Враньё
Ребят, сразу скажу, да, я идиот, да, придурок, да конченный, но прошу Вас о помощи.
Соврал девушке что не курю, хотя это было очевидно, она об этом узнала, очень сильно обиделась. Я её очень сильно люблю и очень дорожу ей. Я прекрасно понимаю что враньё близким людям - последнее что надо делать, точнее вообще не надо делать в этой жизни, но я совершил ошибку. Думал что мне будет проще на работе, если я буду выходить курить, как и обычно - самообман, уже бросал, сейчас мозгов не хватило остановиться и купил сигареты.
Такая просьба, если Вам, дорогие подписчики и читатели пикабу, если не сложно, я был бы Вам ОЧЕНЬ благодарен, если бы Вы мне помогли в этой ситуации. Напишите ей пожалуйста одну смс на телефон с текстом: "Арина, он дурак, он это понимает, но прости его пожалуйста, он очень тебя любит и дорожит тобой, ты всё что у него есть". на номер Мегафона, Мурманск, Понимаю что просить в такой ситуации Вашей помощи не могу, но я не знаю что мне делать...
Очень Вас сильно прошу помочь мне маленькой смс ей, номер скажу в личку тем, кто захочет помочь...
Извините если кого-нибудь потревожил.