Текстуры не подгрузились. Мне сначала показалось, что это скрин из игры с постапокалипсическим сюжетом.
ну кстати отреставрировали бы, прямо такой сталинский стиль (или не сталинский? я не шарю). В некоторых заведениях подобное еще встречается в нормальном состоянии, ощущаешь монументальность. Потом приходишь туда лет через 5, а там всё зашили пластиковыми панелями, сраный армстронг, вместо этой плитки положили что-то современное, вставили пластиковые окна и подоконники на пене, дверки фанерные, перила пластиковые, тьфу блин...
в данном разрушенном состоянии - да. А так - чем-то напоминает московское метро, коридоры какого-нибудь МГУ, а то и более ранние здания, построенные еще из царского красного кирпича.
каждый раз когда вижу эту пикчу мне грустно( на кастинге на эту роль была, не взяли, а денег там норм обещали
просто захожу на кастинг там камеры куча людей и сходу говорят "набычь на нас матом прям загноби" я чет охуела малясь. я то могу ругаться матом ток малясь постеснялась достаточно жестко сказать в такой ситуации.
видимо девушка из ролика тоже удивилась и в ответ на просьбу изрекла "чегооо бляяять?", а присутствующим это понравилось)
Эта лестница ведет кстати в кожвендиспансер (если наверх), а вниз, в подвал (тот что на фото) тут у нас флюрография как раз. А вообще это поликлиника наша любимая)
Ощущение,что болезни летают мимо тебя и еще эта жуткая мягкая дверь,как из фильмах о психушке,облитая зеленой краской..
Но и это еще не всё! Если вы позвоните прямо сейчас, в подарок получите не просто туберкулёз, а еще и в открытой форме! Но и это еще не всё! Сделав заказ в течении часа, вы получаете грибок стоп и отравление!