Всё очень плохо =(
Дорогие броняши, сегодня, когда я приготовился творить, я столкнулся с тем что меня потрясло до глубины души, а точнее с отсутствием какой-либо идеи. У меня в голове не было даже самой малюсенькой идейки, которую я мог бы изобразить на своём электроном холсте. И вот оправившись после такого потрясения я пришел к вам. Я прошу вас подкинуть мне идеи, которые я мог бы изобразить на своём электроном холсте. Я не буду выдвигать ни сроки, ни критерии, я буду рад любым идеям, которые вы мне предложите и постараюсь воплотить их в реальность с течение времени. За сим я отклоняюсь в своё ложе, где буду лицезреть сновидения посланные мне Морфеем. А завтра, когда первые лучи солнца коснуться земли я с удовольствием прочитаю ваши комментарии.
P.S Тока чур без клопоты и гурятины.
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.