На самом деле приезжие сильно разбавляют сочинский социум. Сфера обслуживания прям лучше и лучше с каждым годом. Конкуренция на рынке труда растёт.
Потому они и ноют, работать приходится ) на рынке появляются специалисты, а не крахоборы )
Я был, уже правда в позатом году, в Лазаревском. Всё нормально. Никто что то не ныл. Все были предельно вежливы и доброжелательны. От шашлычников и продавцов чурчхелы до таксистов и работников отеля. Вот вообще негатива не увидел. Ну может только довольно тупо и навязчиво туристам пытались втюхать мёд и чачу на экскурсии в горы. Ну и их можно понять - как ещё и кому ты эту бодягу в горах впаришь?. Можно за местный аттракцион "Как отбиться от горцев и не проебать бабло в горах" засчитать.
Ну тебя только я не спросил куда мне ехать. Да, я спец тебя это как то смущает что ли?)) Смешной ты тип, злой как и большинство местных, но смешной.
Пока оскорбления я слышу только от тебя. Местных говном не обзывал, вы злые все, барыги в основном ну или со схожим характером. Люди не говно, они такие вот как ты, мне не нравятся, но это не значит что они не имеют права на что либо. Тут даже таксисты не могут ответить на "здравствуйте" элементарным приветствием, да хоть бы просто "привет". Тут нет культуры, нет взаимного уважения ко всем, а не только к своей родне. Всё это говорит только о том, что люди тут ещё не могут жить в привычном для большинства "европейском" стиле, как общения, так и поведения.
У меня нет понятий, есть общепринятые устои, есть понимание того, что такое вежливость, в большинстве развитых стран и городов, в той же России это тоже есть. Конечно не у большинства населения, но есть. И да, я не с Урала, я с Уфы и я не хвалил этот город, хотя он определенно в качестве людей довольно выше стоит, как минимум в вежливости. Но это не значит, что у нас нахер не посылают, это все есть, но элементарная вежливость тоже присутствует.