сейчас по сути ку4 2019. из из 2,2 тыс стало от силы 500. ты мозг собери в кучу и представь что это вообще за цифры в овердохуямиллионнике. это даже не 1%
Максимальное количество таксофонов, когда-либо существовавшее в Москве - 32000. Прикинь - тоже не 1%)) И их количество не сокращается уже лет пять
Ты сам кидаешь пикчу, где написано, что сейчас в Москве 2200 аппаратов (на условные 10 млн), а на пике свыше 30 тысяч (на меньше чем 10 млн)
Ну так-то тенденция вполне определенная, нет?
В 2019 их в принципе нет
В дефолтсити таксофонов уже нету как класса
Так их нет, или есть, но мало? Определись.
пиздабол. смотри. у меня у дома подземный переход. Там было 5 таксофонов. сейчас их нет. Количество общее сократилось?
Подтверждаю, будки ещё кое где стоят но пустые. Таксофона не видел лет 5 точно, да и карточек в продаже для них нет. Последний видел на Войковской, та и то из экспериментального проекта, когда можно было бесплатно позвонить прослушав рекламу. Тогда фильм "Семья" как раз выходил, я туда на спецпоказ Гоблина мотался. (в официальном переводе как всегда испоганили всё, включая название, не помню уже милалита какая-то)
В Москве знаю 2 места где они есть. И люди даже заходят в них, чтобы поговорить по мобильнику...