Все очень плохо!!!!

Пожалуйста без засера. Такие ситуации я сам призерал раньше и смеялся над людьми которые теряют что то, но тут сам влип. Кому то может показаться что это глупости да и только. Вобще не думаю что этот пост кто то даже увидит, мне нужно просто высказаться.
Мне за 20 лет, живу с девушкой и у меня огромная проблема. Работаю в ресторане, к новогодним праздникам люди делают предзаказы и вносят предоплаты. Так вот к сути, несколько месяцев назад я потерял зарплату, до сих пор 30000 не могу раскидать, постоянно перезанимаю. Девушка об этом не знает. Зная как она относится к деньгам она меня убьёт. И вот тут беда, недели две назад принял предзаказ на 50 тысяч.взял предоплату, и я её потерял. Никогда в жизни не терял деньги, но сейчас на мне 80 тысяч долга. Которые нужно найти в течении 10 дней, родители у меня без денег, продавать мне нечего,кредит не дадут так как я гражданин другой страны, что мне делать? В чудо верить не получится, я просто убит морально, закрадываются мысли о самом плохом выходе, но это не выход. Что делать люди?