во как, без этого мужика было всё не ясно, ща все встали и поехали обратно домой, Россия пошла на этот шаг и доведёт дело до конца любыми методами, сколько угодно можно делать таких обращении пользе реальной от них только реклама себя то бишь 0
раскрыть ветку (29)
а что тебе не нравится в мужике? Он правду говорит, нас никто не убивает и унижает права русскоговорящих. П то что показывают по вашим каналам это пиздец. Меня сегодня уверяли что в моем городе, в Одессе по улицам ходят фашисты и забирают имущество
раскрыть ветку (28)
Что у вас около обл администрации и как сами одесити относяться ко всему єтому? хотят отделяться или єто все провокации?
раскрыть ветку (27)
возможно кто-то и хочет, я не знаю. У нас все в порядке, проходят митинги в поддержку единства Украины, количество людей - огромное. Обл администрацию разблокировали давно, ее сами депутаты с испугу забарикадировали бетонными блоками, потом так же разобрали. А как относятся - я не могу говорить за всех, но каких то стычек у нас нет, есть периодические мирные митинги и все. Был 1 неприятные инцидент когда нанятые молодчики с битами прибежали разгонять майдановцев, это пожалуй единсвтенная стычка, и сами видите по чьей вине. Все люди в своих делах, работа - дом. Насчет моих знакомых, родственников и коллег, большинство поддерживало майдан, и сейчас возмущаются против клеветы по поводу бендеровцев, фашистов и рус войск в крыму. Лично мне очень жаль жителей РФ, так как они "благодаря" зомбоящику искренне верят что у нас тут фашисты и что нас нужно спасать
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
"ПОскорей б все єто закончилось" - пока не закончатся информационная война со стороны России то ничего не закончится...
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Когда все успокоиться, приезжай ко мне в гости, во львов...А там уже решиш что пропагандируют и под что маршыруют, но когда все устаканиться.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да ради бога черновцы, тернополь, ужгород, куда хочь отвезу.
только в черновцах румын много но русских они не люблять больше чем украинцы, так что думай)
только в черновцах румын много но русских они не люблять больше чем украинцы, так что думай)
раскрыть ветку (7)
Ну по сути, всегда хотела Угличь, Киев, Николаев посетить... Мне памятники архитектуры как-то ближе к сердцу...но в Киеве наверное уже развалины будут к тому времени. А на Запад...я точно не поеду. Не хочется совсем. Боюсь на русском заговорю и потом не найти меня будет. А мне еще ребенка вырастить надо.
раскрыть ветку (6)
Я где то уже писал, и тебе напишу. Или пруфы, или иди в жопу со своими фашистами, у нас фашистов не больше чем где либо еще. А то что вещает Украина дело самой Украины. Телевидение смотрю очень редко и чисто в ознакомительных целях, дабы знать что на данный момент внушают зрителям. Со стороны Украины такой явной и жесткой клеветы которая идет с ру каналов - не видел, можете предоставить?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии