Время улетать
Вот и все, получил контракт от Four Seasons и билет на самолет, контракт на 2 года, постепенно я буду сравнивать жизнь круизного лайнера и жизнь топового отеля, и вот уже первая разница это срок контракта, на круизе контракт дают от 7 до 10 месяцев и отпуск от 2 до 4 месяцев. Отель же дает 2 года контракт и отпуск раз в год на 21 день.
Вторая разница это режим работы, на круизе выходных нет и люди работают от 70 до 80 часов в неделю, график распиливают на кусочки что бы все работали в сутки с утра до ночи, например начало в 7 утра, дают перерыв на час в полдень и на 2 часа вечером, а все остальное время работа и конец в 22 часа или позже, и конца этому нет. А вот Отель дает 48 часов в неделю, почти в половину меньше чем на круизе, и один выходной. Рабочих часов 8 вместо 10-12. И часы эти не распилены на перерывы что получалось раньше с 7 до 22, а прямой с 7 до 16 или с 16 до 00.
Из минусов это проживание в Дохе, Катар. Адовая жара говорят, но ничего, отель обещает со временем менять страну, может потом закинут в Будапешт или Лондон.
Это пока что первые сравнения. Дальше по прилету если будет время, отпишу разницу каюты, комнаты, кухни. Будет интересно сравнить все плюсы и минусы. Пока что у отеля одни плюсы.
Так как у меня много подписчиков, я бы так же хотел узнать у вас, что интересно, о чем писать больше, о городе, о работе или вообще не писать?))
Сейчас у меня осталось последние два дня дома и как то не легко на душе, тяжело уезжать из дома, хочется все успеть что бы потом не жалеть.