4003

Врач в ресторане

— Человек подавился! Здесь есть врач?
— Врач? Откуда у врача деньги на ресторан?
— Ха-ха-ха!
— Ха-ха-ха!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пластический хирург из столицы получает 800 000 рублей в месяц.
Участковый педиатр из Нижних Дубков получает 7000 рублей в месяц.
В среднем на одну зарплату врача можно купить хорошую иномарку.
раскрыть ветку (5)
Но пластических хирургов из столицы намного меньше, чем региональных педиатров. Ничего смешного тут нет, если мало платят как педиатру - иди в пластические хирурги, едь в столицу, кто мешает-то?
Например, оператор томографа а уж тем более врач там же - тоже неплохо получают. Но вы же не хотите, чтобы в случае чего вашим томографом рулил сельский фельдшер?
раскрыть ветку (4)
Ага, такой взял по быстрому переквалифицировался, свалил в нерезиновую, устроился в супер-клинику. Вообще без проблем. Участковых колхозных педиатров от этого меньше всё равно не станет. Просто обобщать не надо, и всех врачей под одну гребенку тоже не надо.
раскрыть ветку (1)
Просто обобщать не надо, и всех врачей под одну гребенку тоже не надо
Так я об этом и говорю, перечитайте свой же комент на который я отвечаю. Кардиохирург, оператор томографа, пластический хирург и сельдский фельдшер - это всё разные люди, так что мне не понравилась именно шутка про зарплату "врача".
Угу, вместо того чтобы теребонькать власть имущих ради достойных зарплат и условий работы для всех врачей будем давать дебильные советы. Так и вижу что все педиатры вдруг переквалифицировались за волшебным образом взявшиеся у них деньги и уехали в Москву, на не менее волшебным образом взявшиеся ставки со всей России. Ну а детишки дохнут пусть, фиг с ними.
Кстати заметил что сельские фельдшера зачастую более знающие врачи чем областные эскулапы. Во всяком случае они реально пытаются помочь, а не отработать и домой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку