274

Все об электронных сигаретах.

Извиняюсь за косяки
Все об электронных сигаретах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как вовремя. Не курю три дня бумажные. Но тянет жутко. Мучаюсь и нервничаю. Вот решил сегодня идти покупать е-сигареты и тут твой пост.
Не покидаешь ссылочек где, как и какие лучше покупать ? На своем примере. Я не ленивый, тебе просто легче ориентрироватся, а меня пугает разнообразие.

Буду тебе очень благодарен. Посту надо в топ. Почитал и решил окончательно. Спасибо, дружище.

Курю 11 лет.
раскрыть ветку (8)
Рад твоему ответу, дай мне ссылку на сайт магазина, куда пойдешь покупать я тебе подскажу все что нужно . Ты где основное время проводишь? Какую хочешь, тонкую с палец или не важно, по деньгам сколько не жалко?
раскрыть ветку (2)
По деньгам не особо хочу просесеть. ну 2к.-3к максимум.

Да я вот и выбираю магазин где купить. Сложновато для меня. Глаза разбегаются. У дома есть спец. магазин, но я там только сегодня вечером окажусь.

Время в основном это офис и дом по будням.
раскрыть ветку (1)
Ну вам нужно чтобы от Usb питалась или от батарей, которые заряжаются? Толстые вам не подходят, потому что они стоят 3к , кидайте сайт магазина, который рядом с вами, в который успеваете заехать, я вам покажу что можно прикупить
ты бы написал откуда ты. в разных городах разные магазины
раскрыть ветку (4)
Москва. Так вчера и не купил... в растеряности.
раскрыть ветку (2)
Я одному человечку ответил, он в Москве, я там нашел оч хороший магазин, можешь посмотреть, вдруг приглянется что)
я беру здесь http://flavourartexpress.ru/
есть купон на скидку 10 процентов. если будеш брать напиши скину когда доберусь до дома
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку