9

Всемирный заговор

Занесло меня в больницу на капельницу и с самого момента оформления мне попалась на глаза одна говорливая дама.
Терпеливо выждав своей очереди на оформлении, я прошла к процедурному кабинету где она сидела и уплетала больничную еду, ну ладно, думаю молчит и хорошо)
Но тут у нее полезло любопытство: а зачем пришла? Сколько лет болею? Диагноз? Препарат? И все остальные вопросы этого духа.
Нехотя ответив на все вопросы, выяснилось, что против неё врачи устроили заговор и не хотят лечить, давать группу и вообще бедную гонят в гроб!
После посещения процедурного кабинета, дама подсела ко мне и давай дальше жаловаться на тяжёлую жизнь. Где мне поведали, что нормальным дают группы инвалидности, а ей больной, хромой и немощной нет! На мой вопрос, о том что поменять врача, опять сказали о заговоре против неё!
P.S. К концу беседы я поняла, что человек обвинят всех и во всём, но только не себя! Переходя от кабинета к кабинету, она со всеми ругалась и отказывалась от врачей! А узнав стоимость препарата, который ей поставили сказала: что -то дёшево! (26700 ₽)
2 P.S. после общения с этой дамой я поняла грубость и защитную реакцию наших врачей)