раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это Саша Сирота) наш гид по Припяти. Бывший житель города. Вырос в нем) в 1986 г. ему было 9, по-моему.
раскрыть ветку (7)
А, ну, тогда, неудивительно) Вам крупно повезло с гидом! Все ребята хорошие, но Сирота - живая легенда)
раскрыть ветку (2)
Домой к себе нас водил, очень много интересного рассказывал! Вернее, в то место, которое было его домом..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Какая, на фиг, игра?! Это фамилия человека, который видел этот АД и лишился дома и города! Совсем с ума посходили с этими играми, твою мать...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Съездите туда на экскурсию, послушайте людей, которые там жили и столкнулись лично с этой бедой. Тогда поймете мою реакцию. Извините, если отреагировала чересчур эмоционально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А потом появилась вторая труба... А потом, первую срежут и укроют реактор новым саркофагом... И будет он похож на самолётный ангар...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Это всё стоит в стороне от четвёртого. Вся конструкция потом поднимется на опорах и поедет к старому саркофагу, накрыв его полностью.
раскрыть ветку (2)
Хотел там побывать до строительства... Теперь там становиться все менее интересно и более становиться похож на некий городок, уже не такой уж и заброшенный.(
раскрыть ветку (1)
Кстати, нашла еще одно фото измерений дозиметра. 8756 мкр/ч при норме в 20-30 мкр/ч. Это в Парке Аттракционов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Интересен факт - правда ли что уроверь радиации в припяти не настолько уж высок по сравнению со среднестатическим?
раскрыть ветку (1)
У меня есть, 2 шт. дозиметра.хочу туда аж ... прикепаю (два дозиметра и какая то лубуда вроди того). Ну ребята когда едем?
Сам я с Ровна
Сам я с Ровна