195

Всем шашлыка =)

Решил похвастаться. Отдохнули чуток с друзьями. Фотографировал не я, но шашлык делал :D Совет обломова с томатным соком помог.
Всем шашлыка =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как можно одновременно хорошо прожарить мясо и не спалить грибы???
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
стоп, а это прожаренное мясо? я думал только нанизали
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Только нанизали) Грибы на нормальном жаре углей спокойно себе томились, кабачки так вообще дольше мяса готовились). Мы их нанизали только потому что делали овощные шампура, и от них осталось чуток. Вот, не буду рожей светить пока не спрашивали)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
но ведь Обломов сам говорил в своих видео, что бы вот так не делали. а отдельно готовили овощи
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на фотке овощи отдельно. Решили просто оставшиеся нанизать на шампур к мясу, было как-то все равно. И нормально приготовились, как не удивительно, божество кулинарии Обломоф иногда говорит лишь исходя из своих личных предпочтений)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, как-то вышло)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку