ВСД

Всем привет.Просто крик души.Хочется выговориться).

Даже не знаю с чего начать.

Я замужем.Есть дочь(6 лет)

Моя нервная система начала портиться уже очень давно.Сначала это были проблемы и страхи по отношению моей матери(имеет вредную привычку).Жили вместе и это было постоянное нервное напряжение.Но все же я была более мение пофигистом.

Потом вышла замуж,родила и тут уже потихоньку понеслось.Страхи за ребенка (дышит,не дышет.посинела,побледнела и тд)Потом со временем это перерасло в то,что я бегала каждые 5 минут проверять как она спит.

Как то меня накрыл остеохондроз (я еще не знала ,что это он),душевно так.С онемением ноги и руки.Испугалась не на шутку и словила свою первую полноценную ПА.

Вообщем вечное напряжение.Мама,ребенок  мое здоровье и так по очереди.

Потом мы сехали на квартиру .Мама вроде остплась далеко,но тут начались проблемы с мужем.Очерндрой треш для моих нервов.

Потом пришлось вернуться жить ко мне(благо теперь мать съехала).Но тут остплась моя бабуля,которая очень умело выносит мозги.Замкнутый круг.Перед всей этой эпопейей я уже поняла,что не могу расслабиться и вечно все бесит и ничего не радует.

Вот к чему шла)))))Остеохондроз,круглая спина со мной давно...

Как то мы делали ремонт и поехали покупать люстру.неудобная поза рассматривания люстр на потолке магазина дали сразу о себе знать.Заболело в районе солнечного сплетения.Выдохнула ,забила и терпя повели с мужем дочь в Макдак .И вот там то после неудачного поворота головы сидя на стуле моя жизнь разделилась на до и после.Странная боль в голове привела к ПА. И пошло поехало.Болела голова,то верх спины,то немела лопатка.Голова то вообще была будто не моя.Страх и паника овладели мной.Трясло не подецки.Не могла сидеть на месте вообще .наматывала круги.Потом добрая невролог выписала Грандаксин и я вообще с ума сошла.Куча новых непонятных симптомов.Сердце выкрутасничало,голова шалила,тревога ощущалась физически постоянно.и куча всего .Дошло до того,что я не могла выйти из дома.А гулять то с ребенком надо.Как вы поняли мне положится не накого.Муж вечно на работе.сначала с ПА выходя из квартиры стояла у подъезда.дальше уже идти не могла.Паника и плохо.началось все это чудо почти 2 года назад.

Сейчас благо могу даже сходить с горем пополам в магазин.Погулять на площадке с ребенком.

Но до сих пор в вечном напряжении.Па сошли почти на нет.Научилась упровлять.но страх и непонятные состояния и боли по сей день.Не жизнь а каторга.Заходя в магазин бегом оббегаю хватая ,что мне надо и в это время ощущаю ужасное напряжение в левой половине тела(она меня и беспокоит болями)даже сложно идти.

Радует ,то что сейчас хоть что то могу.Пусть с выкрутасами тела ,но терплю и иду.Раньше из дома выйти не могла,а теперь и на машине с мужем могу ехать и в магазин хоть как то но сходить и даже могу спокойно сидеть и лежать на диване))))))

Руки опускаются иногда.А жить то хочется .Довела себя до ручки.как выкорабкиваться дальше не знаю.

Спасибо ,что дочитали до конца)))