52

Вся суть навальнят в 1 скрине с комментами

Надеюсь средний возраст "избирателей" всем понятен )

Пруф: https://twitter.com/volkova_v/status/865596936778395648

Автор поста оценил этот комментарий
Школьник насмотрелся ТВ. Все знаешь про СССР. С талоном на масло стоял в очереди? Я стоял. А на колбасу?
раскрыть ветку (1)
5

масло и колбасу приносили домой пачками в обмен на мамины услуги портной или папины услуги краснодеревщика. за глаза хватало абсолютно всего.

показать ответы
Вы заебали со своим Навальным!!!! Я про него нигде и никогда не говорил! Не надо путать кислое с красным. Власть должна меняется. Иначе будет застой и жопа. В СССР мы это видели. Хотите стабильность- и в России увидим
раскрыть ветку (1)
5

в СССР было охуенно. у моей бабушки на сберкнижке лежала сумма, на которую можно было купить дачу. у деда - сумма на двушку, дачу и машину. они не слушали родителей, все же купив и подарив им квартиру, и продолжали копить деньги.

помимо денег на сберкнижках обучение в университетах было бесплатным, детских садов (бесплатных) хватало всем и после окончания учебы тебе ВСЕГДА давали работу по специальности и платили нормальные деньги, которых с головой хватало на жизнь.

ты, школотрон судя по всему, СССР и не видал в силу своего возраста, а наслушался идиотов навальнят, которые кроме слова совок ничего и не знают про СССР.

показать ответы

Все, на что хватило ума, скобарь? В очередной раз доказываешь каков на самом деле уровень интеллекта запутинцев.

раскрыть ветку (1)
4

скакай в твитер алешеньки, одноразовая однодневка

10

подожди, как бы ближе к выборам алёшкины хозяева не ёбнули его, как того, со шлюхой на мосту, резонанса ради...

раскрыть ветку (1)
14

это зависит от суммы иска от Усманова. если там будет много нулей, то легче прибить нах, чем содержать.

показать ответы

ИМХО влетит Усманов с этим иском.

Вангую: Усманов выигрывает дело в России, Навальный подаёт на обжалование е Европейский суд, а там что-то будет.

раскрыть ветку (1)
7

России пох на Европейский суд.

https://www.dp.ru/a/2015/07/14/Konstitucionnij_sud_razre

зы. мы же кровавый мордор и тирания ;) пусть подотрется своей бумажкой из Европы )

Где гарантии того что цены завтра при путине не вырастут в 10 раз? Не пустой треп, а именно гарантии.
раскрыть ветку (1)
2

предпосылки есть для роста цен при Путине в 5-10 раз?

при смене на алешеньку - есть. либералов в 90-е мы видели. Украину видели.

показать ответы
Ты про какую стабильность? Или не в россии цены за последние два года в два раза выросли?
раскрыть ветку (1)
2

где гарантии того, что цены не вырастут в 5-10 раз после смены власти на алешу или еще кого-нибудь? не пустой треп из ротовой полости, а именно гарантии.

показать ответы
Ты сам то в СССР жил?
раскрыть ветку (1)
3

да. но был мелким - в школе учился.

показать ответы
Грустно ,если задуматься о том, что ЭТО - наше подрастающее поколение.
раскрыть ветку (1)
7

это статистическая погрешность неотменного наличия долбаебов в обществе. таких порядка 2%. к счастью.

ну а приверженность их алешику крайне символична ;)

Вот из-за таких мы и будем через 20-30 лет жить как в Африке. Ты о детях не думаешь своих? О том насколько у нас технологии отсталые? Потому что достаточно качать нефть и ничего не делать. Молится на стабильность , а там Солнцеликий разберётся. Я то же не школота. Мне 42. И я помню время когда руководитель государства менялся , потому что умер. И их несколько было на моей памяти. Я школьник был , но помню И я помню к чему это привело. Мне это нах не нужно . Они должны драться за власть. Чтобы лучшие вверх лезли. А это- стабильность тухлятины. Гниет- поэтому тепло.
раскрыть ветку (1)
3

учитывая как тебе жилось при СССР из постов выше (где вообще напрягаться не на до было для комфортной жизни), я не удивлен, что ты недоволен нынешним состоянием дел. уж если при СССР тебе было хуево, то сейчас тебе наверное и 20к никто не заплатит. неудивительно в таком случае, что ты надеешься на времена, когда галушки буду сами в рот прыгать - надо только власть сменить...

такие как ты за пару джинс или обед из макдональдса (привет твоей колбасе) страну готовы развалить и раздербанить.

показать ответы
0

А что, их как-то к этому призывают?

Вы не поверите, но такого рода люди проявляют удивительную агрессию к тому, с чем они не согласны. Это наблюдается далеко не только у Навального, но и в принципе у любых людей/организаций, которые имеют поддержку народа. Если два блогера что-то не поделили, то фанаты одного с радостью бегут в комментарии к другому, чтобы поднасрать побольше. Это наблюдается даже если их же блогеры просят своих фанатов так не делать. Их кто-то к этому призывает? Нет, они оскорблены, что кто-то покусился на их святыню, надо обязательно высказать в комментариях о том, что этот человек тварь, мразь, хуесос, да и вообще не смей оскорблять моего кумира (да, встречаются и такие парадоксы).

раскрыть ветку (1)
3

что-то я сильно сомневаюсь насчет наличия армии фанатов Усманова )

показать ответы
@moderator оскорбление ?
раскрыть ветку (1)
4

в чем, простите, оскорбление?

показать ответы
Без него теперь вообще никуда? Я про него не говорил. Я про принципы смены власти говорил. Вот в Китае они есть . В Америке. Во всех развитых странах. В Северной Корее нет. Хотите так же жить?
раскрыть ветку (1)
4
В Америке.

марионеточная смена власти между утверждеными кандидатами от 2 партий - Буш-Клинтон-Буш-Клинтон? вроде как Трамп первый независимый.

Во всех развитых странах

расскажи это Меркель.

зы. кандидатов старушкоебов и/или педиков, как во Франции, я не желаю видеть у руля своей страны. ибо ни старушкоеб, ни педик не может быть по умолчанию адекватным мужиком.

показать ответы
@mderatror, в аве юзверя зарегистрированный знак политической организации которую он критикует. Прослеживаются признаки вброса. А так же нарушение ст. 282 УК оскорбление неопределенного количества лиц, входящих в группу "илитка"))
раскрыть ветку (1)
3

у меня имя на эту букву (Н) начинается. и почта на которую зарегистрирована учетка на пикабу - в чем модератор может прекрасно убедиться.

скакай в лес со своими детскими претензиями.

Да. Пусть марионеточная смена власти. Боязнь потерять власть на пару сроков заставляет их хоть как то работать. А нашим пох на все
раскрыть ветку (1)
3

у меня есть семья и работа/бизнес. мне нормально в жизни. мне нахуй не нужны ваши журавли в небе, поскакушки и изменения. я не школота, которая живет на деньги родителей, не задумываясь о том, где и как они их зарабатывают. мне надо кормить свою семью в стабильном государстве. со своими экспериментами скачите на украину и там их проводите - когда станет пиздато и охуенно там - я сам побегу голосовать за Навального или еще кого. но только ПОСЛЕ того, как увижу то, что изменения во власти приносят благо государству и населению. пустыми обещаниями и лозунгами для идиотов меня не завлечь никуда и никогда.

показать ответы
Ты ее сам только что придумал?
раскрыть ветку (1)
3

не. чуток видоизменной читал пару месяцев назад. не помню где.

показать ответы
Ну вот и не надо про то как охуенно было. В молодости везде охуенно. Спроси стариков, они расскажут как при Сталине было заебись. А мы про Путина.
раскрыть ветку (1)
2

пиздато старикам было. дед таксист - семья жила тупо на перевыполнение плана. ни свою зп, ни бабушкину никто даже не снимал со сберкнижки.

А есть пример Южной Кореи. Президента- ворюгу поменяли , и все в порядке. Потому что не надо доводить до скачек на площадях. Люди во власти должны эволюционно сменяться , а не революцией или потому что помер
раскрыть ветку (1)
2

менять на кого? на это что ле?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED
Да, ТС, ты абсолютно прав.

А вот выше обратный пример. Тут чувствуется развитие, интеллект, начитанность, ораторское искусство.

либерасты

под шконарь

пидрилу гомикадзе

хомячё и лёшаботы

об хуй

блюют желчью

Эх, Цицерон не дожил.

раскрыть ветку (1)
1

)))

показать ответы
Ну молодцы, чё. Так же хочешь? По бартеру масло получать? В обмен?
раскрыть ветку (1)
1

сейчас это все можно купить в изобилии. бартер был приведен тебе в пример того, что люди прекрасно умеют использовать себе во благо не или иные ограничения, а не ныть как овощи - колбасы ему мало.

хуле толку от того, что сейчас на прилавках лежит 40 видов колбасы, если ты лично не в состоянии купить и половину ее себе домой?

Не скажу что я такой великий знаток устного народного творчества, но я не припомню ни одной поговорки хотя бы близко схожей по смыслу с тем, что ты написал выше.
раскрыть ветку (1)
1

народный фольклор живет и развивается непрерывно.

показать ответы
Тогда зачем называть это поговоркой?
раскрыть ветку (1)
1

хорошо - назовем это "мыслью". ты доволен?

Но придуманная тобой поговорка не станет от этого народным фольклором.
раскрыть ветку (1)
1

эт не я придумал. говорю же - вычитал где-то. где - не помню.

из этого следует, что поговорка уже начинает приживаться - как минимум я ее процитировал, за мной еще кто-нибудь процитирует и пошло поехало.

показать ответы
6
Извини, но когда мне фанаты навального втирают про победобесие, миллионы изнасилованных немок и ватников, а другие "либералы" вместо того, чтобы осадить своих соратников радостно ставят лайк, то никакой поддержки народа никогда не будет. Им надо чистить ряды.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

У того же путена есть секта НОД и православные фашисты Сорок Сороков. Но вате насрать, у ваты бинарное мышление в силу непроходимой тупости. Или или.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, за вату вроде банят? )

показать ответы
2

Вот не смог, честно. Как не старался...

раскрыть ветку (1)
1
Вот не смог, честно.

а ты упорный )

А такие как ты за мнимую стабильность стабильного Вовы , готовы терпеть воровство, не работающую полицию, хреновую медицину и пр. Лишь бы по ящику услышать что у нас все стабильно. Денег нет- вам пох. Зато стабильность. Не дай Бог Солнцеликий из власти уйдет, страна развалится сразу. Кто будет амфоры из моря доставать? Кто журавлям дорогу покажет? Жалко вас. Дальше своего носа не видите и сами думать не умеете
раскрыть ветку (1)
1
готовы терпеть воровство

у меня никто ничего не ворует.

не работающую полицию

я бы хотел, чтобы полиция наша работала по аналогии с полицией США - начал выебываться за рулем - пристрелили. вышел на несогласованный митинг - отпиздили дубинками и залили слезоточивым газом. был бы очень рад такой работе полиции. слишком мягкие они нынче. дяде Вове надо пересмотреть прнципы работы полиции - согласен.

хреновую медицину

чего не знаю - того не знаю. обращался в скорую последний раз порядка 5-6 лет назад. перепил смеси алгоколя и реакцию моего организма спутали с аппендицитом - куева мне было нехило. приехали очень быстро, моментом госпитализировали, врач улыбнулся - все объяснил, выписал таблеток и отпустил. я остался доволен "сервисом".  

Денег нет- вам пох.

деньги у меня есть. я с легкостью меняю сферу работы - делал лифты, торговал шмотками, админил и строил слаботочку (сети, телефонию), занимаюсь voip ныне и паралельно лезу с друзьями в сферу стандартизации GDP. разница между мною и тобою в том, что я не сижу и не жду манны небесной на убычном или бесприбыльном деле/работе, а ищу новые, актуальные и интересные рынки для работы. не получилось одно - пробуем другое. а ты хочешь в идеале сидеть на пособии и продолжать ныть, что оно маленькое.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, научите навальнят правилам хорошего тона пожалуйста.

Друг, я отвечаю тебе потому что выходные и занятий очень серьезных нет. Ты же не думал что я с тобой серьезно все это обсуждать буду, я чесно говоря записал тебя к конченным еще в начале беседы. Сказки про незаменимого оставь для вечернего клуба жополизов, незаменимых людей нет, как говаривали классики.
раскрыть ветку (1)
0

не друг ты мне. не был и не будешь.

показать ответы
Я максимум 2-3 политика перстроечных времен могу припомнить, которые свалили, остальные сидят на своих местах, хотя должны сидеть в тюрьме.
раскрыть ветку (1)
0

давай конкретику. пустая болтовня - надо менять власть, а на кого менять - пох - тупо надоела. кого в президенты?

показать ответы
Какой же алешенька либерал? Он же почти гитлер, на русских маршах марширует и против мигрантов? Украина и до майдана существовала в условиях рецессии, и жила только за счет российских кредитов, плюс потеря 20 процентов территории тоже не очень помогла. И какие либралы пришли к власти на украине? Мне кажется что у вас просто отсутствует понимание либерализма, и вы все неугодные вам режимы называете либеральными. И в 90х в россии был переход от коммунизма к рынку, и естественно тогдашние долбоебы во власти обосрались по усем фронтам. Только эти долбаебы так и сидят во власти.
раскрыть ветку (1)
0
Только эти долбаебы так и сидят во власти.

в Лондоне они, в Лондоне. поубегали все из России.

показать ответы
прекрасно, автор, трать свое время.
а нам насрать.
раскрыть ветку (1)
0

кому вам? насрать на что? так сильно насрать, что необходимо было сообщить об этом?

DELETED
Да они на ходу и поговорки придумывают уже. Чудо-люди, эпос на ходу слагают.
раскрыть ветку (1)
0

завидно? )

Любой хоть немного разумный человек понимает, что политика- это место, где народу нихуа не светит. Его или найобывают тихо, если власть действующая, или найобывают громко, если кто-то призывает эту власть скинуть. Но как показывает мировая практика- громкие найобщики для любой страны- гораздо хуже. Они конечно убедят вас, что у вас вообще пиздец и всё плохо и жить так дальше вы не можете. Вот только после того, как получат власть, лучше вам точно не станет. 404 тому отличный, свежий и яркий пример.  

раскрыть ветку (1)
0

есть хорошая поговорка:

люди живут хорошо до того момента пока какой-нибудь долбаеб не скажет им, что они живут плохо.

показать ответы
Их президент могла хоть людоедом оказаться, важно то что после того как её преступления раскрылись она быстро переквалифицировалась из президента в подсудимую. А у нас медведева (обличенного в тех же махинациях что и президента юк) не только не сажают, но даже с должности не снимают. Вот и вся разница.
раскрыть ветку (1)
А у нас медведева (обличенного в тех же махинациях что и президента юк

обличения в стиле "ну вы же понимаете" подходят только для тупорогих хомяков навального.

показать ответы

В 90-е как раз либератота Пу пришла к власти. Вот что бывает
-невыполнение обещаний

-антиконституциональные законы
-преследование оппонентов

раскрыть ветку (1)
В 90-е

твои познания о 90-х вызывают смех. ты хоть просветись в каком году Путин пришел, клоун.

С 31 декабря 1999 года — Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
Тут фанаты Вокс собрались с ее блядоклипом?
раскрыть ветку (1)

кто это?

показать ответы
17

Да, либерота у нас "высокоинтеллектуальная и неполживая". Представляю что будет (не дай Б-г, конечно), если такие к власти придут.

раскрыть ветку (1)

кстати точно такой же коммент есть в самих комментах к твиту Волковой.

показать ответы
1
Ммм. Вкатить минус и не отвечать- это так характерно, знаешь ли
раскрыть ветку (1)

нахуй ты мне нужен - тратить время и отвечать еще...

показать ответы
1

там нет Э

раскрыть ветку (1)

с образованностью у тебя тоже проблемы.

http://lingorado.com/transcription/ - выбирай американскую транскрипцию, вводи navalny и жми play

показать ответы
3

ооооох ебать. ВОт это теории

раскрыть ветку (1)

это не теория, а прямой вывод из американских правил чтения фамилии навального - navalny

показать ответы

Давайте будем честными. Хоть кто из сторонников Навэльного знаком с этими комментаторами? Потому что это либо дети, либо отбитая аудитория ОК.

раскрыть ветку (1)

что за дебильная манера менять буквы в фамилии? это дает +5 к харизме или снимает судимость?

показать ответы

еееее Навэльный. Это мем, если что.
А что это за воскл знак? Вы так обозначаетесь для систематизированной борьбы в коментах?  

раскрыть ветку (1)

это не мем. это раболепское желание выглядеть "як американец" с их акцентом. как говориться, хоть в чем то приобщиться к "святому американскому флагу"

показать ответы