363

Всем кто пользуется метро

Сегодня в очередной раз попал в огромную очередь на эскалатор и что же я вижу наконец прорвавшись к нему? Разумеется! Несмотря на настойчивые команды "эскалаторной бабушки" - "Занимаем левую сторону, встаем по два человека на ступеньку" все жмутся в одну шеренгу справа. Ну думаю, ладно, я в очередной раз отстоял эту толпу, встану слева, чтобы хоть после меня толпа рассосалась.

И когда мне ударили по плечу и взглядом потребовали отойти, я не выдержал. Очень удачно совпало что именно в этот момент команда "бабушки по эскалатору" повторилась и я в унисон с ней громко проскандировал прямо в лицо гражданину "Занимаем левую сторону, встаем по два человека на ступеньку".

ПОЧЕМУ? НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ почти никто не понимает, что они теряют в этой толпе на подходе к эскалатору ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени чем экономят пройдя его вверх пешком? Что в две колонны заходить на эскалатор в два раза быстрее? Что если у тебя самого нет мозгов, просто слушай что тебе говорят и делай так!

Задолбало!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это все ваши московские штучки! ))) В Питере, если тебя попросили пододвинуться, то не местный. А если в Москве кто-то встал слева на подьем, тогда - Питер привет!!! Вечная тема.
раскрыть ветку (3)
Ну хватит уже рекламировать Питер! :)

Мы с женой и так уже очень хотим посетить еще раз ваш прекрасный город.)))
раскрыть ветку (2)
нечего там делать. уныл городишка заполненный снобами
раскрыть ветку (1)
а сейчас ещё и постоянная серость и дожди днём и непрогрядная темень утром и вечером. как я тут вообще живу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку