Вся суть навальнят в 1 скрине с комментами
Надеюсь средний возраст "избирателей" всем понятен )
Пруф: https://twitter.com/volkova_v/status/865596936778395648
Надеюсь средний возраст "избирателей" всем понятен )
Пруф: https://twitter.com/volkova_v/status/865596936778395648
масло и колбасу приносили домой пачками в обмен на мамины услуги портной или папины услуги краснодеревщика. за глаза хватало абсолютно всего.
в СССР было охуенно. у моей бабушки на сберкнижке лежала сумма, на которую можно было купить дачу. у деда - сумма на двушку, дачу и машину. они не слушали родителей, все же купив и подарив им квартиру, и продолжали копить деньги.
помимо денег на сберкнижках обучение в университетах было бесплатным, детских садов (бесплатных) хватало всем и после окончания учебы тебе ВСЕГДА давали работу по специальности и платили нормальные деньги, которых с головой хватало на жизнь.
ты, школотрон судя по всему, СССР и не видал в силу своего возраста, а наслушался идиотов навальнят, которые кроме слова совок ничего и не знают про СССР.
Все, на что хватило ума, скобарь? В очередной раз доказываешь каков на самом деле уровень интеллекта запутинцев.
подожди, как бы ближе к выборам алёшкины хозяева не ёбнули его, как того, со шлюхой на мосту, резонанса ради...
это зависит от суммы иска от Усманова. если там будет много нулей, то легче прибить нах, чем содержать.
ИМХО влетит Усманов с этим иском.
Вангую: Усманов выигрывает дело в России, Навальный подаёт на обжалование е Европейский суд, а там что-то будет.
России пох на Европейский суд.
https://www.dp.ru/a/2015/07/14/Konstitucionnij_sud_razre
зы. мы же кровавый мордор и тирания ;) пусть подотрется своей бумажкой из Европы )
предпосылки есть для роста цен при Путине в 5-10 раз?
при смене на алешеньку - есть. либералов в 90-е мы видели. Украину видели.
где гарантии того, что цены не вырастут в 5-10 раз после смены власти на алешу или еще кого-нибудь? не пустой треп из ротовой полости, а именно гарантии.
это статистическая погрешность неотменного наличия долбаебов в обществе. таких порядка 2%. к счастью.
ну а приверженность их алешику крайне символична ;)
учитывая как тебе жилось при СССР из постов выше (где вообще напрягаться не на до было для комфортной жизни), я не удивлен, что ты недоволен нынешним состоянием дел. уж если при СССР тебе было хуево, то сейчас тебе наверное и 20к никто не заплатит. неудивительно в таком случае, что ты надеешься на времена, когда галушки буду сами в рот прыгать - надо только власть сменить...
такие как ты за пару джинс или обед из макдональдса (привет твоей колбасе) страну готовы развалить и раздербанить.
А что, их как-то к этому призывают?
Вы не поверите, но такого рода люди проявляют удивительную агрессию к тому, с чем они не согласны. Это наблюдается далеко не только у Навального, но и в принципе у любых людей/организаций, которые имеют поддержку народа. Если два блогера что-то не поделили, то фанаты одного с радостью бегут в комментарии к другому, чтобы поднасрать побольше. Это наблюдается даже если их же блогеры просят своих фанатов так не делать. Их кто-то к этому призывает? Нет, они оскорблены, что кто-то покусился на их святыню, надо обязательно высказать в комментариях о том, что этот человек тварь, мразь, хуесос, да и вообще не смей оскорблять моего кумира (да, встречаются и такие парадоксы).
В Америке.
марионеточная смена власти между утверждеными кандидатами от 2 партий - Буш-Клинтон-Буш-Клинтон? вроде как Трамп первый независимый.
Во всех развитых странах
расскажи это Меркель.
зы. кандидатов старушкоебов и/или педиков, как во Франции, я не желаю видеть у руля своей страны. ибо ни старушкоеб, ни педик не может быть по умолчанию адекватным мужиком.
у меня имя на эту букву (Н) начинается. и почта на которую зарегистрирована учетка на пикабу - в чем модератор может прекрасно убедиться.
скакай в лес со своими детскими претензиями.
у меня есть семья и работа/бизнес. мне нормально в жизни. мне нахуй не нужны ваши журавли в небе, поскакушки и изменения. я не школота, которая живет на деньги родителей, не задумываясь о том, где и как они их зарабатывают. мне надо кормить свою семью в стабильном государстве. со своими экспериментами скачите на украину и там их проводите - когда станет пиздато и охуенно там - я сам побегу голосовать за Навального или еще кого. но только ПОСЛЕ того, как увижу то, что изменения во власти приносят благо государству и населению. пустыми обещаниями и лозунгами для идиотов меня не завлечь никуда и никогда.
пиздато старикам было. дед таксист - семья жила тупо на перевыполнение плана. ни свою зп, ни бабушкину никто даже не снимал со сберкнижки.
А вот выше обратный пример. Тут чувствуется развитие, интеллект, начитанность, ораторское искусство.
либерасты
под шконарь
пидрилу гомикадзе
хомячё и лёшаботы
об хуй
блюют желчью
Эх, Цицерон не дожил.
сейчас это все можно купить в изобилии. бартер был приведен тебе в пример того, что люди прекрасно умеют использовать себе во благо не или иные ограничения, а не ныть как овощи - колбасы ему мало.
хуле толку от того, что сейчас на прилавках лежит 40 видов колбасы, если ты лично не в состоянии купить и половину ее себе домой?
эт не я придумал. говорю же - вычитал где-то. где - не помню.
из этого следует, что поговорка уже начинает приживаться - как минимум я ее процитировал, за мной еще кто-нибудь процитирует и пошло поехало.
У того же путена есть секта НОД и православные фашисты Сорок Сороков. Но вате насрать, у ваты бинарное мышление в силу непроходимой тупости. Или или.
готовы терпеть воровство
у меня никто ничего не ворует.
не работающую полицию
я бы хотел, чтобы полиция наша работала по аналогии с полицией США - начал выебываться за рулем - пристрелили. вышел на несогласованный митинг - отпиздили дубинками и залили слезоточивым газом. был бы очень рад такой работе полиции. слишком мягкие они нынче. дяде Вове надо пересмотреть прнципы работы полиции - согласен.
хреновую медицину
чего не знаю - того не знаю. обращался в скорую последний раз порядка 5-6 лет назад. перепил смеси алгоколя и реакцию моего организма спутали с аппендицитом - куева мне было нехило. приехали очень быстро, моментом госпитализировали, врач улыбнулся - все объяснил, выписал таблеток и отпустил. я остался доволен "сервисом".
Денег нет- вам пох.
деньги у меня есть. я с легкостью меняю сферу работы - делал лифты, торговал шмотками, админил и строил слаботочку (сети, телефонию), занимаюсь voip ныне и паралельно лезу с друзьями в сферу стандартизации GDP. разница между мною и тобою в том, что я не сижу и не жду манны небесной на убычном или бесприбыльном деле/работе, а ищу новые, актуальные и интересные рынки для работы. не получилось одно - пробуем другое. а ты хочешь в идеале сидеть на пособии и продолжать ныть, что оно маленькое.
давай конкретику. пустая болтовня - надо менять власть, а на кого менять - пох - тупо надоела. кого в президенты?
Только эти долбаебы так и сидят во власти.
в Лондоне они, в Лондоне. поубегали все из России.
Любой хоть немного разумный человек понимает, что политика- это место, где народу нихуа не светит. Его или найобывают тихо, если власть действующая, или найобывают громко, если кто-то призывает эту власть скинуть. Но как показывает мировая практика- громкие найобщики для любой страны- гораздо хуже. Они конечно убедят вас, что у вас вообще пиздец и всё плохо и жить так дальше вы не можете. Вот только после того, как получат власть, лучше вам точно не станет. 404 тому отличный, свежий и яркий пример.
есть хорошая поговорка:
люди живут хорошо до того момента пока какой-нибудь долбаеб не скажет им, что они живут плохо.
А у нас медведева (обличенного в тех же махинациях что и президента юк
обличения в стиле "ну вы же понимаете" подходят только для тупорогих хомяков навального.
В 90-е как раз либератота Пу пришла к власти. Вот что бывает
-невыполнение обещаний
-антиконституциональные законы
-преследование оппонентов
В 90-е
твои познания о 90-х вызывают смех. ты хоть просветись в каком году Путин пришел, клоун.
С 31 декабря 1999 года — Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
Да, либерота у нас "высокоинтеллектуальная и неполживая". Представляю что будет (не дай Б-г, конечно), если такие к власти придут.
с образованностью у тебя тоже проблемы.
http://lingorado.com/transcription/ - выбирай американскую транскрипцию, вводи navalny и жми play
Давайте будем честными. Хоть кто из сторонников Навэльного знаком с этими комментаторами? Потому что это либо дети, либо отбитая аудитория ОК.
еееее Навэльный. Это мем, если что.
А что это за воскл знак? Вы так обозначаетесь для систематизированной борьбы в коментах?
это не мем. это раболепское желание выглядеть "як американец" с их акцентом. как говориться, хоть в чем то приобщиться к "святому американскому флагу"