12435

Всем привет! Отличные новости! Меня излечили от рака!

Всем привет! Отличные новости! Меня излечили от рака!

Только вернулся с радиотерапии из Обнинска. 2 дня обследований, 3 дня в "закрытом" режиме после принятия радиоактивного йода. Можете меня поздравить - рак побежден, даже следов не осталось... Наука рулит! Через полгода надо будет еще раз съездить в Обнинск на контрольное сканирование. Осталось только восстановить голос. Да, впереди еще долгое восстановление, но самое главное, что болезнь побеждена!

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто всё это время переживал за меня! Спасибо всем, кто поддерживал меня как морально, так и финансово! Спасибо, что дали мне возможность выжить и полностью излечиться от этой жуткой болезни! Берегите себя и своих близких! Цените каждый день жизни! Желаю всем крепкого здоровья и много-много любви!

P.S. Напомню, что в сентябре 2015 у меня обнаружили рак щитовидной с метастазами в лимфоузлы. В октябре сделали обширную операцию на шее. Для завершения лечения потребовалась терапия радиоактивным йодом-131.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

А что с голосом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
55

кстати, а кто помнит: была на пикабу онкологическая беременная, которая не лечилась, чтобы доносить ребенка, кто помнит ее ник?

111

Парез гортанных нервов - могу только либо шепотом, либо гроулом (:

раскрыть ветку (22)
57
57
55

Гроулом - очень хорошо! :-) Особенно если местной метал-группе вокалист потребуется ;-)

61

гроулом не вредно?))) предлагаю успеть записать трек)))) и найти хоть один плюс в раке /optimist же/

раскрыть ветку (6)
93

А хз))) Трек лист:

1. Рак, который убивает

2. 5 часов под наркозом

3. Прощай, щитовидка

4. Йод-131

5. Я люблю тироксин

:)

раскрыть ветку (5)
32

тироксин как я понимаю тебе теперь пожизненно принимать надо будет(у меня у тети тоже щитовидку удалил). Что врачи говорят, по поводу того, что нужны оба гормона и Т4 и Т3. Последний изъят из продажи?

раскрыть ветку (3)
34

Так точно - пожизненно. Я только тироксин принимаю. Про Т4 и Т3 не особо в курсе.

раскрыть ветку (2)
30

L-тироксин торговое название, это как раз препарат гормон Т4 (гормоно-заместительная терапия) , но в организме два гормона щитовидной железы(т4 и т3) Т3 сейчас изъят из продажи. Кстати Т4 влияет на сердце, с ним надеюсь у тебя все в порядке?

Врачи тебе еще все выпишут :)

раскрыть ветку (1)
26

Да, с сердцем всё ок. По анализам вроде в порядке.

58

кстати можно и такое :D вообще сочинить песню в дедкоре или металкоре очень просто :D главное петь хорошо)))

50

я после удаления легкого, месяца два также разговаривал, врачи сказали, что так буду всю жизнь кряхтеть, т.к. связки повредили, ан нет, все восстановилось как и было. Крепкого здоровья!

157
тут Звёздные войны выходят скоро...маску и в кинотеатр =)
раскрыть ветку (2)
139

Кххх, кххх) Да))

раскрыть ветку (1)
63

Люююююк ай эм ёр фазэ!!! =)))

Мои поздравления тебе, небесный охотник анапыдвора! А с голосом, то херня даже если не восстановится - гроул рулит, всегда будешь проходить без очереди после МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!!!)) Жалко конечно, что нервы цепанули... Мне вон на локте операцию делали, кусок мышцы оттяпали, средним и безыменным пальцами шевелить не мог где-то неделю, еще месяцев 5 понадобилось на восстановление руки))

60

Ну это же пройдет?

раскрыть ветку (7)
74

Надеюсь, что да... Сказали, что после операции через пару месяцев пройдет...Ну вот, пара месяцев, хрен там) Так что надо валить к фониатру)

раскрыть ветку (6)
52
Мне после операции сказали, что шов перестанет быть бордовым через полгода... Прошёл год - он даже не собирается бледнеть... Плюс он болит так, словно внутри скальпель оставили, и тот всё время рвётся наружу.
Так что всё индивидуально, а словам врачей веры нет.
раскрыть ветку (3)
55

подожди 2 года и все пройдет, через полгода нихрена не меняется шов, даже через год он такой же, как через неделю после операции - фиолетово-бардовый, по своему опыту тебе говорю)) через 5 лет шов будет лишь слегка темнее кожи. Если замерз - становится фиолетовым, если ебнул винца домашнего или коньяку - станет алым! Прикольный такой показометр)))

51
может и правда, что то забыли?
раскрыть ветку (1)
52
К счастью - нет.
61

Да восстановишь) у тя же после операции тяжело отходило, вот и не сразу. Так что давай не унывай, главное стремиться, хотя кому я говорю, думаю ты это и так знаешь ;)

56

кстати, совет выше с маской вейдара на НГ тоже прикольная штука ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку