Я не пойму, ты шутишь так или сперма уже в твой фимозный головной мозг затекла? Какие чертежи, какой техпроцесс? Все труды твоих Кулибиных из этой группы идут на уровне пятиклассника.
раскрыть ветку (1)
То, что в группе — да. Уровень технологичности устройств оставляет желать лучшего, но если собрать все свои знания о техниках усиления оргазма, сделать чертежи и расчёты, послав на известный нам, профессиональным онанистам, завод и изготовить универсальный прибор (а, может, и не один), превосходящий женщину, будет просто шикарно.
Даже ради сравнения с обычной шлюхой не интересно ли было бы попробовать что-то новое в области полового удовлетворения?
Даже ради сравнения с обычной шлюхой не интересно ли было бы попробовать что-то новое в области полового удовлетворения?
Мб, нужно не секс-индустрию продвигать, а свою жопу из-под компьютерного стола достать и сходить прогуляться?
Спаситель рукоблудов России, тоже мне нашелся.
раскрыть ветку (1)
И это при той тенденции, что шлюхи хуеют день за днём — что-то я сомневаюсь в бесперспективности такого рода бизнеса.
показать ответы
Мб, нужно не секс-индустрию продвигать, а свою жопу из-под компьютерного стола достать и сходить прогуляться?
раскрыть ветку (1)
Вот так всю жизнь и «прогуляешься». А ты думал, когда чертежи делать и техпроцесс придумывать?
Да и не один я такой, как ты уже убедился — паблик-то видел. Пройдут годы, и эти люди будут играть на рынках далеко не последнюю роль и, возможно, иметь места в думе.
А ты пиздуй «прогуливайся» дальше.
Да и не один я такой, как ты уже убедился — паблик-то видел. Пройдут годы, и эти люди будут играть на рынках далеко не последнюю роль и, возможно, иметь места в думе.
А ты пиздуй «прогуливайся» дальше.
показать ответы
Сходи в секс-шоп, делов то?
Вот тебе идейка. crazyhandmadic.блогспот.ru/2013/05/1.html (замени на латиницу) делаешь то же самое, но запихиваешь туда какой-нибудь фарш или тесто вместо воздуха. Я так понял пост в минусах, так что модератора вряд ли ещё позовут.
Вот тебе идейка. crazyhandmadic.блогспот.ru/2013/05/1.html (замени на латиницу) делаешь то же самое, но запихиваешь туда какой-нибудь фарш или тесто вместо воздуха. Я так понял пост в минусах, так что модератора вряд ли ещё позовут.
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь, я себе такое не собирал?
Да и вообще я в масштабах рашки так поразмыслил комментом выше, а ты переживаешь, что я вдруг неудовлетворенным останусь.
Да и вообще я в масштабах рашки так поразмыслил комментом выше, а ты переживаешь, что я вдруг неудовлетворенным останусь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пиздец — это то, что в поганой рашке до сих пор не налажена индустрия интимно-игрушечной промышленности. Своих разработок почти нет, а те, что в группе (недавно выяснил) — половина спизжены с пиндосских сайтов. Вот это пиздец, а остальное — цветочки.
Вывод: надо работать и развивать промышленность, чем наши комментаторы и пытаются заниматься.
Вывод: надо работать и развивать промышленность, чем наши комментаторы и пытаются заниматься.
показать ответы