а я руковожу шестью распиздяями и выполняю план компании по бабкам, постоянно строчу какие то отчеты, еженедельно меня дрючат на собрании, ежедневно дрючу своих на внутренней планерке))) ну...это в общих чертах)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мы научим тебя как проводить время забавнее, чем в инете) я тоже работаю и плюс учусь очно, соседка и дру так же))) присоединяйся к людям которые живут весело (без наркотиков!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
присоединяйся) ты откроешь такие квесты как "вечерний семейный просмотр фильмов", "бухаловка по группам", "совместное забивание на дела первой необходимости", "взаимная любовь внутри семьи"")))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не, мы будем 4 подсолнуха) за вентилятором поворачиваться)) нас уже трое живет) я, моя подруга и мой друг (а с недавнего времени - ее парень ^^)))
о, еще про кошака забыла) и он с нами))
о, еще про кошака забыла) и он с нами))
показать ответы
места и так дома не много, вентилятор уже будет лишним, потому на жаркий сезон пожалуй перееду к тебе))
раскрыть ветку (1)
да хз, дома жара, сижу мокрый как мышь, а "закаляться" под холодным душем несколько раз за вечер сомнительное удовольствие) понимаю, конечно, что иммунитет поднимает и все такое, но как то не айс)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня дома ее неделю нет, хз когда включат. но жара по-моему искупает грехи водопроводчиков
показать ответы