Проблема не в Сталине, а в идее, которую такие авторы пытаются протолкнуть. А именно: Цель - оправдывает средства, посему нужно облизывать вождя, в независимости от его решений. В итоге это ведёт к тому, не хорошему, что называется фашизм - т.е слепое следование за властью.
Пост ни набравший ни одного плюса за сутки говорит о том что сообщество пикабу стало понимать какой контент достоин внимания.
Надеюсь сарказм. Да я понимаю, что меня ни кто не спрашивал, моё мнение такое - да исправил ситуацию, но каким путём? В тюрьмы отправлял всех не угодных (а типа другова выхода нет), а ну ну только если бы Вы были на их месте, когда в конце войны садили за фразу о макухе - сталинский шоколад, когда пленным немцам давали нормальное питание, а советские люди голодали, когда у моего отца на семью из пяти детей на трех братьев одна пара обуви, они в школу по очереди ходили и их отец был вторым председателем колхоза в 1939 году его повесели кулаки. Пруфы идите куда подальше, это семейные рассказы, воспоминания.
ТСу стоило бы лет десять поисправлять ситуацию под руководством Сталина, чтобы мозги на место встали.
Союз нерушимый • История СССР
2.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻