Все вам И.В.Сталин плохой

Все вам И.В.Сталин плохой

Путь тяжел, но не этот вождь на него направил страну. Он лишь исправлял отчаянно плохую ситуацию. И справился - БЛЕСТЯЩЕ!

Правила сообщества

1. Политологи

2. Военные эксперты

3. Токсики

Бан 👉🏻👌🏻

6
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема не в Сталине, а в идее, которую такие авторы пытаются протолкнуть. А именно: Цель - оправдывает средства, посему нужно облизывать вождя, в независимости от его решений. В итоге это ведёт к тому, не хорошему, что называется фашизм - т.е слепое следование за властью.

раскрыть ветку (1)
фашизм - это превосходство одной группы людей над другими, по рассовому признаку. а следование за ВЕЛИКИМ лидером это удача, а не фашизм, как вы считаете
показать ответы

Пост ни набравший ни одного плюса за сутки говорит о том что сообщество пикабу стало понимать какой контент достоин внимания.

раскрыть ветку (1)
у вас глаза широко закрыты, сейчас 178 плюсов

Надеюсь сарказм. Да я понимаю, что меня ни кто не спрашивал, моё мнение такое - да исправил ситуацию, но каким путём? В тюрьмы отправлял всех не угодных (а типа другова выхода нет), а ну ну только если бы Вы были на их месте, когда в конце войны садили за фразу о макухе - сталинский шоколад, когда пленным немцам давали нормальное питание, а советские люди голодали, когда у моего отца на семью из пяти детей на трех братьев одна пара обуви, они в школу по очереди ходили и их отец был вторым председателем колхоза в 1939 году его повесели кулаки. Пруфы идите куда подальше, это семейные рассказы, воспоминания.

раскрыть ветку (1)
а сейчас, как по-вашему, не надо некоторых чиновников отправить в трудовые лагеря или расстрелять?
показать ответы
53

ТСу стоило бы лет десять поисправлять ситуацию под руководством Сталина, чтобы мозги на место встали.

раскрыть ветку (1)
а тебе историю выучить
показать ответы