6527

Вратарь Сьерра-Леоне демонстрирует свой профессионализм чтобы лишить Алжира победы

Получает награду лучшего игрока матча

Футбол на Пикабу

5.3K пост6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

@Ozzyab зацени

раскрыть ветку (10)
22

Ага, я видел сегодня. Ну, если честно, то это не очень хороший кипер)

Он, конечно, молодец, ему пропёрло в этом матче и с реакцией порядок, но вот с выбором позиции - беда. И в целом игру не читает: выходит, когда не надо, и, наоборот, не выходит, когда надо. Короче, вряд ли он где-то заиграет на высоком уровне. Но за старание и эмоции, конечно, плюс!

ЗЫ. В Футбик перенесем? Или ты в сообщества не постишь?

раскрыть ветку (9)
4

ты ж там модер да? если да - переноси

раскрыть ветку (1)
1

Ок)

0

Напомнил Очоа или был такой вратарь Кингстон, кажется. У Ганы в 2006. Он в первой игре раза три сперва мимо мяча махнул, а потом выяснилось, что чисто реакция отличная. И затащил даже пару раз. Но техники ноль

раскрыть ветку (6)
0

Очоа мне нравится)

Помню он феерил на каком-то чемпионате мира, 2010 навер или 2014, он и Навас. Был уверен, что заберут Очоа, а двинули в итоге Наваса.

Всё угарали ещё, что Очоа из «Аяччо» :)

раскрыть ветку (5)
0

2014 год, Гильермо Очоа против сборной Бразилии. У меня приятели поставили на гол бразилов почти 50К в перерыве за 1,42. Эти 45 минут были самыми драматичными в их жизни пожалуй...)

0

Очоа чисто на рефлексах) харизматичный, но в клубах сильных не заиграл, техники не хватало. Его брали, помню, на смену... Камени, кажется, который ветераном был. Да так Камени и играл дальше

0
Кстати, я не понимаю, почему так с Навасом поступают сейчас. Заменили его на Куртуа в Реале. Теперь в ПСЖ взяли вдовесок Доннарумму.
раскрыть ветку (2)
0

Тоже всегда было ощущение, что Навасу клубы не доверяют. Сложно, наверное, работать под таким диким давлением, когда тебя подсиживает двухметровый молодой вратарь в статусе чемпиона Европы, лучшего вратаря чемпионата Европы, лучшего вратаря Серии А, действующего обладателя премии Льва Яшина и ТОП-10 «Золотого мяча» 2021. Треш.

раскрыть ветку (1)
2
И это при том (во всяком случае это моё мнение, правда не только моё) что Навас в топ-10 современных вратарей входит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку