присоединяйтесь воровать.
Рабский менталитет--зачем пробовать что то менять, ведь может быть хуже. Жрать вроде есть, работа кой какая. Че еще надо?
раскрыть ветку (5)
лол, рабский менталитет, ахахха., как можно было сделать такой вывод из выше написанного пздц.
Чтобы изменить свою жизнь нужно действовать, но действовать не для чьих то интересов. Действуй, создавай, твори, сделай жизнь своей семьи и близких счастливой. Я не говорил что для этого нужно воровать. Хочешь хорошую работу -- получи ее или тебе связали руки ноги и заставляют ходить на кое какую работу? Для этого не нужно идти сменять власть или сидеть 2 месяца на улице веселить народ, нужно просто действовать. Кстате пока вы там сидите толпой единомышленников можно было уже придумать идею своего бизнеса скинуться и воплотить в жизнь например организовать доставку еды или коктейлей молотова :D
Мы вроде как устраивали митинг, или я что-то путаю и это было не в связи с нечестными выборами? (под мы, я не имею в виду себя)
раскрыть ветку (1)
Что за бред?
Ну я например не жалуюсь на власть. И меня сейчас все более-менее устраивает. А на Украине народ сейчас вышел разбойничать. Вы думаете у нас адекватные люди поддерживают разбой?
Ну я например не жалуюсь на власть. И меня сейчас все более-менее устраивает. А на Украине народ сейчас вышел разбойничать. Вы думаете у нас адекватные люди поддерживают разбой?
что путин плохой пишут школьники так как об этом им сказал интернет. Зачем России выступать против власти если у нас развивается страна и виден прогресс. Смысл рушить что то если все хорошо и нас это устраивает. Я думаю лучше на украине не станет от того что одни мудаки хотят захватить власть у других мудаков.
Вот смотри мой друг по стране. Что можно изменить радикальным способом? Ничего ты не изменишь, можно только привести свою страну в упадок, если не остановить радикалов. Примерная последовательность развития событий - радикалы применяют оружие против милиции и Беркута, ситуация выходит из под контроля на Украине вводят режим ЧП, ситуация усложняется, наступает хаос и контролировать ситуацию уже не возможно, масло в огонь подливает Европа и США спонсируя радикалов, тем самым настраивая их против правительства (Пример - спонсирование террористов в Сирии), наступает гражданская война (пример - Югославия), украина встает с колен. Как тебе такой вариант?
Ты думаешь что вы действительно сами что то решаете. А как тебе такой пример, когда на "майдан" приезжали политики Европы и США, раздавая печеньки? Думаете вы против Януковича боретесь? Вы боретесь за чьи то интересы, в данном случае Европы, так как Янукович не пошел на интеграцию с ЕС, думаешь на фоне этих событий просто так у вас там революцию затеяли? Почему Европа предложила Украине интеграцию на пороге вступления Украины в Евразийский союз? Тут Европа преследует геополитические цели.
Ты думаешь что вы действительно сами что то решаете. А как тебе такой пример, когда на "майдан" приезжали политики Европы и США, раздавая печеньки? Думаете вы против Януковича боретесь? Вы боретесь за чьи то интересы, в данном случае Европы, так как Янукович не пошел на интеграцию с ЕС, думаешь на фоне этих событий просто так у вас там революцию затеяли? Почему Европа предложила Украине интеграцию на пороге вступления Украины в Евразийский союз? Тут Европа преследует геополитические цели.
раскрыть ветку (27)
Почему Европа предложила Украине интеграцию на пороге вступления Украины в Евразийский союз? Интересная информация - до того,как азиров не издал указ о приостановке работы над Ассоциацией никаких разговор о ТС или Евразийском союзе не было.
Вы боретесь за чьи то интересы, в данном случае Европы, так как Янукович не пошел на интеграцию с ЕС, думаешь на фоне этих событий просто так у вас там революцию затеяли?
Не знаю,какой раз и зачем я это всё пишу,но:
1)21 ноября азиров издаёт указ о приостановке работы над Ассоциацией с ЕС,люди начинают митинговать
2)28 ноября Янукович ничего не подписывает
3)30 ноября рано утром "беркут" разгоняет пару сотен студентов,которые стояли на Майдане уже последнюю ночь протеста
4)1 декабря собирается митинг с требованием отставки президента,Рады и наказания виновных в разгоне и избиении студентов
5)1,5 месяца митинг стоит мирно
6)16 января Рада принимает законы,ограничивающие свободу собраний,до этого момента никто в отставку не подал,ни один беркутовец не наказан
7)19 января,после Вече,на котором оппозиция слилась и призвала и дальше танцевать, народ берёт все в свои руки и начинается фаер-шоу на Грушевского,а через пару дней - захват обладминистраций.
Вы боретесь за чьи то интересы, в данном случае Европы, так как Янукович не пошел на интеграцию с ЕС, думаешь на фоне этих событий просто так у вас там революцию затеяли?
Не знаю,какой раз и зачем я это всё пишу,но:
1)21 ноября азиров издаёт указ о приостановке работы над Ассоциацией с ЕС,люди начинают митинговать
2)28 ноября Янукович ничего не подписывает
3)30 ноября рано утром "беркут" разгоняет пару сотен студентов,которые стояли на Майдане уже последнюю ночь протеста
4)1 декабря собирается митинг с требованием отставки президента,Рады и наказания виновных в разгоне и избиении студентов
5)1,5 месяца митинг стоит мирно
6)16 января Рада принимает законы,ограничивающие свободу собраний,до этого момента никто в отставку не подал,ни один беркутовец не наказан
7)19 января,после Вече,на котором оппозиция слилась и призвала и дальше танцевать, народ берёт все в свои руки и начинается фаер-шоу на Грушевского,а через пару дней - захват обладминистраций.
раскрыть ветку (9)
30 ноября рано утром "беркут" НЕЗАКОННО разгоняет пару сотен студентов,которые стояли на Майдане уже последнюю ночь протеста
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Уважаемый, Вы играете в шахматы? Если нет - обязательно попробуйте, Вам понравится: есть фигуры белые, есть фигуры черные, а все поля квадратные.
В мире не все так однозначно, как может показаться, особенно если Вы черпаете информацию с одного источника.
В мире не все так однозначно, как может показаться, особенно если Вы черпаете информацию с одного источника.
раскрыть ветку (2)
Вот за что я не люблю украинцев, так это за то, что они сильней всех кричат. Просто весь рунет завалили своим майданом. И так постоянно, чуть что произойдет сразу балаган устраиваете. Еще меня удивляет, что вы постоянно говорите Россия и Украина братья, нужно жить мирно, а сами в этой теме посылаете нас на 3 буквы, носом тыкаете нас в наше дерьмо и проклинаете всеми богами. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
Просто весь рунет завалили своим майданом. Есть подозрение,что не только мы засыраем.
И так постоянно, чуть что произойдет сразу балаган устраиваете. Например?
Еще меня удивляет, что вы постоянно говорите Россия и Украина братья, нужно жить мирно, а сами в этой теме посылаете нас на 3 буквы, носом тыкаете нас в наше дерьмо и проклинаете всеми богамиСами такие же
И так постоянно, чуть что произойдет сразу балаган устраиваете. Например?
Еще меня удивляет, что вы постоянно говорите Россия и Украина братья, нужно жить мирно, а сами в этой теме посылаете нас на 3 буквы, носом тыкаете нас в наше дерьмо и проклинаете всеми богамиСами такие же
ещё комментарии
У Януковича в предвыборной программе сближение с Европой написано.
Соглашение было парафировано еще год назад и до ноября 2013 правительство говорило об этом как контраст власти оранжевых: мол мы за 2 года подписали, а у них за 5 ничего не вышло. И со стороны России не происходило ни звука.
Но тут, за две недели до подписания начинается информационная кампания о том, что в Европе геи, что соглашение разорит Украину и правительство резко разворачивает оглобли в другую сторону.
Это, как минимум, странно. Но так случилось.
Это, если о Европе.
Соглашение было парафировано еще год назад и до ноября 2013 правительство говорило об этом как контраст власти оранжевых: мол мы за 2 года подписали, а у них за 5 ничего не вышло. И со стороны России не происходило ни звука.
Но тут, за две недели до подписания начинается информационная кампания о том, что в Европе геи, что соглашение разорит Украину и правительство резко разворачивает оглобли в другую сторону.
Это, как минимум, странно. Но так случилось.
Это, если о Европе.
раскрыть ветку (15)
Так то была революция, а у вас - жевание соплей. Революция, это когда берут оружие и проливают кровь, а не вопят о нарушенных правах. Либо революция, либо ничего, а у вас нечто среднее - невинные люди с обеих сторон страдают, а толку никакого совершенно, это все столь грустно, что кровавая революция с хоть какими-то результатами и то кажется мне более предпочтительной. Другое дело, что вам кажется, что вас поддерживает 90% населения, но вы забываете, что вы вращаетесь в определенных кругах, а мнение чаще всего принадлежит прослойкам общества, а не индивидуумам, тогда как другие прослойки, к которым вы не относитесь, вовсе не желают в своей стране смертоубийства. Вот лично вы крутитесь на майдане и ЕСТЕСТВЕННО находитесь в окружении тех, кто его поддерживает. Люди, которые его не поддерживают - учатся или работают, сидят дома, в конце концов, и пересечься с ними для вас затруднительно - ЭТО ЛОГИЧНО. Если судить по моему окружению, то в России, три ха-ха, не пьют. Это так? Я не столь наивен, чтобы судить лишь по тем людям, что вертятся перед моим носом.
раскрыть ветку (14)
про революцию я сказал, что в ней не было ничего мирного, а не то, что Майдан с ней на одном уровне.
Имхо, в событиях 1917го было не так много позитивного.
Имхо, в событиях 1917го было не так много позитивного.
Я не говорил кстати что нас поддерживает 90% населения. Я сказал, что в Киеве такой расклад. Это мой родной город, здесь я общаюсь практически со всеми слоями общества и я знаю хорошо общий настрой. Вообщем я не с потолка эту цифру взял.
Судя по твоим словам ты умный чувак и мыслишь логически плюс ко всему умеешь анализировать. Я б с тобой подискутировал, но честно... я уже так заебался. Вообщем бобра тебе:)
раскрыть ветку (4)
И тебе добра, смотри, не сгинь на этом бессмысленном и более того вредным для вас же дебоше.
раскрыть ветку (3)
Я и моя семья прожили 4 года в режиме Вити и ощутили большинство его плюшек, так что со словом "бессмысленным" я более чем не согласен.
раскрыть ветку (2)
Я же не сказал бесцельным, не путайте, я имею ввиду, что по моему мнению это все ни к чему не приведет, если только вы не поменяете способы проявления своей воли.
раскрыть ветку (1)
можем забиться, что приведет. Да и хватит мерять все по правому сектору. В семье не без урода.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну давай тогда по мелочи хоть, просто на большие посты у меня уже терпения нету.) Я в жизни столько не печатал как за последнее время в майданообсуждениях и срачах.
раскрыть ветку (4)
Если только позже, мне через 4.5 часа вставать, чтобы идти делать новый загран, чтобы летом самолично оценить масштаб ущерба)
раскрыть ветку (3)
Бля, не. Ты ж к нам собрался. Тебя по-любому тут переубеждать будут. Давай лучше на этом хорошем моменте закончим, а то мне кажется, что я становлюсь наркоманом по спорам)
Пойду лучше спать. Еще раз бобра:)
Пойду лучше спать. Еще раз бобра:)
раскрыть ветку (2)
Меня не будут переубеждать, так как я еду в Крым, а там, уж поверьте, майдан поддерживают не многие. Спокойной ночи.
раскрыть ветку (1)
Действительно, крушить все на своем пути хер пойми для чего определенно лучше, чем не делать ничего.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
С хуяли? Я же не недоволен всем сектором .ру, как ты недоволен содержимым тегов "евромайдан" и "майдан". Простая вещь, ты сможешь понять скорее всего.
И кому это "вам"? Я живу в Германии. Т.е. всем русским живущим в Германии?
И кому это "вам"? Я живу в Германии. Т.е. всем русским живущим в Германии?
раскрыть ветку (6)
Речь идет о том, что граждане Украины сами заполняют сайт этим контентом, отмечу, что русскоязычный сайт, а потом жалуются, почему это мы в своем сегменте интернета обсуждаем их и выкладываем свое мнение.
Под "вам" подразумевались все не граждане РФ.
То есть вы, не являясь гражданином РФ указываете нам, что и как нам обсуждать в своей части интернета? Не считаете ли это слишком наглым?
Под "вам" подразумевались все не граждане РФ.
То есть вы, не являясь гражданином РФ указываете нам, что и как нам обсуждать в своей части интернета? Не считаете ли это слишком наглым?
раскрыть ветку (5)
Уже смешно про "в своей части интернета", т.к. твоей части интернета просто не существоет, ведь он открыт для всех. Исключение могут составить сайты, которые правилами ограничивают какие-то группы людей.
Здесь речь просто о какой-то конкретной теме и не важно, что там обсуждается -- политика Украины, здоровое питание или Бритни Спирс.
Речь же просто о том, что вместо того, чтобы возмущаться на тему "хватит постить то и то!!1" можно просто добавить необходимый тег в игнор и перестать плакать. Как, например, и я сделал с тегами "бибер", "вконтакте" и подобной хуйнёй.
Меня бы это не красило, если бы вместо игнора я бы заходил в каждую такую тему и требовал бы прекратить обсуждение того, о чём я не хочу ничего слышать. Вкусы ведь у всех разные и, хоть я и ненавижу реп, мне проще удалить этот контент с помощью тега, вместо ругани с любителями репа. Экономь свои нервы и покажи себя с более солидной стороны спокойного мужчины вместо нервной девушки.
Здесь речь просто о какой-то конкретной теме и не важно, что там обсуждается -- политика Украины, здоровое питание или Бритни Спирс.
Речь же просто о том, что вместо того, чтобы возмущаться на тему "хватит постить то и то!!1" можно просто добавить необходимый тег в игнор и перестать плакать. Как, например, и я сделал с тегами "бибер", "вконтакте" и подобной хуйнёй.
Меня бы это не красило, если бы вместо игнора я бы заходил в каждую такую тему и требовал бы прекратить обсуждение того, о чём я не хочу ничего слышать. Вкусы ведь у всех разные и, хоть я и ненавижу реп, мне проще удалить этот контент с помощью тега, вместо ругани с любителями репа. Экономь свои нервы и покажи себя с более солидной стороны спокойного мужчины вместо нервной девушки.
раскрыть ветку (4)
Интернет не так открыт как вам кажется. *.ru это именно "домен верхнего уровня, выделенный для России" © Тут действуют наши законы и он предназначен именно для нас.
Отлично вы меня назвали девушкой, как по взрослому. Меня напрягают именно просьбы украинцев не вмешиваться в их дела, хотя они пришли в мой дом и сами же постят об этом посты. Имею полное право просить у них вести себя как в гостях, иначе ничем не лучше хачей ведь.
Отлично вы меня назвали девушкой, как по взрослому. Меня напрягают именно просьбы украинцев не вмешиваться в их дела, хотя они пришли в мой дом и сами же постят об этом посты. Имею полное право просить у них вести себя как в гостях, иначе ничем не лучше хачей ведь.
раскрыть ветку (3)
Я сижу и в немецком интернете, и англоязычном, но ещё НИ РАЗУ не встречал, чтобы кто-то предъявлял права на целый домен первого уровня. Это уже даже не смешно. Если ты меня троллишь, то успешно.
Повторюсь для особо одарённых: Поведение на сайте регулируется правилами сайта, а не доменом. Ведь "ваши законы" никоим образом не запрещают ненавистную тебе тематику.
edit: "мой дом", "в гостях"
Опять смешно. :D
Теперь в каждом посте про что-то иностранное какой-то балбес, используя твою аргументацию, сможет приказать, чтобы тему перестали обсуждать. Хотя может элементарно добавить её в игнор и не трахать мозги и себе, и другим.
Повторюсь для особо одарённых: Поведение на сайте регулируется правилами сайта, а не доменом. Ведь "ваши законы" никоим образом не запрещают ненавистную тебе тематику.
edit: "мой дом", "в гостях"
Опять смешно. :D
Теперь в каждом посте про что-то иностранное какой-то балбес, используя твою аргументацию, сможет приказать, чтобы тему перестали обсуждать. Хотя может элементарно добавить её в игнор и не трахать мозги и себе, и другим.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии