Врача-пенсионерку обвиняют во взятках

В Петербурге продолжается суд над работающей 65-летней пенсионеркой-врачом, которую по сообщениям правоохранительных органов, якобы задержали при получении взятки за оформление больничного листа в поликлинике 51 Московского района.

По версии следствия, врач незаконно выдала три листка нетрудоспособности в период с ноября 2015 года по 14 марта 2016 года, обогатившись за полгода на баснословную сумму в 8400 рублей.

Сейчас дело рассматривает суд Московского района Санкт--Петербурга. Главный врач поликлиники № 51 Оксана Никитина, не дожидаясь решения суда и теоретическое существование презумпции невиновности, врача уволила, чтобы ни малейшая тень не упала на ее карьеру.

Бывшая сотрудница поликлиники 51, отдавшая медицине более 40 лет, в настоящее время сидит без работы и пьет валидол, так как ее ФИО упомянули десятки СМИ и теперь непонятно, возьмут ли ее хотя бы в гардеробщицы после окончания суда.

Общественное мнение разделилось на два лагеря. Одни говорят: поделом, посадить на всю катушку, разорвать двумя березами и тд другие иронически замечают, что даже если вину докажут, резонанс дела явно не соответствует содеянному, и почему подняли такую шумиху абсолютно не понятно.
Кстати, весьма любопытно, понесет ли главный врач поликлиники 51 Оксана Никитина, хотя служебное взыскание, если ее подчиненную все-таки уличат, ведь последняя проворачивала свои делишки у нее под носом. Что-то сомнительно. Бывалые карьеристы когда пахнет жаренным очень быстро избавляются от подчиненных. Главное вовремя дать пинок под зад.

Врача-пенсионерку обвиняют во взятках Поликлиника, Санкт-Петербург, Взятка, Больничный лист
0
Автор поста оценил этот комментарий

Стремление задеть меня оскорбительными эпитетами говорит о том, что вы мучительно ищете аргументы, которые размажут меня и никак не можете их найти. А я вот в этом не нуждаюсь, поэтому не перехожу на личности. Учитесь спорить. Пригодится.

раскрыть ветку (1)
0

Искать аргументы для особи, у которой понятия морали и здравого смысла отсутствуют, занятие бесполезное, Все равно что Чикатило объяснять, что насиловать и кушать детей нехорошо. Я ж говорю, вы напрасно барабарите по клавишам. Вы всего лишь сетевой фрик с кислой капустой в усах, таких миллионы

показать ответы
0

Да я и не расстраиваюсь. Обычный человек вот с такими гнидами как эта врачиха, с гаишниками-взяточниками, преподавателями в универе гораздо чаще встречается, чем с Ротенбергом, к примеру. Поэтому такое отношение. Кино какое-то советское помню, там бывший уголовник говорит: "Я эту вашу сучью породу на дух не переношу: отвернулись все — воруете, на виду — опять честный человек." Леня Филатов играет вроде. Вот точно сказано про эту тварь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я все понял, я ж говорю. В психологии есть такое понятие "перенос": сильных задеть страшно, поэтому отыгрываемся на жене, детях, кошках, уборщицах в подъездах. ПРи этом сами не забудем порадоваться, когда продавец в магазине себя обсчитает в вашу пользу, опять же под тем соусом, что они все равно все воры. У вас логика классического ничтожества,  излишне было барабанить по клавишам.

показать ответы
0

А не хрен начальников беспокоить, если у самих рыло в пуху. Удобно устроились. Начальники — "коррупционеры", давайте их расстреляем. А эту тварь давайте простим, старенькая же.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это обычная холопская логика. Барину сказать слово поперек очко играет, поэтому оторвемся на тех кто внизу пищевой цепочки. Таких трусов как вы в принципе много, не расстраивайтесь

показать ответы
1

Три больничных — это скорее всего то, что смогли доказать. Не верю, что манда старая этим ограничилась. Как Васильеву материть, так все Д'Артаньяны были.

раскрыть ветку (1)
0

Про ВАсильеву вообще ни слова не было, это ваше подсознание взыграло. А вас послушать так все тут такие святоши собрались, что иисус отдыхает. Правда предпочитают больших начальничков не беспокоить, можно ведь и огрести по самое негрусти, а беспомощную старушку пошельмовать самое то

показать ответы
0

Бабушку-взяточницу мы значит пожалели, мол, фамилиё в газете сказали...

А главврача сразу без доказательств  преступником назвали и ничтоже сумняшеся данные написали.

Глупо это в одной и той же статье выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

в преступницы? Цитату можно для разнообразия прежде чем блажить как наседка?

показать ответы
0

Если ее осудят, то скорее всего будет автоматом 5-летний срок запрета на работу в профессии, ТО есть навсегда с учетом возраста.
А так-то вряд ли посадят, скорее всего условно