Все, что нужно знать о российском кинематографе1

Все, что нужно знать о российском кинематографе Грех, Фильмы, Российское кино, Отзыв

Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?

Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной глупый вброс в "Лучшем" пикабу.

Заходим на страницу фильма, смотрим опубликованные рецензии, в том числе, негативную

https://www.kinopoisk.ru/film/1034860/

Обращаем внимание, каким языком они написаны и с каким уровнем эрудиции и аргументации.

Затем перечитываем то, что пыталась опубликовать автор. Замечаем разницу.

Открываем правила рецензий на КП, которые действуют там уже не меньше 10 лет, видимо, автор поста - новорег: https://www.kinopoisk.ru/action/rulesofreviews/

Находим следующий абзац:

8. КиноПоиск публикует как негативные, так и позитивные мнения пользователей о том или ином фильме. Но помните, что похвалить фильм гораздо проще, чем обругать. Если вы ставите отрицательную оценку картине, необходимо максимально аргументировать свое мнение, используя при этом всё богатство литературного русского языка. Рецензии в стиле: «Фильм го***, потому что го***» на сайте не публикуются.

Понимаем, что Яндекс - всё ещё частная организация, и она не подыгрывает плохим фильмам. Яндексу и так приходится непросто (кто следит за новостями, тот знает), так что можно прийти к выводу, что скорее автор этого поста - бот, пытающийся настроить общественное мнение против Яндекса. Чтобы облегчить дальнейший отжим компании.

Жаль, что этот комментарий утонет и останется никем незамеченным.

раскрыть ветку (5)

Я не бот. Совершенно непонятно, за что вы пытаетесь меня оскорбить, намекая на эрудицию и отсутствие аргументации. Аргументации более чем достаточно.
Именно такой стиль изложения используется обычно в обзорах. И я как раз своим косноязычием подстраивалась под формат. Я часто оставляю отзывы на фильмы, и всегда все без проблем опубликовывали. То, что произошло с этим фильмом - это впервые. Так что ваш глубокий анализ тут неуместен.

Яндекс я всегда любила, я за платные услуги большие деньги отдаю каждый месяц, как могу их поддерживаю и хвалю. Так что я как никто друг Яндекса.

раскрыть ветку (4)
2

Дайте ссылку на свой профиль на КП. Посмотрим, сколько у вас там рецензий прошло модерацию.

Конкретно к этому фильму посмотрите рецензии и сравните - это раз.

Потом, в правилах есть пункт, о котором я было забыл - когда у фильма идёт прокат, требования ещё строже (20-й пункт правил).

раскрыть ветку (3)

Хорошая попытка) Естественно, я не солью вам данные о себе))

раскрыть ветку (2)
3

Ну так напишите соотношение, сколько ваших рецензий на КП приняли, а сколько отклонили? Если всегда пишете в таком духе, то удивительно, что вообще пропускали. Хотя, как я уже написал, правила строже на период, когда фильм идёт в прокате. Так что мб с непрокатными фильмами и прокатывало.

2

признайте, ваш текст тянет максимум на граффити на заборе, чем на рецензию фильма с использование великого и могучего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку