Всем хорошего субботнего вечера
Можете потратить его на 2 часа казахстанского фильма "Тюльпан "+обсуждение фильма в конце какими-то русскими людьм
Можете потратить его на 2 часа казахстанского фильма "Тюльпан "+обсуждение фильма в конце какими-то русскими людьм
слышь... принтер... мой самогон я запихну туда, где он нехуёво поместится... а ты, ежели шуток не внемлишь, то и нехуй на Пикабу шкуру тереть.... иди в одноклассники и там рецепты "сладких огурцов" распространяй... а то смотри-ка что... задело за живое ))))
Не тебе, парнишка, мне указывать. Ты в ответ получил ровно столько, сколько излил в своём начальном комменте. Ебсти тебя не должно мое поведение, за свою шкуру переживай, нахуй тебе чужие
почему какими то? заинтересованными... а то гляди-ка... Как через таможню в Южноуральске переползать, так мы братья... а как фильм оценить, так русские "какие-то"... хуй вам, а не самогон на меду и душице )))
Ты ебнутый? Я их не знаю, и обсуждение не смотрел. Резко промотал, и добавил комментарий чтобы пояснить за длину видео. А так свой самогон можешь себе в междупопие засунуть, я не бухал и не бухаю
Для меня нету, но есть национальные меньшинства,которых коробит определение "казахский", они хотят "казахстанский". Похожий случай недавно был у вас,когда лидер узбекской диаспоры возмущался на "русское", требуя "российское"
Уважаемый... за "парнишку" благодарю... в моём возрасте это комплимент... за Казахстан я тебе отвечу так: в Петропавловске проживают две мои двоюродные сёстры... мы с братом проживаем в Челябинске... два моих двоюродных брата проживают в Омске... каждый год мы собираемся в Казахстане на семейный праздник... и не тебе, мне объяснять, как там Казахстан относится ко мнению русских. Относится адекватно и пропорционально отношению русских к казахам. И вообще... завали своё мнение, ежели не в теме. Уж мне то, дядьке 45 лет, не втирай за отношения межнациональное. Я пережил исход русских из Казахстана и возвращение обратно.
Так это ты начал в мою сторону батон крошить за тухлую тему. В моем слове какие-то начал искать бочину. А так сорян если задело тебя,мира всем нам и хлеба побольше.
Я не пойму, в чем для вас разница между казахским и казахстанским, если и то и другое вам чуждо, грубо говоря
Тише будь... по твоим речам, видно влияние 10х годов... Во первых... за "тухлую" тему базарить с тобой никто не планировал... не о том речь ( загугли, о чём пишешь)... во вторых... Я ни словом не оскорбил тебя, просто указал, что не стоит верить фильмам, ибо это "фуфловая тема с закосом под межрассовый кипиш". Подумай, над тем, что смотриш. И не быкуй на мои слова... твоё мнение, это отражение мыслей моих детей. Если ты поймёшь, что национализм, это бред хуеплётов у власти, то и мои дети это поймут. Я сам был скин-хедом и знаю, что такое национализм по заказу
Какой нахрен фильм и национализм? Не в ту степь мы с тобой ушли, бро. Лучше посмотри фильм и все заживёт
КАГАНАТ
55 постов39 подписчиков
Правила сообщества
Давайте жить дружно