Вся суть навальнят в 1 скрине с комментами
Надеюсь средний возраст "избирателей" всем понятен )
Пруф: https://twitter.com/volkova_v/status/865596936778395648
Надеюсь средний возраст "избирателей" всем понятен )
Пруф: https://twitter.com/volkova_v/status/865596936778395648
Любой хоть немного разумный человек понимает, что политика- это место, где народу нихуа не светит. Его или найобывают тихо, если власть действующая, или найобывают громко, если кто-то призывает эту власть скинуть. Но как показывает мировая практика- громкие найобщики для любой страны- гораздо хуже. Они конечно убедят вас, что у вас вообще пиздец и всё плохо и жить так дальше вы не можете. Вот только после того, как получат власть, лучше вам точно не станет. 404 тому отличный, свежий и яркий пример.
есть хорошая поговорка:
люди живут хорошо до того момента пока какой-нибудь долбаеб не скажет им, что они живут плохо.
эт не я придумал. говорю же - вычитал где-то. где - не помню.
из этого следует, что поговорка уже начинает приживаться - как минимум я ее процитировал, за мной еще кто-нибудь процитирует и пошло поехало.
А на кого поменяли? В том-то и суть, что не живя в Ю.К мы ещё долго не узнаем, что из этого вышло. Очень отличается страна от нашей, менталитет другой и всё такое.
да и честно говоря, вот отличный пример кстати эта Ю.К. - ух как наши либералы любили сравнивать нас с С.К и показывать что при "проамериканском" правительстве Ю.К они там дико охуенно живут. И что? Президент оказалась вором по сути. А всё потому, что со стороны может что угодно выглядеть охуенно, а внутри проблем - как у всех.
А у нас медведева (обличенного в тех же махинациях что и президента юк
обличения в стиле "ну вы же понимаете" подходят только для тупорогих хомяков навального.
Ага.
Найди нам сначала большого брата, который будет нас пичкать деньгами 50 лет.
А потому пусть у нас дума против президента идет, как было в Ю.К.
А не какой то хуесос с горы, который к власти отношения не имеет.
(И да. Иди мне расскажи о смене власти в ФРГ. (Фрау Меркель вон на новый срок собирается.)
В Америке.
марионеточная смена власти между утверждеными кандидатами от 2 партий - Буш-Клинтон-Буш-Клинтон? вроде как Трамп первый независимый.
Во всех развитых странах
расскажи это Меркель.
зы. кандидатов старушкоебов и/или педиков, как во Франции, я не желаю видеть у руля своей страны. ибо ни старушкоеб, ни педик не может быть по умолчанию адекватным мужиком.
у меня есть семья и работа/бизнес. мне нормально в жизни. мне нахуй не нужны ваши журавли в небе, поскакушки и изменения. я не школота, которая живет на деньги родителей, не задумываясь о том, где и как они их зарабатывают. мне надо кормить свою семью в стабильном государстве. со своими экспериментами скачите на украину и там их проводите - когда станет пиздато и охуенно там - я сам побегу голосовать за Навального или еще кого. но только ПОСЛЕ того, как увижу то, что изменения во власти приносят благо государству и населению. пустыми обещаниями и лозунгами для идиотов меня не завлечь никуда и никогда.
в СССР было охуенно. у моей бабушки на сберкнижке лежала сумма, на которую можно было купить дачу. у деда - сумма на двушку, дачу и машину. они не слушали родителей, все же купив и подарив им квартиру, и продолжали копить деньги.
помимо денег на сберкнижках обучение в университетах было бесплатным, детских садов (бесплатных) хватало всем и после окончания учебы тебе ВСЕГДА давали работу по специальности и платили нормальные деньги, которых с головой хватало на жизнь.
ты, школотрон судя по всему, СССР и не видал в силу своего возраста, а наслушался идиотов навальнят, которые кроме слова совок ничего и не знают про СССР.
масло и колбасу приносили домой пачками в обмен на мамины услуги портной или папины услуги краснодеревщика. за глаза хватало абсолютно всего.
учитывая как тебе жилось при СССР из постов выше (где вообще напрягаться не на до было для комфортной жизни), я не удивлен, что ты недоволен нынешним состоянием дел. уж если при СССР тебе было хуево, то сейчас тебе наверное и 20к никто не заплатит. неудивительно в таком случае, что ты надеешься на времена, когда галушки буду сами в рот прыгать - надо только власть сменить...
такие как ты за пару джинс или обед из макдональдса (привет твоей колбасе) страну готовы развалить и раздербанить.
готовы терпеть воровство
у меня никто ничего не ворует.
не работающую полицию
я бы хотел, чтобы полиция наша работала по аналогии с полицией США - начал выебываться за рулем - пристрелили. вышел на несогласованный митинг - отпиздили дубинками и залили слезоточивым газом. был бы очень рад такой работе полиции. слишком мягкие они нынче. дяде Вове надо пересмотреть прнципы работы полиции - согласен.
хреновую медицину
чего не знаю - того не знаю. обращался в скорую последний раз порядка 5-6 лет назад. перепил смеси алгоколя и реакцию моего организма спутали с аппендицитом - куева мне было нехило. приехали очень быстро, моментом госпитализировали, врач улыбнулся - все объяснил, выписал таблеток и отпустил. я остался доволен "сервисом".
Денег нет- вам пох.
деньги у меня есть. я с легкостью меняю сферу работы - делал лифты, торговал шмотками, админил и строил слаботочку (сети, телефонию), занимаюсь voip ныне и паралельно лезу с друзьями в сферу стандартизации GDP. разница между мною и тобою в том, что я не сижу и не жду манны небесной на убычном или бесприбыльном деле/работе, а ищу новые, актуальные и интересные рынки для работы. не получилось одно - пробуем другое. а ты хочешь в идеале сидеть на пособии и продолжать ныть, что оно маленькое.
где гарантии того, что цены не вырастут в 5-10 раз после смены власти на алешу или еще кого-нибудь? не пустой треп из ротовой полости, а именно гарантии.
предпосылки есть для роста цен при Путине в 5-10 раз?
при смене на алешеньку - есть. либералов в 90-е мы видели. Украину видели.