На самом деле приезжие сильно разбавляют сочинский социум. Сфера обслуживания прям лучше и лучше с каждым годом. Конкуренция на рынке труда растёт.
Потому они и ноют, работать приходится ) на рынке появляются специалисты, а не крахоборы )
У меня нет понятий, есть общепринятые устои, есть понимание того, что такое вежливость, в большинстве развитых стран и городов, в той же России это тоже есть. Конечно не у большинства населения, но есть. И да, я не с Урала, я с Уфы и я не хвалил этот город, хотя он определенно в качестве людей довольно выше стоит, как минимум в вежливости. Но это не значит, что у нас нахер не посылают, это все есть, но элементарная вежливость тоже присутствует.
Ну тебя только я не спросил куда мне ехать. Да, я спец тебя это как то смущает что ли?)) Смешной ты тип, злой как и большинство местных, но смешной.
Пока оскорбления я слышу только от тебя. Местных говном не обзывал, вы злые все, барыги в основном ну или со схожим характером. Люди не говно, они такие вот как ты, мне не нравятся, но это не значит что они не имеют права на что либо. Тут даже таксисты не могут ответить на "здравствуйте" элементарным приветствием, да хоть бы просто "привет". Тут нет культуры, нет взаимного уважения ко всем, а не только к своей родне. Всё это говорит только о том, что люди тут ещё не могут жить в привычном для большинства "европейском" стиле, как общения, так и поведения.
В Сочи на 1 местного 10 понаехов, считающих себя местными через год проживания, спасибо олимпиаде! Добро пожаловать и да, Афиша + Трипадвайзер в помощь.
А ты думаешь еьучими курьерами в Сочи работают местные? Курьерами, риэлторами и прочими работниками, куда берут всех подряд, работают понаехи, которые приехали в Сочи и не нашли работы за 100 штук в месяц.
Ахахат )) нет, работают местные ) чё я их по носу не узнаю что ли ))) понаехи тут отдыхают, я вот на зиму приехал, работаю на удалёнке, а при желании я и тут работу на 100к найду
Отдыхал там с детьми около месяца в 2018-м. Люди - никакие. Если спросил как пройти куда-нибудь, и тебе ответили - точно отдыхающие. Местные морду воротят, в прямом смысле. Ехал как-то около 10 часов в маршрутке стоя с двумя спящими детьми на руках - ни один кубаноид места не уступил (точно помню, в памяти отложилось). А за время отдыха такого отношения от местных было - не сосчитать. Так что о Сочи и сочиноидах у меня есть мнение на основе своего опыта. Никогда не станет Сочи подобием зарубежных курортов. Люди не те.
Да лааааадно, не гони ) я сам из Уфы, но когда я приехал в Москву, я ахуел от того, что кто то спокойно помогает бабуле поднимать авоську в метро, причем она не тяжёлая и вопросов вообще не задавали, просто помогали. Второй случай, когда сестра с ребенком поехала в больницу, так парень какой то также помогал, девушка помогала пройти до нужной станции метро хотя ей не по пути было. Вообщем и целом в Москве отзывчивые люди, а главное, в Москве в такси тебе всегда скажут здравствуйте, хоть и на ломанном русском, но это приятно. В отличии от Сочи, где еьучие курьеры иногда не хотят подниматься на этаж
В самом посте это было ну совсем не очевидно!
Косяк ТС в том, что он сразу подобные данные не выложил. А теперь уже мечется доказывать.
А у сочинцев и прочих жителей курортных регионов будет чем заняться если туристы не будут приезжать? Я так понимаю спрашивал же турист, а не "понаехавший"? Или как?
Мне так не говорят, я такие вопросы не задаю. Но попробуй в группу зайди, посмотри что местные пишут про приезжих.
Еще и некий Попов, ладно бы ПоповЯН, а так свои же и не рады)
Какой то тип задал вопрос, какой то уебок прыщавый ему хуиту написал. Жители Сочи то тут при чем? Дебилизм блять....
Я не оправдываю всех поголовно сочинцев, но с чего все так уверены, что это именно местный ответил, а не какой-нибудь сибиряк пошутил?
Я не оправдываю всех поголовно сочинцев, но с чего все так уверены, что это именно местный ответил, а не какой-нибудь сибиряк пошутил?