Всд и Па

Всем привет. Не знаю если честно зачем пишу это все это, наверное пусть это будет что-то то типо дневника.

Неделю назад начались Па и Всд. Но сейчас немного пересестимся в 2014 год, когда я впервые познакомился с этими прекрасными проявлениями психики.

И так, 2014 год конфликт на Донбассе, мне 19 лет и начинается непонимание за своё будущее, в итоге за 2 месяца нервотрепки под обстрелами, появилась возможность уехать, в Москву на стройку. Я с радостью принимаю это предложение. Выдвигаюсь в путь. И на границе случается следующее. Вы призывник, хочешь дальше плати бабки "мы тебя легко можем снять с поезда" ну что ж отдал 2 сотки гривен и поехал дальше. Расписывать работу не буду, в кратце заработал я 15к и поехал в Санкт-Петербург к своему однокласснику, который жил у родственников. Сами понимаете ято это такое и нужно было сьехать.

Неделю я не мог уехать(в Спб не согли снять квартиру) но в итоге все получилось. По приезду естественно я вкусил домашней пищи( мы жили с моим другом его младшим братом и их мамой) принял душ нормально, а не в ведре для смешивания растворов. Поиски работы, листовки, расклейка обьявлений, временные проекты по штамповке всяких лого на сумки и тому подобное, где я успешно получал от 1к до 1.5 к. Через месяц приехала девушка, её устроили родственники моего друга на работу. Но в итоге мы идём работать в ресторан, куда нас позвала работать Мама моего кореша. Я решил что официант это не про меня и пошёл Барменом, девушка официант, а Мама друга повар. Все в целом неплохо. Правда жили мы в новом девяткино, кто из Питера знает что это такое. Пробки, потом метро, мы работали на Пл. Восстания.

К сути, через 2 месяца меня накрыло, прям на работе. Суббота, а народу много, запара. Кое как вышел подышать и вроде отпустило, сам себя успокоил. Как я смог это сделать? В 15-16 лет частенько бывали Мигиени, но не просто головная боль, а мигрень с аурой. По простому у тебя пятна в глазах примерно часик, шатает, но это все проходит через час, а уже потом голова болит сутки. Можно выпить таблетку цитрамона сразу и может попустить, а может и нет. Что собственно я и сделал. Доработав кое как уехали домой и я даже не подозревал что же ждёт меня дальше. Продолжение напишу чуть позже. А пока буду бороться здесь и сейчас в 2020.

#всд