12435

Всем привет! Отличные новости! Меня излечили от рака!

Всем привет! Отличные новости! Меня излечили от рака!

Только вернулся с радиотерапии из Обнинска. 2 дня обследований, 3 дня в "закрытом" режиме после принятия радиоактивного йода. Можете меня поздравить - рак побежден, даже следов не осталось... Наука рулит! Через полгода надо будет еще раз съездить в Обнинск на контрольное сканирование. Осталось только восстановить голос. Да, впереди еще долгое восстановление, но самое главное, что болезнь побеждена!

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто всё это время переживал за меня! Спасибо всем, кто поддерживал меня как морально, так и финансово! Спасибо, что дали мне возможность выжить и полностью излечиться от этой жуткой болезни! Берегите себя и своих близких! Цените каждый день жизни! Желаю всем крепкого здоровья и много-много любви!

P.S. Напомню, что в сентябре 2015 у меня обнаружили рак щитовидной с метастазами в лимфоузлы. В октябре сделали обширную операцию на шее. Для завершения лечения потребовалась терапия радиоактивным йодом-131.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, советую в будущем изменить привычный образ жизни. Рак случается не просто так, нужно довести свой организм до такого состояния. Сейчас тебе повезло, но если оставишь всё как есть, то в будущем может уже так не подфартить. Желать здоровья, это одно, а вести здоровый образ жизни, это совсем другое.

раскрыть ветку (38)
48

Спасибо! Да, про образ жизни знаю, однако я как бы уже много лет вообще не пью, не курил ни разу, жареное в лютых количествах не потребляю. Возможно, что рак лез достаточно давно - он мог несколько лет расти потихоньку, ибо щитовидка работала нормально прям до операции, ухудшения самочувствия не было. У нас тут еще такое дело - очень много Солнца. А на море я раньше частенько ходил. Возможно, из-за этого. Хрен его знает, причин может быть много...

раскрыть ветку (13)
26

Верно, причин может быть много. Просто думаю стоит уменьшить те события в жизни, которые ведут к увеличению процента заболевания раком. Многие в это не поверят, но даже поедание мяса может вызвать раковую опухоль.

раскрыть ветку (5)
27

А жизнь приводит к смерти)  Вон Джоли вообще себе сиськи вырезала - а вдруг рак?

Живите, наслаждайтесь) Всё хорошо в меру. Если жрать в Макдаке всё всё время - не только рак вылезет) или если курить как паровоз...)

раскрыть ветку (4)
25

Не думаю, что мы здесь рождены ради получения наслаждений, но каждому свое)

раскрыть ветку (3)
26

Сказал пользователь с ником Пневмопих)

раскрыть ветку (2)
24

Судите о человеке по его нику?)

раскрыть ветку (1)
22

Да шучу я, разумеется) Просто так совпало)

43
многие аутоэмунные заболевания от диеты не зависят(
48
Убеждался, что рак - нервная болезнь. То есть клетки сами могут прекрасно жить в организме, но стресс, удар - и они начинают размножаться.

Из классификации - злые, сварливые люди, которые давят психологически на других, раком не болеют. И наоборот, добрые, которые остро воспринимают подобные выпады - болеют.

Естественно, это очень обобщенная картина.

раскрыть ветку (5)
45

есть ощущение такое что рак - болезнь обидчивых людей. Обида как-будто пожирает человека изнутри

раскрыть ветку (4)
29
Обидчивых не замечал, но в среде моих знакомых 3 человека умерли от онкологии, и все трое - именно такие. Весь негатив держали в себе, вот он и вылез(
27

Конечно. Пролежал в онкологии 3 недели, все такие обидчивые, что аж слов нет)) Чуть что не так - сразу дуются, обижаются, плачут...  Вот и я сейчас обижусь, хнык..)

раскрыть ветку (2)
26

Извиняюсь если чем-то обидел. Ни в коем случае не в таком виде хотел преподнести информацию)) просто по наблюдениям, из знакомых кто болел раком почему-то именно такие люди. А вам здоровья крепкого, что ни говори а ведь действительно главное богатство именно здоровье.

раскрыть ветку (1)
27

Спасибо))) Да всё ок) шучу я.

32
Не факт. Лечатся и новорожденные от рака, и грудные дети. Чем они там себя довели? Врачи вообще не знают, от чего люди болеют раком. Да и особо данные не собирают о жизни больных.
раскрыть ветку (23)
24

Новорожденные дети могут иметь рак из-за корявого прошлого родителей. Но тут речь идет уже о взрослом организме. Процент заболевания раком возможно есть всегда, но неправильный образ жизни, неправильное питание только увеличивают этот процент. Глупо аргументировать свои пристрастия к жареному, мясному, алкоголю, лежачему образу жизни (нужное подчеркнуть) тем, что вот новорожденные болеют, а значит нет смысла вести здоровый образ жизни. 

раскрыть ветку (21)
24
Самое страшное, когда детишки. Только жить начали, и вот...
раскрыть ветку (15)
21

Многие смотрят на жизнь, как на единичное событие, поэтому и недоумевают, почему одни еще при рождении получают блага, а другие болезни и страдания. Ограниченность мышления не позволяет им даже задуматься о том, где они были до рождения, и где окажутся после физической смерти. Проще всего утверждать, что есть начало и конец, большого ума тут не надо.

раскрыть ветку (14)
29

Как ни странно, моя ограниченность мышления простирается до самого космоса. Именно благодаря изучению космоса я стал понимать, что нет никакой жизни после смерти. Мы - звездная пыль. И однажды ею снова станем. Космос - это не просто телескопы и всякие звездочки там. Это - ключ ко многим вопросам. Самый первый телескоп, сделанный 400 лет назад, к херам разбил всю систему религиозного мировоззрения. Так что давайте без религии. Проще всего утверждать, что есть жизнь после смерти. Так ведь спокойнее, да? Трудно принять, что умрешь и всё, game over? А так всё ок, живи правильно и попадешь в рай. Конечно, у каждого есть право верить или не верить, однако заявлять, что атеисты - люди недалекие - просто толстый троллинг.

раскрыть ветку (13)
21

А это и не религия) Есть проявленный мир, который мы видим обычными глазами, и есть непроявленный. В какую бы точку Вселенной своими обычными глазами мы не посмотрели, это будет все тот же провяленный мир. Однако если мы чего то не видим, то это еще не значит, что этого нет. Задумайтесь, человеческий глаз видит из светового спектра лишь семь цветов. Что стоит перед красным и за фиолетовым? Мы не видим.  Кто знает, какие миры разворачиваются в этих спектрах? Человеческое ухо слышит от 16 до 20 000 Гц. Кто знает какие звуки возникают за этими пределами? Человек видит и слышит менее одного процента всего мира, но осмеливается утверждать, что все что он видит и слышит, это и есть весь мир. Не это ли ущербность мышления?

раскрыть ветку (12)
26

Невооруженным глазом-то не видим, однако благодаря науке мы можем "видеть" от гамма-излучения до радиоволн. И с каждым годом видим дальше, лучше, четче. Это не просто слова - это то, что спасает новые и новые жизни, в том числе и от раковых заболеваний. МРТ, гамма камеры - не? Ущербность? 

раскрыть ветку (3)
15

Это очередной раз доказывает, что есть что то, что своими физическими глазами мы просто не в силах увидеть. Однако определенными техниками можно прокачать так называемый третий глаз и видеть им астральное тело человека, видеть тех сущностей, которые управляют многими людьми. Есть методика вспоминания своих прошлых жизней. Это сложно, это требует усилий, это требует отказа от многих земных наслаждений, но это работает. И более того, это невозможно показать другому, что с одной стороны даже радует. Да и какой смысл доказывать это кому то? Никакого. Если человеку еще рано к этому приходить, он не поверит в это ни при каких обстоятельствах. Так же и мне сейчас нет никакого смысла что то вам доказывать, как говорится, не корми человека, если он не открыл рот.  Верьте в свою реальность, не слушайте таких "сектантов" как я)

раскрыть ветку (2)
22

Вам бы на RenTV)

раскрыть ветку (1)
10

Чет как то не горю желанием. 

18
DERG
Задумайтесь, человеческий глаз видит из светового спектра лишь семь цветов.

Какие у вас поверхностные представления о устройстве мира. Конструктивно человеческий глаз имеет всего три вида чувствительных к цвету элементов (условно можно назвать как красный, синий и зеленый). Но путем их комбинации получается гораздо больше цветов чем 7 названных тобой. Зайди в магазин для художников и посмотри на то разнообразие красок которые там продаются. А то что человечество не для всех цветов придумало для всех них названия, это не проблема восприятия, а всего навсего вопрос терминологии.

Что стоит перед красным и за фиолетовым? Мы не видим. Кто знает, какие миры разворачиваются в этих спектрах?

Да не вопрос. Перед красным находится ИК диапазон. И ты можешь посмотреть что творится в этом диапазоне при помощи тепловизора. Со звуком еще проще. Микрофоны чувствуют гораздо больший диапазон частот чем слышит человек. Преобразовать не слышимые для человека звуки в слышимые не проблема. Да это не совсем тоже самое, что и слышать/видеть самому. Но никакой тайны, что творится в этих спектрах нет.

раскрыть ветку (7)
10

Ну ок, а что стоит за инфрокрасным и ультрафиолетовым? Пользование ИК устройством и слышание не слышанных звуков это еще не факт того, что человек может понимать, что они значат. Для нас это простое излучение, которым мы используем лишь немного, а для кого то целая жизнь. Так же как и не факт, что существа из другого спектра света, слышащие другие звуковые волны, открыв некими своими приборами скажем красный цвет, могут понять, что и кто существует в этом спектре света. 

раскрыть ветку (6)
12
DERG
Ну ок, а что стоит за инфрокрасным и ультрафиолетовым? 

Перед ИК у нас идут радиоволны. Посмотреть глазами на них уже сложнее. Но в целом мы прекрасно знаем, чем у нас забит этот спектр. Перед радиоволнами ничего нет, так как частота не может быть отрицательной. После УФ идет рентген и гамма излучение. Возможно где то после гаммы есть какое то интересное излучение с энергиями существенно более ТэВ которое как то существенно отличается от гаммы. Так что да я не буду говорить, что мы прям уж все знаем. Но и ограничивать объем наших знаний всего 7 цветами не корректно.

Пользование ИК устройством и слышание не слышанных звуков это еще не факт того, что человек может понимать, что они значат.

Ну учитывая, что существенную часть этих излучений мы сами и создает, то да мы знаем, что они значат.

Для нас это простое излучение, которым мы используем лишь немного, а для кого то целая жизнь. 

Что ты подразумеваешь под "для кого то целая жизнь". Чтобы понять, что растения могут привлекать внимание насекомых в виде знаков видных только в УФ достаточно знать, что эти знаки на растениях есть, и наблюдать за реакцией насекомых. Для этого не надо быть насекомым и испытывать такое же влечение к УФ лампам.

А вот каких то невидимых человечков которые живут только в ИК ты не найдешь.

раскрыть ветку (5)
9

Думаешь есть смысл продолжать? Этот чувак верит, что есть прошлые жизни и то, что кто-то или что-то регулирует твоё положение исходя от прошлой жизни в нынешнюю. Странно, но наука, излечивающая болезни, которые раньше считались неизлечимыми рушит его систему несправедливой кармы на раз-два.

"+9 Pnevmopix Pnevmopix отправил 1 час назад #

Вы в это скорей всего не поверите, но это просто косяки из прошлых жизней, которые приходится отрабатывать в этой. Лучше сошлитесь на всемирный рандом, в это гораздо проще верить)"

8
ты сейчас обсуждаешь те спектры, с которыми человек теми или иными способами может работать. А как же тысячи остальных? Для исследования которых человек дажи приборов еще не придумал.

И это все лишь то, что можно доказать, показать другим. А как дела обстоят с внутренним исследованием? Через глубокую медитацию можно увидеть многое, не говоря уже о самадхи. Это все ересь только потому, что человек не может это показать другим? С такой же легкостью сновидения можно считать ересью, так как никто в действительности не может доказать, что видел сон. Однако все их видят, поэтому все и верят. Если я закрою глаза и скажу что вижу море, все мне поверят, потому что так же могут создать в голове мыслеформу моря. Так же если бы медитацией занимались все, все бы и научились в конце концов видеть больше физического мира. Однако занимаются ей единицы, остальному большинству лень уделять этому время. В итоге большинство в силу отсутствия "тренировки" дальше физического мира не видело, это в итоге считается нормальным, а кто соприкоснулся с миром непроявленным, тех считают чокнутыми.
раскрыть ветку (3)
22
Только вот я видела случаи, когда люди совершенно нормально питались и жили в период беременности, а рак настиг все равно.
Да даже мои одноклассники что только не делали, и пили, и курили, и в маечках зимой ходили. А заболела я, которая даже от газировки отказалась лет 5 назад (к моменту заболевания).

Конечно определенный образ жизни повышает возможность заболеть раком, но не гарантирует. Все врачи пожимают плечами на вопрос, от чего пациент заболел.
раскрыть ветку (3)
17

Вы в это скорей всего не поверите, но это просто косяки из прошлых жизней, которые приходится отрабатывать в этой.  Лучше сошлитесь на всемирный рандом, в это гораздо проще верить)

раскрыть ветку (2)
17
Ахах, где это я так накосячила, что у меня чуть ли не каждый день так пакость какая-нибудь?))
раскрыть ветку (1)
11

А это уже не мои прошлые жизни, а ваши) Свои бы вспомнить.

0

Слушай ну про питание это уж извините.  Я живу на юге,  в городе. Квартира. Соответственно участка где растить все свое без всяких пестицидов и химия я не могу ,  покупаю фрукты овощи и мясо где повкуснее и более менее натурально на вид и на вкус, однако все ровно я понимаю что ем химию... т.к знаю как растят продукты на продажу   чертовый конвейер где бабло решает. И травят народ химией.  Но сделать ничего не могу.  Есть же что то надо,  чтоб не сдохнуть с голоду.  И как тогда?  Вот питание у меня херлвое я уже заранее подозреваю, что у меня возможно будет онко  ...это очень стремно!

1

Ну как же...восномном у взрослых если купил сиги или бухал значит точно из за этого.  А то что половина онклогических больных вообще в жизни никогда к сигаретам не претрагивались и пили только в новый год бокал красного, ну это значит не повезло им просто. Я это к тому что у этих исследований одни сплошные потиворечия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку