Всем счастливо оставаться!
Наконец-то решился на удаление своего аккаунта, уже написал в СП. Выдержал почти четыре года, набил рейтинг до 91к, много было полезной информации, но по большому счёту просто читал ради развлечения. Рейтинг грел душу, не скрою. Особенно тогда, когда стал писать авторские посты про пчеловодство, набрал почти 2,5к подписчиков.
Но я человек крайностей, к сожалению. Пикабу стал отнимать всё больше времени, по большому счёту впустую.
Всем спасибо, вы очень клёвое сообщество! Но жизнь одна, ценность времени сейчас начал понимать всё острее, а просто заходить сюда время от времени силы воли не хватит, всё равно затянет.
Простите, если вдруг кого обидел своими постами или комментариями, всегда старался не выходить за грань адекватности. Но если вдруг так всё-таки получалось, то знайте - я не хотел и делал это скорее по собственной глупости.
Хороших людей много, намного больше, чем плохих. Плохие только воняют намного сильнее, поэтому и заметнее.
Всем хороших постов, весёлых и поддерживающих комментариев, больше позитива и отличного настроения! Ну а я закрываю эту страницу, чтобы освободить время для нового направления деятельности.
Удачи и всех с наступающим Новым Годом! )))