Вспомнилось

Решил я как-то облегчить своего кота на два яйца. Позвонил знакомому ветеринару. Товарищ всамделишный специалист, прям считается одним из лучших в городе, дипломами и сертификатами все стены в сортире обклеил.

Спрашиваю, значит, Ярик, куда везти животное. Ярикпожимает плечами и говорит, что операция несложная, и, если я не боюсь, он может и на дому все сделать. Я, как ленивое чмо, радостно соглашаюсь.

Приезжает Ярик, зачитывает мне повестку о возможном летальном исходе в случае несовместимости по препаратам, вкалывает коту два укола. Выжидаем, раскладываем Румпеля на столе, и Ярик со свойственным ему цинизмом в процессе операции начинает травить байки из жизни коновала.

Приехал, говорит, на такую же операцию к реконструктору. По викинговской эпохе. Весь дом щитами и топорами увешан, чувак татухами в виде волков, дракаров и мечей расписан с головы до ног. В общем, кровь и гром - победа на морях.

Небольшое отступление - для операции нужен ассистент (хозяин животного), который будет фиксировать кота в определенной позе.

Так и вот. Викинг этот, рассказывает Ярик дальше, держит кота, я делаю надрез. И с удивлением смотрю, как гроза фиордов в обмороке сползает под стол.

P.S.Ярик все-таки профессионал, так что викинговский кот был кастрирован и в одну каску.

P.P.S. Мой Румпельштильцхен тоже. И прекрасно себя чувствует. Не любит людей и бьет собак.

Вспомнилось Домашние животные, Рассказ, Кот