Врёшь! Не возьмёшь!

"Врёшь! Не возьмёшь!", - пищала она, все выше пробираясь к своей цели!

Но это потом. А началось все гораздо проще.
Живём мы на 3-м этаже многоэтажного дома. И за 4 года жизни тут я впервые познакомилась с «соседями»! Мы с семьёй (я муж и 2е маленьких детей) вернулись домой и нас встретила в нашей квартире, на нашем ковре маленькая серая мышь! Не будем вдаваться в подробности её миграции, она наверняка знает пути отхода. Но сидит то она на нашем ковре!

Я, как и полагается, слегка взвизгнула, больше, наверное, от возмущения, чем от страха. Хотя двоих детей спрятала себе за спину - героически прикрывая их от потенциального врага. Дело кстати было в коридоре и под рукой было мало оборонительного оружия. Муж сориентироваться, снял с себя ботинок и швырнул в эту маленькую божью тварь. Попал или нет не удалось рассмотреть, но она ретировалась в ближайшей угол. Муж со вторым ботинками в руках направился к ней.

Расстояние стремительно сокращалось. Мышь плотно забилась спиной в стену, пытаясь найти там хоть какое-то убежище. Наверное, выражение лица мужа выражало прямую угрозу или ей не понравилась мысль быть прибитой ботинками. Но! Эта тварюга, с явными криками: - "Без боя не сдамся!", кинулась прямиком в штанину джинс мужа.

Далее с его слов. Лезет, карабкается, цепляется своими маленькими коготками, впивается в кожу, по ноге все выше и выше. И пищит при этом: - "Врёшь! Не возьмешь!", наверное. Мерзко так: пи-пи-пи. А начнёшь бить по штанине - укусит ещё, чего доброго. А она все ближе к заветной цели. Ещё пару сантиметров и под ударом окажется самое дорогое, так сказать… трусы уже на горизонте.

Чтобы муж так быстро и ловко скинул с себя штаны я ещё не видела! За считанные доли секунд они оказались на полу. Борьба продолжалась. С мстительным скрежетом зубами он принялся топтать штаны не щадя. Но эта юркая хвостатая сс-ка умудрилась выбраться и прямиком направилась под дверь в ванную, а там к канализационной трубе. Вот, а?! Мы ей конечно потом отмстили, но осадок то остался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы ей отомстили? В трубу насрали?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Кошку завели
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку